Я так понимаю, что речь о кафе "ЛеМон" на ул. Бунина?
|
Я так понимаю, что речь о кафе "ЛеМон" на ул. Бунина?
Лемон находится, между Екатерининской и проспектом Мира там действительно вкусные эклерчики и достаточно милая обстановка.
это рядом с книжным магазином? и цены,плиз
В ЛеМоне замечательный ореховый тортик. Цены на тортики - в среднем 20-25 грн порция. Что-то дороже, что-то дешевле. Еще у них там конфеты есть - 3-4 грн штучка, если не ошибаюсь.
Народ, а кто-то был в последнее время в "Та Одесса" возле Тещиного моста? Хотим сходить в воскресенье. Интересует, как там кухня и цены.
Скрытик тут где-то писал, что вроде вкусно, но хочется поконкретнее информацию.
Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный. Посетитель:
- Эта ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в зад.
Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия".
(анек)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Возвращаясь к теме ЛеМона. Самый вкусненький Тирамису - в вазочке там))
Сегодня были в Заре. Там закончилась акция "шаровая десятая пицца"(((, с 1 августа. Жаль, а был стимул;-)
Тирамису в вазочке действительно нежный и вкусный. Есть также традиционный в виде тортика. Эклеры небольшие круглые с заварным и шоколадным кремом по 3,5 грн/штучка, корзиночки с миндальным, шоколадным кремом по 4,5 - 5 грн.Хороший выбор кофе и напитков на его основе. В общем, хорошо!
Делюсь радостью. Были сегодня в "Стейкхаусе". Что называется "это я удачно зашла!" Давно не получали такого УДОВОЛЬСТВИЯ от еды и обслуживания! Правда имело место счастливое совпадение: мы только сели, а шеф-повар только закончил жарить на гриле молочного поросёнка, которого в основном меню нет. Как выяснилось, он иногда ходит утром на базар и покупает при случае поросёнка, маринует и жарит... Раза два в неделю и как раз к ужину. А мы не были в "Стейке" с Нового года. А тут сам шеф вышел, вынес на фольге целого поросенка, и мы были первыми, кто выбрал кусок, потом ещё отменный Тосканский салат и капучино... Короче, суперВКУСНО и суперПРИВЕТЛИВО!!!
Последний раз редактировалось mashell; 15.08.2007 в 21:30.
Ребятки,я не прочитывала всё, спрошу сразу,ко что знает о баре Мамбо на посёлке? какие там цены? кухня?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Кто-то был в Мартини , что недавно открылся на Дерибасовской? Как там?
По поводу нового Фанкони...Вам что больше нравиться Фанкони или когда была Арена?
А кто был сегодня в "Капитан Морган"? У них сегодня 10лет по моему.
А шо такое "Мартини", а я еще и не в курсе?
Больше нравилась "Арена", если уж на то пошло. Хоть футбол смотреть можно было, а так... всё фигня))
Я в "Морган" пойду только в том случае, если они как минимум бентли будут бесплатно раздавать )) Так что, пусть себе шумят сколько влезет, я не против, в принципе ))))![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки