Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 134 из 258 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5141
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Янукович тоже назвал Израиль страной Европы.
    Ту́рция (тур. Türkiye), официальное название Турецкая Республика (тур. Türkiye Cumhuriyeti) — государство, расположенное в основном в юго-западной части Азии, частично в южной Европе.

Турция — одна из немногих стран мира, территория которой расположена в двух частях света: в Европе и Азии. Основная её часть — Анатолия находится в Азии и занимает 755,688 км² (97 %), и поэтому Турцию обычно относят к группе азиатских стран Ближнего Востока. Европейская часть (историческое название Восточная Фракия) — это самый крайний юго-восток Балканского полуострова и занимает она 23,764 км² (3 %).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Турция
    Последний раз редактировалось Valeria87; 03.11.2010 в 19:59.

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    очень как то подозрительно, что турок-моряк выбрал себе девочку-ребенка 16 летнего, а не например 30-ти летнюю зрелую женщину В Эмиратах никакие "уроды восточные" в принципе невозможны, там очень строго на счет этого, уровень жизни и общественный порядок самый высокий в регионе....а Турция...есть Турция...бардак.

Вот из инета "...район ОАЭ является одним из самых экологически чистых. Немаловажным является и тот факт, что в Объединенных Арабских Эмиратах криминальная обстановка – одна из самых безопасных в мире."
    Вы внимательно читали, что парню то не 30 было, а всего 23

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Pashaks
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я бы по кнопкам лучше постучала......очень хорошо видно как человек умеет выражать свои мысли
    да и есть такие, кому выражать эти самые свои мысли таким способом проще чем в реале...

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...виртуально познакомлюсь !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #2665
    Дивна дівчинка
    Я сейчас, как в той расхожей фразе- "я это вырежу, я это- в рамочку!"
    Да и вообще- поржал сам- покажи другому.
    Я сегодня жестокая.

Мне сегодня на мамбе дииивное сообщеньице прислали.
    Сообщеньице было от зачётного мужчинки сорока девяти лет, которому, по ходу, снится, что он еще ого-го, и я , молодая, обрадуюсь нежданно свалившемуся на меня в его потасканном лице щастью, тут же брошу ффсё, и понесусь навстречу мечте.

Жоних этот, сорокадевятилетний, был бы ничем особо не примечателен. Ну подумаешь, людям в возрасте тож чего-то хочется...

Но...люди, конкретно в этом случае- это клиника. Чистая клиника.
    Для полноты картины выкладываю фото потенциального жОниха, ибо нефиг- раз; достали старые неадекватные дрочеры- два; и вообще, страна должна знать своих героев-три.

Ладно, так и быть, замажу бесстыжие глаза.
    Итак, фото для понимания происходящего:

И...то самое его сообщеньице.
    Жирным- мои комментарии там, где я уже не выдерживала.

Привет прекрасной пани! Я очень рад совпадению интересов (ёлы!). Ведь сам давно хочу человека для дружбы, семьи, творческой реализации как получится найти общность интереса . Я посмотрел твое фото и анкету и ты мне понравилась.
    Рад подружиться, узнаю тебя больше и смогу наверно влюбиться уже не с первого взгляда (а мож, не надо?). Там посмотрим. Найдя хорошего человека так не хочется его потерять.

Стать просто другом, знакомым, коллегой или личным специалистом в определенном профиле (эк загнул), решается нами самими конечно. При однобоком интересе ко мне, и при случае конечно, смогу очень быть полезен с приятной для дам профессиональной процедурой, про которую конечно напишу и так же есть информация в моей анкете, но к сожалению я это делаю не всем, ведь я и не только этим занимаюсь.

Или как сказала одна дама, беря у меня визитку на тему процедуры- "повезло жене", но жены у меня пока нет (убил и съел?). Со мной можно дружить и разные иметь отношения. Я очень понимаю противоположный пол (гггг...). Отношусь всегда с уважением. А все мои направления деятельности и увлечения когда то объединились в один жизненный процесс, так и живу, и работаю ( ...бессмысленный набор слов).
    Подробнее конечно напишу. И жду с надеждой твой положительный ответ, и проявление интереса чтобы потом встретиться.

Процедура МАССАЖА ДЛЯ ПАНИ обсуждена с медиками и получила рекомендации к использованию. Так в общем массаже я выполню практически хиромассаж всего тела: начинаю с массажа волосистой части головы, потом ушей, шейно-воротниковой зоны, затем спина, на которой использую роликовый массажер и банку (по ходу, трёхлитровую), точечный и энергетический (чаво?! О_о) виды массажа, медовый по предварительной договоренности добавить, затем с применением антицеллюлитной методики делаю ягодици и бедра, прорабатываю все до костей, но не больно, после делаю голень и стопы до кончиков пальцев, после передняя часть тела- это массаж ног, рук до кончиков пальцев, массаж мышц лица, шеи, грудной клетки (тема сисек не раскрыта), живота .

И так как медики рекомендовали (медики фшоке), то добавляю, не всем, а по договоренности, и очень индивидуально, массаж женского полового органа (вооот! вот к чему ты подбирался, лысенький!).
    Это полезно всем и замужним тоже, потому что при расслабленном теле в секунды оргазма, происходит природная самокоррекция позвоночника и очищение нервных и энергетических каналов вдоль позвоночного столба (ептыть!), разница- при половом контакте с мужчиной мышцы работают и позвоночник тоже. Это делаю руками, один раз когда закончил массаж ягодиц и бедер, а второй после массажа живота.

Во второй раз но еще индивидуальнее, возможно выполнить стимуляцию методом кунилингуса (лааакомка, блин).
    При этом с "тормозами" все в порядке, "мужик" отключается, все направлено на вас. Даже для того, чтобы вы лучше возбудились массажист, то есть я, могу работать обнаженным (не нада! пжалста, не нада! у меня слабые нервы!), гигиена и выбритость интимных мест есть (какая нямка! дряблые лысые яйца..).
    Удовлетворять и заниматься сексом с массажистом не надо. (фффууухх!)

Как сказала одна моя замужняя клиентка (а у меня тоже есть воображаемые друзья)- ничего лишнего и голый массажист даже очень хорошо, гармоническая процедура для души и тела. Естественно конфиденциальность гарантирована, подробности массажа никто никому не афиширует. Всё индивидуально. Хотя в основном просят сейчас выполнять только коррекцию спины и антицеллюлитный массаж. Остальное очень редко и для своих (чур меня, чур!).

Не дай бог дожить!
    Маразм настигает даже не очень старых.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Dashiki
    Это просто мего))
    На прошлой работе разбирала письма иностранцев - тоже уникумы попадались, но этот определенно отжег круче их всех... наглеют они, что ли?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2667
    Made with love Аватар для Дайкири
    Понравилась фраза о природной самокоррекции позвоночника в момент оргазма.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Понравилась фраза о природной самокоррекции позвоночника в момент оргазма.
    эх, это наверное младший брат Кашпировского, такое счастье упустить))))))
    MOD

9. Вверх #2669
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мне фраза в конце,чтоего удовлетворять и заниматся сексом не надо!)))))))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а мне фраза в конце,чтоего удовлетворять и заниматся сексом не надо!)))))))))))
    ты разве не поняла ещё что он альтруист?)))) он сам себя и удовлетворит и массаж сделает хорошим людям даром)) додиков много на подобных сайтах))) раньше дурка знаю была, фото свои продавали как под заказ и просто людей разводили на пополняшки чтоб смс-ками отправляли, недавно по Интеру показали америкоса который порядка 9К денег отослал неизвестно кому в Днепропетровск, веря что его любят и ждут))))
    MOD

11. Вверх #2671
    он извращенец старый,а не альструист....где тывидел,что бы кунилингусом лечили?))))))))

12. Вверх #2672
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    он извращенец старый,а не альструист....где тывидел,что бы кунилингусом лечили?))))))))
    та ладно - секс ведь лучшее лекарство то всех болезней, ты что не знала?
    мы, парни, часто так говорим

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    та ладно - секс ведь лучшее лекарство то всех болезней, ты что не знала?
    мы, парни, часто так говорим
    а потом к старости вот такие придуры выходят))) я об этом 49-летнем)

14. Вверх #2674
    Заморская волшебница
    Хм... Кунилингусная терапия – это что-то новенькое... Интересно, неужели кто-то на такие закидоны ведется? А насчет виртуальных др***ров Dashiki права: задолбали – не то слово...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Хм... Кунилингусная терапия – это что-то новенькое... Интересно, неужели кто-то на такие закидоны ведется? А насчет виртуальных др***ров Dashiki права: задолбали – не то слово...
    100% согласна. А на что надеются? Как в анекдоте про поручика Ржевского. Можно и в глаз получить, а можно и

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Pashaks
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    100% согласна. А на что надеются? Как в анекдоте про поручика Ржевского. Можно и в глаз получить, а можно и
    а что ж вы хотели? видать инет на сегодняшний день самое доступное место, а озабоченного народа вон сколько, причем разной возрастной категории

17. Вверх #2677
    Постоялец форума
    посмеялась товарищи спасибо)))
    да уж.. действительно нет сил уже с этими онанистами и дрочерами..))
    буквально сегодня в аське мне прислали запрос авторизации и предложение лишить девственности быстро и безболезненно.. чуть не лопнула со смеху))
    надо бы антиспам включить)

ну всё же 4 года назад, виртуально я нашла свою любовь)))
    айм хеппи)))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Давно Так Не Смеялся.....Всем спасиба !!!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #2679
    Адвокат Дьявола
    Нужно сразу просить прислать сканер паспорта с фотографией морды возле экрана )
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для Anolya
    я тут скраечку присяду - тож посмеюсь!!!! ))))) надо же - так "грамотно" все описано.
    А мне вот интересно - как с медиками это обсуждалось? Боюсь представить.
    Последний раз редактировалось Anolya; 13.11.2010 в 00:55.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

Закрытая тема
Страница 134 из 258 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права