Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 763 из 2115 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 42293
  1. Вверх #15241
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что все мазюкалки до одного места, т.к. выпадение волос - это внутренняя проблема. Только вот врачи мне что-то такие попадаются, которые на подобные жалобы не реагируют. Например, гинеколог. Говорю, кожа жирная, волосы жирные, лезут, перед крит. днями прыщи как у подростка .... да, да гормоны ... и все, занимаемся только прямой проблемой типа воспаления и т.д. Быда одна, которая с негодованием, мол, почему с такой проблемой не обращалась ... но к сожалению отношения с ней разорваны после родов. ((
    А кто-то пробовал лечение гормонами? Но естественно при необходимости, когда тот или иной показатель повышен/понижен. Что после отмены лечения с волосами происходит?
    Сегодня со своей жирной себореей и жутким выпадением волос посетила дерматолога на веры имбер в кожвене - итого : адекватная приятная врачиха, всё подробно объяснила - не грузила новомодными и дорогими препаратами - первым делом сказала проверить щитовидку и правильно питаться , а потом уже начинать пить препараты!
    Прописала витамины - Медобиотин, шампунь фридерм РН , от выпадения - самое верное Настойка стручкового перца не разбавлять и втирать в голову !
    Самое главное правильно питаться - побольше рыбы , яиц, фруктов и овощей, орехов и зелени ....Так что проблему надо решать изнутри. А все маски с витаминами и просто витамины без правильного питания до одного места.
    "Buy the ticket, take the ride"

2. Вверх #15242
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Сегодня со своей жирной себореей и жутким выпадением волос посетила дерматолога на веры имбер в кожвене - итого : адекватная приятная врачиха, всё подробно объяснила - не грузила новомодными и дорогими препаратами - первым делом сказала проверить щитовидку и правильно питаться , а потом уже начинать пить препараты!
    Прописала витамины - Медобиотин, шампунь фридерм РН , от выпадения - самое верное Настойка стручкового перца не разбавлять и втирать в голову !
    Самое главное правильно питаться - побольше рыбы , яиц, фруктов и овощей, орехов и зелени ....Так что проблему надо решать изнутри. А все маски с витаминами и просто витамины без правильного питания до одного места.
    У меня тоже на нее похоже. К концу второго дня волосы ох какие не свежие, сегодня к концу первого и зуд. А шампуньку фридерм именно ph? Странно обычно при сеьорее дегтярные шампуньки прописывают. Я сегодня посмотрела на фридерм за 71 грн и купила нашего производства за 13. Деготь он и в африке деготь. А щитовидку в каком плане проверить? На гормоны? Ну а перец, я так понимаю для стимуляции кровообращения и роста волос.

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Asantorini, поделитесь точной информацией о врачихе.. как говориться "там я еще не была"... адрес, кабинет, по записи или нет.. сколько стоит..

у меня тоже жирная себорея, зуд и жирная кожа.. сами волосы сухие, как-будто день под феном держала.. хотя 4 года не пользуюсь им.. улучшений нет вообще...
    мазала чистый деготь на корни волос, 2 раза сидела по часу с пакетом на голове... ничего не помогло... мазала сульсены тюбика 4 - не помогло.. мыла Низоралом, Фридермом - не помогло... Элокома измазала 4 тюбика - не помогло.... питаюсь более не менее хорошо.. так что нужно сдать еще гормоны, а какие никто не подскажет??

п.с. хорошая гинеколог Крючкова Н. в хозрасчетной больнице на Жуковского

4. Вверх #15244
    У меня тоже на нее похоже. К концу второго дня волосы ох какие не свежие, сегодня к концу первого и зуд. А шампуньку фридерм именно ph? Странно обычно при сеьорее дегтярные шампуньки прописывают. Я сегодня посмотрела на фридерм за 71 грн и купила нашего производства за 13. Деготь он и в африке деготь. А щитовидку в каком плане проверить? На гормоны? Ну а перец, я так понимаю для стимуляции кровообращения и роста волос.
    Фридерм дёготь мне к сожалению не помогает ((((( A фридерм пш баланс - для каждодневного использования .Щитовидку в плане узи и гормоны щитовидной сдать - если есть отклонения то лечить !
    Перец еще не пробовала , завтра ....Врач сказала втирать читый настой на ночь и не смывать - (он спиртовый по этому можно не смывать)
    Последний раз редактировалось Asantorini; 08.11.2010 в 17:50.

5. Вверх #15245
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Asantorini, поделитесь точной информацией о врачихе.. как говориться "там я еще не была"... адрес, кабинет, по записи или нет.. сколько стоит..

у меня тоже жирная себорея, зуд и жирная кожа.. сами волосы сухие, как-будто день под феном держала.. хотя 4 года не пользуюсь им.. улучшений нет вообще...
    мазала чистый деготь на корни волос, 2 раза сидела по часу с пакетом на голове... ничего не помогло... мазала сульсены тюбика 4 - не помогло.. мыла Низоралом, Фридермом - не помогло... Элокома измазала 4 тюбика - не помогло.... питаюсь более не менее хорошо.. так что нужно сдать еще гормоны, а какие никто не подскажет??

Элокомом не стоит мазать часто - она сказала что он останавливает кровообращение и по этому проходит зуд и шелушение - я перед приёмом помазала - сказала не мазать 10 дней и прийти опять на осмотр + гормоны щитовидной железы и узи .
    Она принимает в кожвене на Веры Имбер , рядом с парком Шевченко - в 4 кабинете , зовут Ира . Расписание не знаю , попала к ней случайно ) записи там нет - она дежурный дерматолог - оплата по желанию !
    Последний раз редактировалось Asantorini; 08.11.2010 в 17:51.

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Не-е-е, меня к ней палками не запрешь и калачом не заманишь после того как она мне не существующие хламидии лечить пыталась тремя антибиотиками, вместо того, чтобы послушать мои доводы и пересдать анализ ((( Две лаборатории после нее не подтвердили их наличие.

Перец еще не пробовала , завтра ....Врач сказала втирать читый настой на ночь и не смывать - (он спиртовый по этому можно не смывать)
    Я когда то его использовала по совету парикмахера, очень была довольна. Стоил копейки, а результат в виде ежика таки наблюдался ))) Не смывала я точно, после мытья мазала, немного жгло, но это больше было не как жжение, а как тепло.

Буду ждать дальнейших отзывов о ней )) тоже потопаю, как с другими в белых халатах распрощаюсь ((

7. Вверх #15247
    У меня есть гинеколог которой я очень довольна- Фаткулина Ирина Юлиановна - 1 роддом. Очень хороший ВРАЧ !

8. Вверх #15248
    У меня есть гинеколог которой я очень довольна- Фаткулина Ирина Юлиановна - 1 роддом. Очень хороший ВРАЧ !
    Это зав отделения?

9. Вверх #15249
    Это зав отделения?
    Зав отделения патологии по моему .

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а что за настойка перца?? как ею пользоваться??

11. Вверх #15251
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    с этой настойкой надо быть очень осторожной, если не разводить есть случаи ожогов!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #15252
    Pavelolka, странно очень.. к Крючковой очередя огромные.. да и мне она помогла.. )

на счет провоцирования роста волос, мне понравилась маска Луковая.. здесь часто о ней пишут

13. Вверх #15253
    Новичок Аватар для Lerik:)
    как можно вылечить очень склонные к жирности волосы и увеличить их рост???

14. Вверх #15254
    Lerik да тут в общем-то вся тема посвящена этому =))

15. Вверх #15255
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Не-е-е, меня к ней палками не запрешь и калачом не заманишь после того как она мне не существующие хламидии лечить пыталась тремя антибиотиками, вместо того, чтобы послушать мои доводы и пересдать анализ ((( Две лаборатории после нее не подтвердили их наличие.
    Та же история,кстати...Кошмар и выколачивание денег...

16. Вверх #15256
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки, так как все таки правильно использовать настойку перца? Разводить с водой или нет...?

17. Вверх #15257
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, так как все таки правильно использовать настойку перца? Разводить с водой или нет...?
    по моему кому как - весь инэт порыла - одни разбавляют другие нет - есть оказывается еще и разные настойки - соотношения перца, спирта, воды. наверное надо попробовать на маленьком участке тела не разбавленный )

18. Вверх #15258
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    в зависимости от чувствительности кожи, я сначала разводила 50/50, а позже вообще не разводила, мне нормально было. А вот на всю ночь боюсь оставлять, обычно на 1,5-2 часа.

19. Вверх #15259
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Ну почему все ленятся читать тему, хоть несколько страниц ранее?))
    Я подробно писала об этой настойке: разводите водой 1 к 5, шприцем без иголки распределяете по проборам, сверху шапочку для душа, полотенце и ходите так, сколько выдержите.

Выпадение становится гораздо меньше, а главное, рост волос раза в два увеличивается - и пушок новый появляется

20. Вверх #15260
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Ну почему все ленятся читать тему, хоть несколько страниц ранее?))
    Я подробно писала об этой настойке: разводите водой 1 к 5, шприцем без иголки распределяете по проборам, сверху шапочку для душа, полотенце и ходите так, сколько выдержите.

Выпадение становится гораздо меньше, а главное, рост волос раза в два увеличивается - и пушок новый появляется
    Наверное потому что поиск работает через одно место, а перечитывать 760 страниц, чтоб посмотреть, а вдруг кто-то что-то писал как то не улыбается.
    И хороший совет у вас вышел ))))
    1:5 что к чему? Шприцом не совсем удобно, нужно задрав руки вверх еще и как то аккуратно дозировать, я пользовалась обычным ватным тампоном, шапочку никакую не одвеала, честно, не вижу смысла. Спирт моментально улетучивается пока по голове распределишь, то волосы сухие. Я не смывала, т.к. жжет средство какое-то время, потом никаких ощущений. Единственное можно помыть, чтоб запаха не было.

Ответить в теме
Страница 763 из 2115 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права