Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1514 из 1518 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 30348
  1. Вверх #30261
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ехала по Водопроводной на Красном кресте, повернула в сторону Среднефонтанской и поехала через дворы....
    С одной стороны поток и с другой стороны поток...парень лет 30 едит впереди меня...и тупо напротив подьезда останавливается включает аварийку и сидит...
    Учитывая, что с одной стороны припаркованы машины...разьехаться не реально......Начинаю я сигналить...напротив стоящий поток машин так же ему сигналит...реакции ноль.......
    Пришлось выйти с машины и некультурно обьяснить ему......только тогда он соизволил повернуть в кармашек к подьезду.......
    афигеть! ты грубиянка! ))

2. Вверх #30262
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    афигеть! ты грубиянка! ))
    Я не грубиянка...во первых я спешила.....а во вторых как так можно ехать и стать на ровном месте....понимая что остальные не могут ни то что проехать....а разъехаться элементарно....а оно быдлота село и сидит...главное зеркало свернуло чтоб не оторвали если шо.....

3. Вверх #30263
    User banned
    Я не грубиянка...во первых я спешила.....а во вторых как так можно ехать и стать на ровном месте....понимая что остальные не могут ни то что проехать....а разъехаться элементарно....а оно быдлота село и сидит...главное зеркало свернуло чтоб не оторвали если шо.....
    а что именно ты ему сказала? можно дословно?

4. Вверх #30264
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а что именно ты ему сказала? можно дословно?
    сказала что он с нижнего тагила и в таком духе.... а дословно правила форума не позволяют

5. Вверх #30265
    Не покидает форум Аватар для translator
    во первых я спешила.....
    А вчера по рельсам каталась... И примерно так же думали от тебе. Природа, она же любит равновесие. Вчера ты молодец, завтра кто-то другой...

Давно пора расширить дорогу. Правый ряд на Лопатто пустой, но, чтобы до него добраться, надо ехать вот так:

Причем оба съехали в свой ряд, а потом повернули направо.
    Последний раз редактировалось translator; 09.11.2010 в 10:49.

6. Вверх #30266
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А вчера по рельсам каталась... И примерно так же думали от тебе. Природа, она же любит равновесие. Вчера ты молодец, завтра кто-то другой...
    Не сравнивай Божий дар с яичницей .....вчера по рельсам я никому не мешала....абсолютно и с рельсов я сьехала на светофоре возле пляжа Отрада....когда им горел красный свет...

А тут тупо ехал и остановился....тем самым перегородив движение всем .....понимая что внутриквартальный проезд и по бокам припаркованы еще машины....

7. Вверх #30267
    Не покидает форум Аватар для translator
    Но факт нарушения вчера был! И не надо мне тут говорить, что вся такая белая и пушистая. Преступное намерение было и оно было реализовано, и ты поехала по рельсам. Потом еще хвасталась. А там пешеходы гуляют...
    Или по-твоему ночью на красный тоже можно, когда никто не смотрит?
    Опаздываешь? Просыпайся пораньше. Это проблемы планирования личного времени.

А сегодня природа восстановила равновесие.

8. Вверх #30268
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Но факт нарушения вчера был! И не надо мне тут говорить, что вся такая белая и пушистая. Преступное намерение было и оно было реализовано, и ты поехала по рельсам. . А там пешеходы гуляют...
    .
    С каких это пор у нас пешеходы гуляют на трамвайных путях??....это что пешеходная зона или что....

И я не говорю что я белая и пушистая ....если мне надо будет я буду нарушать ( главное чтоб это не создавало проблем для других участников движения)...

да я нарушила и что???я никому не мешала, тем что я нарушила.....а он мешал тем что остановился перегородив проезд....
    Что тут не понятного....

9. Вверх #30269
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    вчера по рельсам я никому не мешала....абсолютно и с рельсов я сьехала на светофоре возле пляжа Отрада....когда им горел красный свет...
    Мешала. Представь, что в супермаркете ты аккуратно (никого не задевая и не трогая) обходишь очередь к кассе и становишься перед ней первой к кассиру. Объезд пробки по рельсам/тротуарам/обочинам и т.д. - это то же самое. Выигрывая время для себя, ты крадёшь его у тех, кто в этой пробке стоит.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #30270
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    да ... забейте вы
    человек живёт по такому принципу ... хотя и обидно, что ему трудно понять саму суть.
    Дай Бог, чтобы детей воспитали с другим мировозрением, а не "буду нарушать, пока другим не мешаю".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #30271
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ключевое слово тут "понимая". ты в этом уверена? ))) я - нет.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #30272
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да ... забейте вы
    человек живёт по такому принципу ... хотя и обидно, что ему трудно понять саму суть.
    Дай Бог, чтобы детей воспитали с другим мировозрением, а не "буду нарушать, пока другим не мешаю".
    И снова здравствуйте

13. Вверх #30273
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Мешала. Представь, что в супермаркете ты аккуратно (никого не задевая и не трогая) обходишь очередь к кассе и становишься перед ней первой к кассиру. Объезд пробки по рельсам/тротуарам/обочинам и т.д. - это то же самое. Выигрывая время для себя, ты крадёшь его у тех, кто в этой пробке стоит.
    Та ШО вы так сюда супермаркеты тУлите!!?? При каких делах касса в магазине к тянучке на дороге? И почему мне не объехать пробку по Заньковецкой, если все едут до Фрунзе, а мне нужно повернуть на Михайловскую? Все такие умные - аж противно!
    Да ну Вас! Поеду хамить.

14. Вверх #30274
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    И снова здравствуйте
    ты ведь даже не поняла, почему у тебя произошла утренняя ситуация.
    парень ведь тоже не предполагал, что кому-то мешает.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #30275
    Не покидает форум Аватар для templar
    не парься) там вывод все равно будет с тремя знаками вопроса:
    и что???
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #30276
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Та ШО вы так сюда супермаркеты тУлите!!?? При каких делах касса в магазине к тянучке на дороге?
    При самых прямых. И там и там, если лезут без очереди, я, стоя в этой очереди, теряю гораздо больше времени, чем мог бы.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #30277
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    не парься) там вывод все равно будет с тремя знаками вопроса:
    Ну, как бы, эту тему много людей читают. Я надеюсь на то, что, может быть, кто-то другой задумается.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #30278
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Ну, как бы, эту тему много людей читают. Я надеюсь на то, что, может быть, кто-то другой задумается.
    "Надежды юношей питают"(с)...ИМХО-эта темка давно стала "комнатой эмоциональной разрядки" для одних и чем-то сродни исповедальни для других.
    Адепт поющей ленточки.

19. Вверх #30279
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    "Надежды юношей питают"(с)...ИМХО-эта темка давно стала "комнатой эмоциональной разрядки" для одних и чем-то сродни исповедальни для других.
    Та не, не думаю, что всё так безнадёжно. Во всех форумах и в любых темах есть люди, которые преимущественно сидят в режиме "рид-онли" (т.е., читают, но не пишут), читают всё подряд и делают для себя выводы.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #30280
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Та не, не думаю, что всё так безнадёжно. Во всех форумах и в любых темах есть люди, которые преимущественно сидят в режиме "рид-онли" (т.е., читают, но не пишут), читают всё подряд и делают для себя выводы.
    В теории-да,на практике-на дорогах бардак,делающих выводы-единицы...
    З.Ы.Езду по встречке наблюдаю каждый вечер,когда со Стуса поворачиваю налево на Мельницкую...
    Адепт поющей ленточки.

Закрытая тема
Страница 1514 из 1518 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права