Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1248
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    А какими именно народными ср-ми вы пользовались? Какие вам помогли?
    от кашля луковый сок с медом,примочки капустные на грудь,теплое питье... Мы на протяжении нескольких лет лечили бронхит 2 раза в месяц , нам просто не помогали уже лекарства, проходили по 2 курса уколов ,а результат 0. Организму пришлось самому бороться. На сегодняшний день мы 2 года не болеем ( самой не вериться).,хотя и в садик ходили, и с бабушкой спал ,кагда у нее был сильнейший бронхит. Мы перестали болеть только когда перестали лечиться "химией".

2. Вверх #262
    Посетитель
    Организм поборол,у нас еще погоды весной и осенью,способствующие бронхиту.
    Дважды мама

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от Tatkaaa Посмотреть сообщение
    А что тогда? Сыну 5 лет, 2 мес. кашляет, первые недели вообще были бессонные, кашлял всю ночь очень сильно аж до рвоты, температуры не было. Сдали анализ на коклюш на Пастера- отрицательный. А за весь садик не знаю, а наша группа переболела почти вся.
    Подскажите, что значит отрицательный. У Вас ребенок не привит? Если АКДС делали то титр коклюша 1:80 считается нормой. У нас похожая ситуация. Сын после ветрянки пошел на 4 дня в сад и потом поехали на оздоровливание в деревню. Кашель становился все тяжелее и тяжелее. Когда приехали в Одессу сразу по больницам, по анализам сдавали там же на Пастера Коклюш 1:40, паракоклюш -отр. Никто диагноз коклюш не ставит. Тут и доця начинает кашлять. На Пастера сказали чтобы мы сдали повторно через 2 нед. так и сделали. коклюш был 1:320 так что, девочки берегите деток. Коклюш этим летом везде. В садике заведующая говорит, что нет коклюша, а медсестра говорит что все детки повально болеют, только врачи не подтверждают.
    I love my children

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Снеже4ка
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Расказываю свой вариант :
    У меня двое детей, проконтактировали с заболевшим сыном крёстной, на тот момент он только заболевал - ну, подумаешь, дитё покашливает
    Через несколько дней - у нас аут - младшая кашляет, до рвоты, при этом краснеет лицо, спать не может..... У старшего аналогично, но послабее. При этом оба привитые НО - у старшего была сильная реакция на прививку, с температурой..., а младшая никак не отреагировала
    Крестная наша обратилась к обычным врачам, на ушко ей шепнули, что это коклюш, но, как и выше писали , сказали, что писать такой диагноз не имеют права, или же надо их ложить в больницу на полгода. Поназначали ребёнку кучу лекарств, сильные антибиотики, и Синекод там тоже был. Причем антибиотики давались по очереди, разные, т.к. не помогали. На ребенка было страшно смотреть. И к морю тоже ездили, но сколько можно ездить (((..... спать он не мог
    Я же сразу обратилась к своему врачу- гомеопату, мы у неё уже 12 лет и очень доверяем. Результат гомеопатического лечения - через 2 недели у младшей, которая болела сильнее, и следа не осталось. А вот старший, который не так сильно болел, лечился той же гомеопатией где-то месяц
    И уже когда мы полностью выздоровели, моя кума, которая истерически не верила в гомеопатию, всё-таки посетила гомеопата и через мечсяц и ее ребёнок выздоровел

Если кому надо - пишите в личку, дам координаты гомеопата

Кстати, доче было полтора годика
    будьте добры, сообщите координаты гомеопата, замучились с коклюшем... (не могу в личку только зарегис-лась)

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от Снеже4ка Посмотреть сообщение
    будьте добры, сообщите координаты гомеопата, замучились с коклюшем... (не могу в личку только зарегис-лась)
    Старшего лечила Драззерой 6-е разведение, младшую кокус-какти 3-е разведение Гом. аптека ул.Тираспольская, 13 угол Кузнечной гр. раб с 8-00 до 20-00 ( не верила, реально помогает)
    I love my children

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Лекачка
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    Старшего лечила Драззерой 6-е разведение, младшую кокус-какти 3-е разведение Гом. аптека ул.Тираспольская, 13 угол Кузнечной гр. раб с 8-00 до 20-00 ( не верила, реально помогает)
    расскажите пожалуйста, как у ваших это начиналось???? и как именно лечили этими препаратами. у какого врача???
    спасибо

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Лекачка Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, как у ваших это начиналось???? и как именно лечили этими препаратами. у какого врача???
    спасибо
    Мы, в свое время, обращались к гомеопату Иванив А. Тогда он принимал в аптеке на Тираспольской.

p.s. Начинается сезон калины. Замечательное средство для профилактики и сопутствующего лечения бронхо-легочных заболеваний (если нет аллергии).

8. Вверх #268
    Новичок
    кратко опишу что сделали. были у гомеопата на Пастера - писала. проблема в том что Миша наотрез отказался принимать гранулы. растворяли в воде, стоит 3 кружки с водой , воду пьёт - растворённые гранулы ни в какую. муж по знакомству нашёл гомеопата который гомеопатию делает на воде в ампулах. берёте ампулы в аптеке, он их на спец. аппарате заряжает, что то круглое для пробирок на первый взгляд, мы таким образом первым ребёнком забеременели. врач Ланда Вадим Ильич . мед. центр Порошина. приём 300 грн. сначала пил, потом опять отказываться начал. но что интересно, единственный врач из всех у кого были - требовал ежедневный отчёт по телефону - в отличие от всех у кого мы были, и в зависимости от результатов корректировал лечение, уже вызывает доверие, хотя опять же Мишаня начал отличать простую воду от лекарства. не скажу что панацея, но начало помогать. прошёл месяц с официальной постановки диагноза - результаты есть. теперь иммунитет у него поднимаем. сдали анализы - результат на коклюш и паракоклюш на пастера отрицательный. участковая, сначала с ходу поставившая диагноз- коклюш, резко начала отказываться и на основе анализов крови начала рассказывать что то про гематологические проблемы, отправила нас в одесскую обл. больницу, созвонились с Молодец, врач толковый в Гематологическом отделении, она сказала сдать расширенный анализ крови у них в 9-этажке, и чтобы обязательно смотрела зав.лабораторией- так и сделали . в итоге - нет проблем. знакомая врач с кафедры на Пастера сказала , что сейчас по Одессе волна коклюша очередная. в итоге сейчас покашливает изредка, когда забегается. справки у участковой взяли на посещение детсада и ходим тихо спокойно. и ещё - мама в период обострения прислала молоко ослицы !!! где она его нашла - как прислала - загадка, старалась как могла , но результат - нулевой

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для mamulia
    Всем привет, болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже болеем. Младшей дочери 1 год и 10 мес. заболела 3 недели назад, диагноз поставили неделю назад в больнице, сразу выписали, причем кровь ничего не показала, а слюна - положительная. Малая не привита. Кашель страшный, особенно ночью, я все это время не сплю, постоянно поднимаю ребенка на руки во время приступа. Старшая дочь привита, но тоже сильно кашляла неделю назад (даже со школы домой отправили), поставили диагноз ОРВИ, пропили антибиотики, помогло. На протяжении этой недели заболела и я и муж. Мы все прокашливаем. У меня вопрос к тем кто знает, могли ли мы заразиться от ребенка? что при этом нужно делать?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    Всем привет, болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже болеем. Младшей дочери 1 год и 10 мес. заболела 3 недели назад, диагноз поставили неделю назад в больнице, сразу выписали, причем кровь ничего не показала, а слюна - положительная. Малая не привита. Кашель страшный, особенно ночью, я все это время не сплю, постоянно поднимаю ребенка на руки во время приступа. Старшая дочь привита, но тоже сильно кашляла неделю назад (даже со школы домой отправили), поставили диагноз ОРВИ, пропили антибиотики, помогло. На протяжении этой недели заболела и я и муж. Мы все прокашливаем. У меня вопрос к тем кто знает, могли ли мы заразиться от ребенка? что при этом нужно делать?
    Я так понимаю, что кроме нас больше никто коклюшем не болеет, Слава Богу!!! Но хочу сказать, что мы продолжаем кашлять, уже не так страшно, за это время 2 или 3 раза цепляли свежую вирусную инфекцию (это просто ужасно). Племянник тоже заболел, симптомы те же, рядом с ним заболела бабушка (переносит коклюш очень тяжело, кашель жуткий) но врачи в поликлинике говорят что этого не может быть. (видимо не хотят отписываться). А про коклюш много интересного я вычитала у доктора Комаровского, кому страшно в первые недели, советую почитать, становиться все ясно. Всем удачи и крепкого здоровья!!!

11. Вверх #271
    Посетитель
    Всем привет, мы этим летом коклюшем переболели, нам как раз 3,5 г.было,правда мы не
    привиты, инфекционист дала направление на посев и пцр в Резника,поехали соскоб из зева взяли, пцр малый не дался сделать, но и соскоба хватило для подтверждения коклюша, и не писали в заключении 1:80 или ещё как, а просто ответ дали через 2 дня-положительно...
    Лечились мы днём я ему запаривала чабрец, на ночь но-шпа + бронхолитин, а в течении дня мы пропадали на море ,но мы не брали лодки на прокат, а просто купались, хоть бы раз на море кашлянул, зато когда поднимались в город, тут начиналось светопредставление, а ночью дежурили с мужем или вместе или поочереди потому-что кашель сумасшедший, слить выходила даже через нос пузырями. Правда покашливаем до сих пор, но кашель после коклюша может держаться до полугода.
    А насчёт прививок, муж переболел после второй вакцинации от коклюша в тяжелой форме с обострением на пневмонию, педиатр кричала,такого не может быть, а знакомая, она сама врач по секрету объяснила,что имунная система может не воспринять вакцину, поэтому не смотря на проведение вакцинации ребёнок переболеет болезнью от которой его защищали, педиатры этого не признают, а к сожалению лабораторий по проверки имунного статуса(подействовала вакцина на имунную систему или нет) к сожалению нет не на Украине,не в России
    Всем кто болеет скорейшего выздоровления

12. Вверх #272
    Новичок
    У меня дочка привитая в 2г.3 мес. очень сильно переболела коклюшем,кашляла полгода.А потом на все ОРВИ пошли бронхоспазмы,хотя аллергиком никогда не была.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Снежана5 Посмотреть сообщение
    У меня дочка привитая в 2г.3 мес. очень сильно переболела коклюшем,кашляла полгода.А потом на все ОРВИ пошли бронхоспазмы,хотя аллергиком никогда не была.
    Спасибо девочки что откликнулись, а то я подумала что мы одни в этой темке. Мы болеем с 27 августа, и вот снова ОРВИ и кашель усилился, снова появилась слизь, все по новому.

14. Вверх #274
    Новичок
    Спасибо девочки что откликнулись, а то я подумала что мы одни в этой темке. Мы болеем с 27 августа, и вот снова ОРВИ и кашель усилился, снова появилась слизь, все по новому.
    Коклюш -очень долгая болезнь.Почитайте статью Комаровского о коклюше,я его советам следовала.
    Выздоравливайте

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Снежана5 Посмотреть сообщение
    Коклюш -очень долгая болезнь.Почитайте статью Комаровского о коклюше,я его советам следовала.
    Выздоравливайте
    Спасибо, уже давно прочла, все стало ясно, пережидаем пока пройдет!!!

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    я своему сыну натирала ножки на ночь-смалец+чеснок давленный- очень хорошо от кашля помогает

17. Вверх #277
    Новичок
    Мы заболели в 1,5 года после АКДС,(таких на участке еще оказалось 3 ребенка) после прививки в поликлинике ставили бронхит, ребенок кашлял 2 недели причем ничем кашель не снимался, прописывали сиропы, температура была 37,5 в конце 2 недели температура начала повышаться, с ним и ночной кашель усиливался, потом свист при кашле и остановка дыхания, скорая которая сказала что это астма!!!!!!!!!!!, больница,месяц куча капельниц. Слава Богу, нашлись толковые врачи, но все равно диагноз коклюш не поставили, (т.к. ) нельзя после прививки это писать, теперь спустя годы на малейшее орз реагируем 2 недельным кашлем. Увы, коклюш на всю жизнь дает иммунитет, но и кашель проявляется при малейших признаках простуды. Коклюш схож с обструктивным бронхитом, но есть разница в приступах кашля. Лучше не болеть этой гадостью.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Madame Посмотреть сообщение
    Мы заболели в 1,5 года после АКДС,(таких на участке еще оказалось 3 ребенка) после прививки в поликлинике ставили бронхит, ребенок кашлял 2 недели причем ничем кашель не снимался, прописывали сиропы, температура была 37,5 в конце 2 недели температура начала повышаться, с ним и ночной кашель усиливался, потом свист при кашле и остановка дыхания, скорая которая сказала что это астма!!!!!!!!!!!, больница,месяц куча капельниц. Слава Богу, нашлись толковые врачи, но все равно диагноз коклюш не поставили, (т.к. ) нельзя после прививки это писать, теперь спустя годы на малейшее орз реагируем 2 недельным кашлем. Увы, коклюш на всю жизнь дает иммунитет, но и кашель проявляется при малейших признаках простуды. Коклюш схож с обструктивным бронхитом, но есть разница в приступах кашля. Лучше не болеть этой гадостью.
    Да, действительно лучше не болеть, я теперь не могу понять, ребенок просто кашляет т.к. коклюш еще не прошел, или мы снова подхватили свежую инфекцию, жуть. Вот сегодня к вечеру слышу, малая начала часто чихать, тереть носик, прокашливать чаще чем два-три дня назад, я уже испугалась, неужели снова все сначало? Вот попарила ей ножки, натерла стопы чесноком, дала противовирусные препараты, закапала носик и уложила спать. Надеюсь что завтра будет все ОК!!!

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Янка83
    Да, действительно лучше не болеть, я теперь не могу понять, ребенок просто кашляет т.к. коклюш еще не прошел, или мы снова подхватили свежую инфекцию, жуть. Вот сегодня к вечеру слышу, малая начала часто чихать, тереть носик, прокашливать чаще чем два-три дня назад, я уже испугалась, неужели снова все сначало? Вот попарила ей ножки, натерла стопы чесноком, дала противовирусные препараты, закапала носик и уложила спать. Надеюсь что завтра будет все ОК!!!
    у нас тоже самое, на всякий случай заправила ингалятор, жду когда заснет, дам подышать.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое, на всякий случай заправила ингалятор, жду когда заснет, дам подышать.
    А чем вы дышите, Боржоми? У вас тоже коклюш? Когда заболели?

Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права