Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3578 из 3737 ПерваяПервая ... 2578 3078 3478 3528 3568 3576 3577 3578 3579 3580 3588 3628 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,541 по 71,560 из 74725
  1. Вверх #71541
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "Успешность" его работы показали выборы. Единственный и последний раз, когда гурвица выбирали мэром, это был 2006 год. И то на тех выборах скандалов было хоть отбавляй. Потому как выборы 1994 года многие хорошо помнят, как "избирался" эг.
    Вот мэр Ильичевска в 5-й раз избран на должность, это действительно образец успешной работы на посту.
    2006 год.. это так давно было.. где люди это помнят?

2. Вверх #71542
    Частый гость Аватар для JV1705
    "Успешность" его работы показали выборы. Единственный и последний раз, когда гурвица выбирали мэром, это был 2006 год. И то на тех выборах скандалов было хоть отбавляй. Потому как выборы 1994 года многие хорошо помнят, как "избирался" эг.
    Вот мэр Ильичевска в 5-й раз избран на должность, это действительно образец успешной работы на посту.
    даже не хочу думать, что быдлолан для Вас был хорошим мэром.....
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

3. Вверх #71543
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Какие основания у Гурвица были быть самостоятельным, после того, как его с крестного знамения из Киева назначили мэром в Одессу в 2005 году?
    В"благодарность" за назначение в Одессе и появились Уберия, Юсов, и т.д. А вот по поводу самостоятельности, так это да. Кактусову или костусеву этого не видать. Хотя в благодарность посты в горисполкоме тоже раздает.

4. Вверх #71544
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да хватит уже. Эти выборы показали только одно, выборов в Украине больше не будет Все, точка.
    Не понравится ваш мэр ПР и не будет у вас "успешного" мэра, и ничего вы не сделаете.

5. Вверх #71545
    А разве не с открытыми глазами их выбирали? Это в 2004 все были в оранжевых очках. А сейчас все голосовали осознанно, вдумчиво, без истерики и эйфории.
    Вы меня удивляете, если не сказать больше.

6. Вверх #71546
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да хватит уже. Эти выборы показали только одно, выборов в Украине больше не будет Все, точка.
    Не понравится ваш мэр ПР и не будет у вас "успешного" мэра, и ничего вы не сделаете.
    Тогда чего пузыри пускаешь? Смирись и работай!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #71547
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    АМКУ - тоже образец разумного управления без истерик
    Может, потому что шефа там давно не было ?

А , если без шуток, хочется верить, что это именно так. Очень жду перемен для города ( не для себя лично, сама справляюсь )

Летом была во Львове и вернулась оттуда с огромной зеленой жабой и обидой за Одессу . В городе со смешным дотационным бюджетом настолько уважительно и трепетно относятся к памятникам старины, берегут, хранят и гордятся. Показывают по телевизору средних предпринимателей, которые , из городского патриотизма , реставрируют капители , барельефы и пилястры фасадов арендуемых зданий или делают в них ремонт. Застали местный скандальчик : депутат из фракции Тягнибока получил участок под застройку и развалил ( где-то на окраине!) 200-летний забор, чтобы строительная техника зашла. Ну и что, казалось бы : у них там 500-летних сооружений навалом, что какой-то забор на окраине? Но они подняли такой азохен вей на весь город "про злочинне недбале ставлення до пам'яток державної історії і культури" - зависть аж заела. А какие у них продуманные логотипы, какое креативное оформление каждой подворотни туристического Центра!

Я шла, жабилась и думала : МОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ! У нас что, нет своих художников , чтобы разработать лого , нарисовать стилизованных открыток ? Нет мелких предпринимателей, которые все это перенесут на майки и кружки? Неужели, китайские магниты с красной икрой, матрешки и тарелки с надписями : " Анжелочка-душа, до чего хороша!" - это потолок творческих способностей ? У нас только на форуме столько фотографов, профи и аматоров, которых вдохновляет Одесса, а мы с дитём не смогли купить приличный набор открыток с видами Одессы для друзей по переписке ( в школе задали ) А львовские открытки с рисунками Ирины Мориквас ( кто это вообще?!) я не смогла даже раздарить, так они очаровательны. За стеклянно-стальной в Центре города чиновникам надо оторвать всё.

Хочу, как гражданин, избиратель и патриот своего города, чтобы новый мэр любил город, берег его , делал его известным, привлекательным и дружелюбным для туристов. Когда уже у города-легенды опять будет мэр-легенда ?! Нам трудно заманить на управление опять француза или испанца, они у нас не баллотируются ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #71548
    А разве не с открытыми глазами их выбирали? Это в 2004 все были в оранжевых очках. А сейчас все голосовали осознанно, вдумчиво, без истерики и эйфории.
    вот и я об этом! значит знали, что покращення життя - це тільки передвиборчі казки! значит знали, что такое азаровщина, и с чем ее едеят! теперь нечего плакаться, что опотление подняли, что бензин дорожает, что налоги поднимаются, что продукты такие дорогие, что скоро большинство населения не сможет себе позволить купит сыра (не говоря уже о мясе)!!!!

9. Вверх #71549
    Так шо, его из-за этого пожизненно мэром сделать?
    Я думаю что в этом случае вы город точно не узнали бы. Вопервых даже из-за того что одиозных личностей в исполкоме небылоб. У Гурвица была бы возможность назначать людей для работы а не для "благодарности".

10. Вверх #71550
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Гурвиц, был более самостоятельной фигурой, имел для этого основание. А Костусев, жалкая марионетка.
    Никогда ни мэр,ни президент,не являлись,не являются самостоятельными фигурами!
    Какие основания у Гурвица были быть самостоятельным, после того, как его с крестного знамения из Киева назначили мэром в Одессу в 2005 году?
    Ну,тут вообще даже выборов не понадобилось,суд-и все!!Мэр-готов!
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    мне бы очень хотелось верить в то, что у людей начали открываться глаза, на то правительство, которое они допустили к власти!
    Уж и не знаешь что лучше:разброд и шатание,с постоянными склоками за "места под солнцем" или нынешнее.На все нужно время,посмотрим в следующем году.
    Нет, давайте сделаем хуже городу, что бы насолить Гурвицу))
    Нет,давайте будем многократно наступать на одни и те же грабли(читай гурвица)!

11. Вверх #71551
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение

А , если без шуток, хочется верить, что это именно так. Очень жду перемен для города ( не для себя лично, сама справляюсь )

Летом была во Львове и вернулась оттуда с огромной зеленой жабой и обидой за Одессу . В городе со смешным дотационным бюджетом настолько уважительно и трепетно относятся к памятникам старины, берегут, хранят и гордятся. Показывают по телевизору средних предпринимателей, которые , из городского патриотизма , реставрируют капители , барельефы и пилястры фасадов арендуемых зданий или делают в них ремонт. Застали местный скандальчик : депутат из фракции Тягнибока получил участок под застройку и развалил ( где-то на окраине!) 200-летний забор, чтобы строительная техника зашла. Ну и что, казалось бы : у них там 500-летних сооружений навалом, что какой-то забор на окраине? Но они подняли такой азохен вей на весь город "про злочинне недбале ставлення до пам'яток державної історії і культури" - зависть аж заела. А какие у них продуманные логотипы, какое креативное оформление каждой подворотни туристического Центра!

Я шла, жабилась и думала : МОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ! У нас что, нет своих художников , чтобы разработать лого , нарисовать стилизованных открыток ? Нет мелких предпринимателей, которые все это перенесут на майки и кружки? Неужели, китайские магниты с красной икрой, матрешки и тарелки с надписями : " Анжелочка-душа, до чего хороша!" - это потолок творческих способностей ? У нас только на форуме столько фотографов, профи и аматоров, которых вдохновляет Одесса, а мы с дитём не смогли купить приличный набор открыток с видами Одессы для друзей по переписке ( в школе задали ) А львовские открытки с рисунками Ирины Мориквас ( кто это вообще?!) я не смогла даже раздарить, так они очаровательны. За стеклянно-стальной в Центре города чиновникам надо оторвать всё.

Хочу, как гражданин, избиратель и патриот своего города, чтобы новый мэр любил город, берег его , делал его известным, привлекательным и дружелюбным для туристов. Когда уже у города-легенды опять будет мэр-легенда ?! Нам трудно заманить на управление опять француза или испанца, они у нас не баллотируются ...
    и я на это очень надеюсь! и мне очень хочется, чтобы я ошибалась в своих предположениях о Костусеве, как о мэре ОДЕССЫ!

12. Вверх #71552
    Тогда чего пузыри пускаешь? Смирись и работай!
    Так и делаю.
    Просто иногда в свободное время, общаюсь здесь.

13. Вверх #71553
    Частый гость
    "Как рассказали нам в его пресс-службе, экс-мэр, вопреки блуждающим слухам, Одессу покидать не намерен.
    «Кучук уже договорился. Он будет занимать высокий пост в ДУСе

Ворохаев пока ведет переговоры. Скорее всего, через пару месяцев он будет в каком-то министерстве на «хлебной» должности. В такой ситуации и Пруцаков».
    Вот эти факты для меня уже большой позитив в пользу Костусева и Матвийчука!
    В отличие от оранжевых, они не занимаются преследованием политических оппонентов. (Вспомните Боделана!)

Гурвиц, Ворохаев и другие - опытные чиновники, они могут принести пользу своей стране. Они всего-навсего проиграли выборы - нормальное, будничное явление. Мы должны стремиться к гражданскому миру.

14. Вверх #71554
    Не смешите мои тапочки.

15. Вверх #71555
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Что за провокационная инфа. Вы если и выдумываете, то хоть что то поинтереснее
    А чего мне выдумывать? У меня и свидетели есть... Возле нас всегда много малышей и родителей гуляет. Они с интересом наблюдали все эти вояжи к участку.
    Так что, милейший, выдумывайте вы, а я предпочитаю излагать голые факты.

16. Вверх #71556
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Гурвиц, был более самостоятельной фигурой, имел для этого основание. А Костусев, жалкая марионетка.
    Мне понравилось, его выступление в дворе (предвыборное) он не мог ответить на многие вопросы, простых людей, или не хотел, ( сам присудствовал ) а отвечал на вопросы, каких-то левых людей, которых не кто не знает,приехали в месте с Гурвицем, и телевидение мне его понравилось, все вырезали где ему задавали вопросы наши жители

17. Вверх #71557
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, его выступление в дворе (предвыборное) он не мог ответить на многие вопросы, простых людей, или не хотел, ( сам присудствовал ) а отвечал на вопросы, каких-то левых людей, которых не кто не знает,приехали в месте с Гурвицем, и телевидение мне его понравилось, все вырезали где ему задавали вопросы наши жители
    Я знаю одного президента, так он без бумажки или микрофона в ухе, вообще ничего внятного сказать не может, многих устраивает.

18. Вверх #71558
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение

Из АМКУ конфетку сделал именно Костусев. До его прихода это был заштатный орган, даже без надлежащего офиса. Команду организовал хорошую, профессиональную.

А львов - да.. Львов как город в целом претендует на внесение в перечень памятников истории, охраняемых ЮНЕСКО.

19. Вверх #71559
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А чего мне выдумывать? У меня и свидетели есть... Возле нас всегда много малышей и родителей гуляет. Они с интересом наблюдали все эти вояжи к участку.
    Так что, милейший, выдумывайте вы, а я предпочитаю излагать голые факты.
    Я уверен что если эти , как вы говорите факты были, атв уже порвало бы эфир. А так молчат. Хотя возможно после"вчерашнего" некому было выехать. Что вряд ли.

20. Вверх #71560
    User banned
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    вот и я об этом! значит знали, что покращення життя - це тільки передвиборчі казки! значит знали, что такое азаровщина, и с чем ее едеят! теперь нечего плакаться, что опотление подняли, что бензин дорожает, что налоги поднимаются, что продукты такие дорогие, что скоро большинство населения не сможет себе позволить купит сыра (не говоря уже о мясе)!!!!
      Показать скрытый текст
    офф)

Закрытая тема
Страница 3578 из 3737 ПерваяПервая ... 2578 3078 3478 3528 3568 3576 3577 3578 3579 3580 3588 3628 3678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права