Расказываю свой вариант

:
У меня двое детей, проконтактировали с заболевшим сыном крёстной, на тот момент он только заболевал - ну, подумаешь, дитё покашливает
Через несколько дней - у нас аут - младшая кашляет, до рвоты, при этом краснеет лицо, спать не может..... У старшего аналогично, но послабее. При этом оба привитые НО - у старшего была сильная реакция на прививку, с температурой..., а младшая никак не отреагировала
Крестная наша обратилась к обычным врачам, на ушко ей шепнули, что это коклюш, но, как и выше писали , сказали, что писать такой диагноз не имеют права, или же надо их ложить в больницу на полгода. Поназначали ребёнку кучу лекарств, сильные антибиотики, и Синекод там тоже был. Причем антибиотики давались по очереди, разные, т.к. не помогали. На ребенка было страшно смотреть. И к морю тоже ездили, но сколько можно ездить (((..... спать он не мог
Я же сразу обратилась к своему врачу- гомеопату, мы у неё уже 12 лет и очень доверяем. Результат гомеопатического лечения - через 2 недели у младшей, которая болела сильнее, и следа не осталось. А вот старший, который не так сильно болел, лечился той же гомеопатией где-то месяц
И уже когда мы полностью выздоровели, моя кума, которая истерически не верила в гомеопатию, всё-таки посетила гомеопата и через мечсяц и ее ребёнок выздоровел
Если кому надо - пишите в личку, дам координаты гомеопата
Кстати, доче было полтора годика
Социальные закладки