Может, потому что шефа там давно не было ?
А , если без шуток, хочется верить, что это именно так. Очень жду перемен для города ( не для себя лично, сама справляюсь

)
Летом была во Львове и вернулась оттуда с огромной зеленой жабой и обидой за Одессу . В городе со смешным дотационным бюджетом настолько уважительно и трепетно относятся к памятникам старины, берегут, хранят и гордятся. Показывают по телевизору средних предпринимателей, которые , из городского патриотизма , реставрируют капители , барельефы и пилястры фасадов арендуемых зданий или делают в них ремонт. Застали местный скандальчик : депутат из фракции Тягнибока получил участок под застройку и развалил ( где-то на окраине!) 200-летний забор, чтобы строительная техника зашла. Ну и что, казалось бы : у них там 500-летних сооружений навалом, что какой-то забор на окраине? Но они подняли такой азохен вей на весь город "про злочинне недбале ставлення до пам'яток державної історії і культури" - зависть аж заела. А какие у них продуманные логотипы, какое креативное оформление каждой подворотни туристического Центра!
Я шла, жабилась и думала : МОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ! У нас что, нет своих художников , чтобы разработать лого , нарисовать стилизованных открыток ? Нет мелких предпринимателей, которые все это перенесут на майки и кружки? Неужели, китайские магниты с красной икрой, матрешки и тарелки с надписями : " Анжелочка-душа, до чего хороша!" - это потолок творческих способностей ? У нас только на форуме столько фотографов, профи и аматоров, которых вдохновляет Одесса, а мы с дитём не смогли купить приличный набор открыток с видами Одессы для друзей по переписке ( в школе задали ) А львовские открытки с рисунками Ирины Мориквас ( кто это вообще?!) я не смогла даже раздарить, так они очаровательны. За стеклянно-стальной

в Центре города чиновникам надо оторвать всё.
Хочу, как гражданин, избиратель и патриот своего города, чтобы новый мэр любил город, берег его , делал его известным, привлекательным и дружелюбным для туристов. Когда уже у города-легенды опять будет мэр-легенда ?! Нам трудно заманить на управление опять француза или испанца, они у нас не баллотируются

...
Социальные закладки