|
Была в Моргане вечером и до 2 ночи.
Очень много людей.
Алко угощали.
Закуски не было, тк назвать то что было в тарелках закуской нельзя.
Атмосфера удалась, за счет веселых хозяев и придурковатого Кости Буржуя.
Напилась и познакомилась с прикольными киевлянами... Остальное для темы "мальчик и девочки".
Морган хотя бы предупредили, о юбилее-празднике, рассылку на емайл/смс владельцам клубной карты сделали, а то я вот узнал об ентом постфактум здесь на форуме
Не был несколько месяцев в Одессе, что-нибудь стоящее открылось у нас?![]()
И сто лет уже как не ел суши (был в стране, где такого нет в принципе), куда пойти, чтоб не фастфудно-столово-конвеерное, а свежескурученные и качественные роллы от шефа?
Якитория наверное все-таки на самый крайни случай, так как мне это заведение видится японским фаст-фудом с конвеерной работой кухни...
а Микаге это что , напомните? О Йокогаме, Скрытик как-тоотзывался, что мол там на кухне не всё в порядке с санитарией, зато с позиционированием и ценами всё впорядке, думаете стоит туда идти? (не был там год где-то)
Черногор, я же говорила, что у нас не так много вариантов... "Якиторию" сама не очень полюбляю. В "Микаге" была примерно 3 недели назад. Суши хороши. А вот спутник мой ел салат овощной с тофу, так ему категорически не понравилось. Я "Йокогаме" мне всегда нравилась еда. Согласна, что цены там "в порядке". Насчёт кухни сказать не могу, ибо если я прихожу в ресторан, то на кухню как-то не захожу
Представляю себе картину, прихожу в какой-то ресторан, ломлюсь на кухню и говорю шефу, мол, а можно я здесь постою понаблюдаю?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вопрос не ко мне был, но думаю это не принципиально.
Вот вчера как раз посетили "Йокогаму", остались довольны. И еда и обслуживание достойные. Рекомедую попробовать супчик с морепродуктами на кокосовом молоке (только уточняйте остроту), салат из водорослей с ореховым соусом, ну и суши собственноправда не очень понравилась красная икра, солоноватая, а так всё в полном порядке.Очень большой выбор роллов
![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 17.08.2007 в 11:43.
Это радует. Я снова здесь в топике о ресторанахНадеюсь, узнали.
Кобе и Микаге ещё в лидерах? или немножко подрастеряли свой статус?
Это было бы очень неплохо,как мне кажется. Во многих японских и других азиатских ресторанах высоого уровня последние годы шеф работате прямо в зале, чтоб всё было на виду, есть возможность насладится мастерством и процессом приготовленияСообщение от Love&Passion
Ок, спасибо за фид, вкусно все описали, придётся сходитьСообщение от Felechita
ну хоть бы кто -нибудь на форуме обьявлял о праздничных мероприятих в питейных и едальных заведениях! а то все постфактум.
может темку создать?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
что-то в обсуждении совершенно отсутствует 7 самураев, что в отеле черное море!
тем просто демпинговые цены, например 3 суши Эби (вареная креветка) - 24 грн, 3 семги - 12 или 15,
род с огурцом 20, но на все суши и роллы действует скидка - 50%
но это не отражается на качестве и на кол-ве, как в космосе.....
сушки и ролы огромные....все свежее
после первого раза решили, что нам просто повезло, но оказалось, что все нормально, были уже еще 3 раза, все в норме и обслуживание, и порции, и свежесть продуктов!
Мартини - это в визави на летней площадке - терасса мартини, видела вчера по телеку передачу.... телки какие-то гуляли на презентации, в чем прикол я не поняла.... говорят, что это супер круто, таких терасс 8 штук в мире и это первая на укрине
Социальные закладки