Помогите пожалуйста! Врачи поставили диагноз "привычное не вынашивание", после нескольких подряд выкидышей, а причину найти не могут. Очень буду благодарна если поможете разобраться в этой ситуации.
|
Помогите пожалуйста! Врачи поставили диагноз "привычное не вынашивание", после нескольких подряд выкидышей, а причину найти не могут. Очень буду благодарна если поможете разобраться в этой ситуации.
Добрый вечер! У нас украли собачку,очень страдаем, постоянно в слезах, тяжело на душе. Расклеили объявления, были на стараконном рынке, спрашиваем у прохожих никто ничего не видел. Очень хотим ее вернуть. Подскажите пожалуйста, возможно найти собачку через экстрасенса или гадалки по фотографии или ошейнику?
Я корону поправлять не буду,она нимбу не мешает...
Пожалуйста, очень нужен человек, способный сделать привоворот. Только так, что привороженный не умер в процессе
откат неминуем
и не переживайте за "привороженного"...бОльше переживайте за того, кто инициирует это действие...
нет такого ритуала, который бы обеспечил сохранность всем участникам процесса...разве , что самому магу...)
У
Приворот - это порча. Магу по фигу, он сразу "маячОк" ставит.Девки, не занимайтесь ерундой, я не знаю ни одного живого человека, которого приворот сделал бы счастливым. Есть куча техник бЭз такого зверского вмешательства. Послушайте старую ведьму, как меня позиционирует господин Караган. ))))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
нет не женщина, она выбежала за калитку и пропала, уже три дня ходим ищем![]()
Я корону поправлять не буду,она нимбу не мешает...
видел однажды на ладони знак "отила", вот интересно, часть людей по хиропрактике не обращают внимания на такие знаки и трактуют их совершенно иначе, а часть людей тупо трактуют их как знак "отила", только соотносят к холму.
а ведь на этом можно выстроить полжизни)).
Вот и спрашивается: кто прав то?
Telegram:@Mazaalay
вот и я тож задумался, что там весь футарк можно найти, более того большая часть практикующих откровенно против таких трактовок, но я даж книгу видел "руническая хиромантия", даже удивился.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки