Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 764 из 2115 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 42293
  1. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Наверное потому что поиск работает через одно место, а перечитывать 760 страниц, чтоб посмотреть, а вдруг кто-то что-то писал как то не улыбается.
    И хороший совет у вас вышел ))))
    1:5 что к чему? Шприцом не совсем удобно, нужно задрав руки вверх еще и как то аккуратно дозировать, я пользовалась обычным ватным тампоном, шапочку никакую не одвеала, честно, не вижу смысла. Спирт моментально улетучивается пока по голове распределишь, то волосы сухие. Я не смывала, т.к. жжет средство какое-то время, потом никаких ощущений. Единственное можно помыть, чтоб запаха не было.
    Ну попробуйте развести 5 частей перцовки и 1 часть воды и я посмотрю, что с вами будет))) Конечно же, 1 часть настойки и 5 воды. То есть, я брала бутылочку средства и разводила соответственно нужным кол-вом воды. Чем больше соотношение, тем сильнее печет и лучше действует. Потому у вас и не было никаких ощущений, потому что вы не разводили и не одевали шапочку) Кроме шапочки, я еще писала про полотенце - оно дольше держит голову в тепле. А с ватным тампоном вы руки вверх не задираете??? И потом, в ватный тампон впитывает в себя средство, а вам его нужно по проборам распределить, а не по ватке. Кроме того, руки не пачкаются

2. Вверх #15262
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    А я спасаюсь масками из глины. Прошлой весной сильно выпадали волосы - прошла курс масочек, всё нормализовалось. Вот вчера опять делала, волосы очень мягенькие стали. Здесь главное поделать хотя-бы в течении месяца, ато результат сразу не виден, зато потом ничего не выпадает Это при том, что у меня длинные волосы, не крашенные, а длинные всегда больше выпадают. У меня весь пол ними усеян. Но думаю через месяц-полтора всё нормализуется.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

3. Вверх #15263
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А где продается такая глина?

4. Вверх #15264
    Обычная глина, продаётся в аптеках и во многих супермаркетах, стоит копейки. Есть разные виды ( зелёная, белая, голубая, красная и т.д.). Почитайте в инете и выберите для себя какую вам лучше использовать.

5. Вверх #15265
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте развести 5 частей перцовки и 1 часть воды и я посмотрю, что с вами будет))) Конечно же, 1 часть настойки и 5 воды. То есть, я брала бутылочку средства и разводила соответственно нужным кол-вом воды. Чем больше соотношение, тем сильнее печет и лучше действует. Потому у вас и не было никаких ощущений, потому что вы не разводили и не одевали шапочку) Кроме шапочки, я еще писала про полотенце - оно дольше держит голову в тепле. А с ватным тампоном вы руки вверх не задираете??? И потом, в ватный тампон впитывает в себя средство, а вам его нужно по проборам распределить, а не по ватке. Кроме того, руки не пачкаются
    Ничего не будет. Я уже писала, я ничем не разводила. Ничего особенного не заметила. Жжение не сильнее чем спец. средства от Brelil. Эффект был в любом случае. Руки пачкать - кошмар ... это ж потом никаким порошком не отмыть .... ватку мочить прилично, чтоб стекало. И не проборам распределять нужно. Смочили поверхность кожи и массируете подушечками пальцев. Шприц ... аккуратно потихоньку надавливать на поршень ... практически невозможно, слишком туго поршень в шприце стоит, струи получаются.
    А логики вашей совсем не поняла. Значит вначале что со мной будет если пять частей настойки и одну воды, а потом ... потому и не чувствовали, что не разводили.
    Не разводить - совет моего парикмахера.

6. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    ... Руки пачкать - кошмар ... это ж потом никаким порошком не отмыть .... ватку мочить прилично, чтоб стекало.
    Я немного не поняла - это Вы пошутили или дейтсвительно руки пачкает ? Я просто уже неделю ищу эту настойку - в ближайших аптеках нету, даже незнаю как она выглядит.
    Кстати как аналог ватному тампону можно использовать губку (шприцом слабо себе представляю как сделать чтоб на лицо не текло).
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #15267
    Ничего не будет. Я уже писала, я ничем не разводила. Ничего особенного не заметила. Жжение не сильнее чем спец. средства от Brelil. Эффект был в любом случае. Руки пачкать - кошмар ... это ж потом никаким порошком не отмыть .... ватку мочить прилично, чтоб стекало. И не проборам распределять нужно. Смочили поверхность кожи и массируете подушечками пальцев. Шприц ... аккуратно потихоньку надавливать на поршень ... практически невозможно, слишком туго поршень в шприце стоит, струи получаются.
    А логики вашей совсем не поняла. Значит вначале что со мной будет если пять частей настойки и одну воды, а потом ... потому и не чувствовали, что не разводили.
    Не разводить - совет моего парикмахера.
    В том-то и дело, чем больше соотношение с водой - тем больше печет... Ну почему так трудно вчитаться в то, что я написала?
    Массировать ничего не нужно, а по проборам - потому что так удобнее - разделил волосы, шприцем прошелся, а жидкость сама распределится по поверхности кожи. Никаких затруднений в нажатии на поршень нет - тугие шприцы мне не попадались.

И что там у вас порошком не смывается? Перцовая настойка? Так она элементарно с рук мылом смывается - просто пальцы тоже печь будут, лучше ее не касаться - поэтому мне больше всего подходит шприц. В любом случае, дело ваше - главное, не распылять пульверизатором))))
    Последний раз редактировалось Black_Swan; 09.11.2010 в 11:45.

8. Вверх #15268
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    девушки. ну я совсем уже устала от капризов моих волос!!! Только перестали выпадать (сезонное), как вдруг стали жирнится чаще обычного. вроде уход не меняла. все как и раньше. До ухода который у меня сейчас имеется жирнились на третий день. потом начала пользоваться Эчослайн, и мыла голову раз в пять дней (!!!) просто потому что надо, а не потому что голова грязная. а сейчас опять три дня и капец)))) понимаю что три дня это норма... но может это моя голова говорит о том что она привыкла к уходу?

9. Вверх #15269
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Народ, я вообще не понимаю как можно волосы мыть раз в 5 дней и при этом говорить что они чистые были...мы же живем в мегаполюсе с загрязненной окружающей средой, один раз пройтись по улице и волосы уже чистыми не назвать - пыль, смог это же на волосах остается, они же как губка все впитывают..я вот не пойму, что тут хорошего, стремится редко мыть голову??
    по поводу перичной настойки, по всюду продается капсиол его разводить не нужно он уже с касторкой в составе, грее прилично.
    Последний раз редактировалось Topaz; 09.11.2010 в 11:37.

10. Вверх #15270
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    девушки. ну я совсем уже устала от капризов моих волос!!! Только перестали выпадать (сезонное), как вдруг стали жирнится чаще обычного. вроде уход не меняла. все как и раньше. До ухода который у меня сейчас имеется жирнились на третий день. потом начала пользоваться Эчослайн, и мыла голову раз в пять дней (!!!) просто потому что надо, а не потому что голова грязная. а сейчас опять три дня и капец)))) понимаю что три дня это норма... но может это моя голова говорит о том что она привыкла к уходу?
    у вас ещё норм,я вот через день мою!
    все желания сбываются, особенно мои!!!

11. Вверх #15271
    Я тоже мою голову не чаще чем раз в три дня, ато и реже. И ничего, волосы чистые и замечательно выглядят. Просто для меня проблема мыть волосы каждый день, длинные и долго сохнут. Феном не люблю пользоваться, только в крайних случаях. И, если мыть их на ночь, то утром не понятно что на голове, а если утром - то могу и на работу не успеть.

12. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла - это Вы пошутили или дейтсвительно руки пачкает ? Я просто уже неделю ищу эту настойку - в ближайших аптеках нету, даже незнаю как она выглядит.
    Кстати как аналог ватному тампону можно использовать губку (шприцом слабо себе представляю как сделать чтоб на лицо не текло).
    Ничего не пачкает, я вообще лью прямо из бутылочки(не развожу) на проборы аккуратненько, втираю в корни волос, под пакетик и все ок. Могу походить часа два,могу так и спать лечь, печет не долго и терпимо. Главное глаза беречь. Купила пару дней назад на Ришельевской возле стоматцентра, некоторые фармацевты предлагают вместо нее настойку какого-то водного перца - не берите,это не то, нужна именно настойка жгучего перца.
    .

13. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Катаринка, попробуйте поделать масочки из белой глины (каолин) замешаной на 1,5 ч.л. ромашкового масла (жирное) + 2-3 капли масла шалфея мускатного. Наносить на кожу головы, волосы не трогать. Помогает нормализировать деятельность сальных желез головы, немножко подсушивает, препятствует излишнему выделению кожного сала. Предупреждаю - смывать нужно очень хорошо: шампунем, опаласкивать чем-то кислотным (можно раствором уксуса, можно - аспирина). Помогает тем, у кого волосы "капризничают" на перемены сезонов и повышенную влажность.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

14. Вверх #15274
    Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры!

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции.У этой маски много вариаций.
    Приведем наиболее простую для частого использования.
    1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
    1 столовая ложка подогретого касторового масла
    1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.

Маску нанести под полиэтилен только на проборы, не втирая.
    Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.

Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
    Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
    Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).

Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.

Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом,
    а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно, в течение 2 -3 месяцев.
    Я последний раз покупала в аптеке Гаевского

15. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    И что там у вас порошком не смывается? Перцовая настойка? Так она элементарно с рук мылом смывается - просто пальцы тоже печь будут, лучше ее не касаться - поэтому мне больше всего подходит шприц. В любом случае, дело ваше - главное, не распылять пульверизатором))))

Я пошутила в ответ на ваше ... руки не пачкаются. Возник вопрос, вы что соляной кислотой пользуетесь, что у вас руки пекут?

А вот чем больше развели водой тем больше печет ... вообще нонсенс. Чем больше вы развели средство тем меньше его концентрация тем меньше эфект. Может у вас на коже головы есть воспаленные участки что такая реакция. Так тогда использовать настойку нельзя.

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Ничего не пачкает, я вообще лью прямо из бутылочки(не развожу) на проборы аккуратненько, втираю в корни волос, под пакетик и все ок. Могу походить часа два,могу так и спать лечь, печет не долго и терпимо. Главное глаза беречь. Купила пару дней назад на Ришельевской возле стоматцентра, некоторые фармацевты предлагают вместо нее настойку какого-то водного перца - не берите,это не то, нужна именно настойка жгучего перца.
    Аналогично, никаких проблем не наблюдала.
    Пы.Сы. Водный перец после родов пьют )))

17. Вверх #15277
    А вот чем больше развели водой тем больше печет ... вообще нонсенс. Чем больше вы развели средство тем меньше его концентрация тем меньше эфект. Может у вас на коже головы есть воспаленные участки что такая реакция. Так тогда использовать настойку нельзя.[/QUOTE]

Извините, конечно, что вмешиваюсь в ваш спор, но вообще это - не нонсенс. Реально красный перец+вода дают реакцию, вызывающую жжение.Неоднократно убеждалась на собственном примере, и дело тут вовсе не в "воспаленных участках" (если таковые есть, то перцовые натирание вообще противопоказаны).

18. Вверх #15278

Я пошутила в ответ на ваше ... руки не пачкаются. Возник вопрос, вы что соляной кислотой пользуетесь, что у вас руки пекут?

А вот чем больше развели водой тем больше печет ... вообще нонсенс. Чем больше вы развели средство тем меньше его концентрация тем меньше эфект. Может у вас на коже головы есть воспаленные участки что такая реакция. Так тогда использовать настойку нельзя.
    Девушка, мне нет смысла вам врать или вводить в заблуждение. Можете провести эксперимент, если мне верите)) А еще лучше после этого попробуйте смыть настойку с головы теплой или горячей водой))))
    Прочитайте внимательно мой предыдущий пост - это не мое личное мнение, а комментарий специалиста.
    Про руки - да, если пользоваться разведенной настойкой, пальцы будут сильно печь, если вовремя не смыть.

19. Вверх #15279
    Девушка, мне нет смысла вам врать или вводить в заблуждение. Можете провести эксперимент, если мне верите)) А еще лучше после этого попробуйте смыть настойку с головы теплой или горячей водой))))

ОЙойой, жестоко. Честно: не вздумайте даже пробовать.Получите сильный ожег и волосы все в ванной остануться

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение

ОЙойой, жестоко. Честно: не вздумайте даже пробовать.Получите сильный ожег и волосы все в ванной остануться
    В смысле..? а как вы ее смываете?холодной?
    .

Ответить в теме
Страница 764 из 2115 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права