|
А вчера по рельсам каталась... И примерно так же думали от тебе.Природа, она же любит равновесие.
Вчера ты молодец, завтра кто-то другой...
Давно пора расширить дорогу. Правый ряд на Лопатто пустой, но, чтобы до него добраться, надо ехать вот так:
Причем оба съехали в свой ряд, а потом повернули направо.![]()
Последний раз редактировалось translator; 09.11.2010 в 10:49.
Не сравнивай Божий дар с яичницей .....вчера по рельсам я никому не мешала....абсолютно и с рельсов я сьехала на светофоре возле пляжа Отрада....когда им горел красный свет...
А тут тупо ехал и остановился....тем самым перегородив движение всем .....понимая что внутриквартальный проезд и по бокам припаркованы еще машины....
Но факт нарушения вчера был! И не надо мне тут говорить, что вся такая белая и пушистая. Преступное намерение было и оно было реализовано, и ты поехала по рельсам. Потом еще хвасталась. А там пешеходы гуляют...
Или по-твоему ночью на красный тоже можно, когда никто не смотрит?
Опаздываешь? Просыпайся пораньше. Это проблемы планирования личного времени.
А сегодня природа восстановила равновесие.
С каких это пор у нас пешеходы гуляют на трамвайных путях??....это что пешеходная зона или что....
И я не говорю что я белая и пушистая ....если мне надо будет я буду нарушать ( главное чтоб это не создавало проблем для других участников движения)...
да я нарушила и что???я никому не мешала, тем что я нарушила.....а он мешал тем что остановился перегородив проезд....
Что тут не понятного....
Мешала. Представь, что в супермаркете ты аккуратно (никого не задевая и не трогая) обходишь очередь к кассе и становишься перед ней первой к кассиру. Объезд пробки по рельсам/тротуарам/обочинам и т.д. - это то же самое. Выигрывая время для себя, ты крадёшь его у тех, кто в этой пробке стоит.
Рабів до раю не пускають
да ... забейте вы
человек живёт по такому принципу ... хотя и обидно, что ему трудно понять саму суть.
Дай Бог, чтобы детей воспитали с другим мировозрением, а не "буду нарушать, пока другим не мешаю".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки