Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 84 из 1105 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    У меня ВСКМ 40. А где можно список посмотреть? Я не знаю, кто у меня инспектор - каждый раз новенькая девушка.

3. Вверх #1662
    User banned
    Маленькие и большие. КВ-2,5, КВ-2,5i и КВ-1.5 всего 64 типа.
    "Если в паспорте 3 года, значит 3"- это зависит от года выпуска, а не от того что записано в паспорте.
    "Можно ли заменить водомеры на более новые, при этом увеличив срок поверки? " - можно.

4. Вверх #1663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У меня ВСКМ 40. А где можно список посмотреть? Я не знаю, кто у меня инспектор - каждый раз новенькая девушка.
    ого динозавр, если у него 12 лет срок эксплуатации то его эксплуатировать нельзя, и соответственно Государственный поверитель его не пропустит

5. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ого динозавр, если у него 12 лет срок эксплуатации то его эксплуатировать нельзя, и соответственно Государственный поверитель его не пропустит
    После ремонта и поверки эксплуатировать можно.

6. Вверх #1665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А название водомера? Диаметр? Просто 4 года установили для маленьких водомеров. Но в том же списке есть и водомеры диаметром свыше 15 мм. Надо посмотреть в списке, выбрать водомер и заменить. Тогда госповерку можно будет делать реже. Лучше обратитесь к своему инженеру на Ак.Королева, он подскажет.
    Срок периодической государственной поверки прибора учета определят все тот же Государственный комитет стандартизации и метрологии украины на основании испытаний прибора, и по результатам этих испытаний устанавливается срок 2-3-4-5 лет, может такое статься, что прибор учета не пройдет испытаний и не будет допущен к эксплуатации на территории украины

7. Вверх #1666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    После ремонта и поверки эксплуатировать можно.
    Возьми в руки закон о метрологии почитай, что помимо меж поверочного интервала определяется срок его эксплуатации, выходя за рамки которого показания данного прибора не могут учитываться в коммерческих целях

8. Вверх #1667
    User banned
    Вот возьми и почитай. Если прибор занесен в Госреестр, то после указанного срока эксплуатации должен быть произведен обязательный ремонт с последующей госповеркой

9. Вверх #1668
    Не покидает форум
    Вот возьми и почитай. Если прибор занесен в Госреестр, то после указанного срока эксплуатации должен быть произведен обязательный ремонт с последующей госповеркой
    мы столкнулись с самоучками которые прочитав не смогли понять смысл, если так еще раз повторюсь у приборов которые ведут коммерческий учет чего либо есть крайний срок эксплуатации,
    между прочим если возьмете типовой договор там есть такой пункт этого касающийся который мною был подправлен руководствуясь законом о метрологической службе
    Есть сомнения обратись к Олексеенко или Голомовзе на кузнечную получишь исчерпывающий ответ

10. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мдяяя. Я поверяю у Кисарова и все, что меня смущало - это срок между поверками 2года. Следующая поверка в сентябре. Т.е. уже нужно покупать новый водомер? Моим точно больше 12. Как происходит замена водомера на новый для предприятий?

11. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    728-41-32-Сервисный центр на Чумке меняет водомеры.

12. Вверх #1671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Следующая поверка в сентябре. Т.е. уже нужно покупать новый водомер? Моим точно больше 12. Как происходит замена водомера на новый для предприятий?
    договор который привели в соответствии с законом о метрологии гласит, что вы можете использовать прибор учета у которого согласно паспорта закончился срок эксплуатации до того как у него закончится поверка, именно это ибыло внесено в типовой договор.
    На примере по паспорту срок эксплуатации 12 лет, на 11 году вы поверили и интервал 2 года, то есть даже через год по окончанию срока эксплуатации вы еще год пользуетесь водомером потом должны его заменить
      Показать скрытый текст
    офтоп

13. Вверх #1672
    Не покидает форум
    728-41-32-Сервисный центр на Чумке меняет водомеры.
    Меняют но мелкие диаметры

14. Вверх #1673
    Да что Вы говорите?! В жилых домах в подвалах 15-и стоят? Это Сервисный центр горисполкома меняет квартирные водомеры, а Сервисный центр Инфокса как раз и меняет все остальные.

15. Вверх #1674
    Не покидает форум
    Да что Вы говорите?! В жилых домах в подвалах 15-и стоят? Это Сервисный центр горисполкома меняет квартирные водомеры, а Сервисный центр Инфокса как раз и меняет все остальные.
    Я знаю что говорю, инфокс то же начал менять водомеры д 15 мм на поверенные, а то что стоит в подвалах забудьте о них, их даже как контрольные уже использовать нельзя, ведь по ним начислений нет после того как перешли на ПРЯМЫ РАСЧЕТЫ
    Да и сервисного водомерного центра инфокса уже не существует больше года, данные функции выполняет центральные ремонтные мастерские

16. Вверх #1675
    User banned
    Это ты зря так. Сервисный центр у Инфокса существует, просто вошел в ЦРМ, но это дело не меняет. Вместо покойного Кисарова сейчас его сын тоже Кисаров. У меня складывается впечатление, что ты знаешь больше самого Инфокса и всех служб города. Покажись и мы будем знать своих героев.

17. Вверх #1676
    Не покидает форум
    Это ты зря так. Сервисный центр у Инфокса существует, просто вошел в ЦРМ, но это дело не меняет. Вместо покойного Кисарова сейчас его сын тоже Кисаров. У меня складывается впечатление, что ты знаешь больше самого Инфокса и всех служб города. Покажись и мы будем знать своих героев.
    Ну как это зря, сервисный водомерный центр как структурное подразделение(служба) инфоксводоканала уже не существует, его функции выполняет служба "Центральные ремонтные мастерские" под руководством Коваля Григория Ивановича
    Больше самого инфокса я не знаю, но знаю многое чего не знают обычные Одесситы хотя многие могут и догадыватся

18. Вверх #1677
    А что от изменения названия смысл поменялся? Если не Инфокс меняет большие водомеры, то кто?

19. Вверх #1678
    User banned
    Ну как это зря, сервисный водомерный центр как структурное подразделение(служба) инфоксводоканала уже не существует, его функции выполняет служба "Центральные ремонтные мастерские" под руководством Коваля Григория Ивановича
    Больше самого инфокса я не знаю, но знаю многое чего не знают обычные Одесситы хотя многие могут и догадыватся
    Ну и что, что название изменилось? Вы хотите показать, свою осведомленность?

20. Вверх #1679
    Не покидает форум
    А что от изменения названия смысл поменялся? Если не Инфокс меняет большие водомеры, то кто?
    Я только вношу ясность в сложившиеся мнение, суть меняется только только в том, что все что связано с водомерами в инфоксе выполняет его структурное подразделение Центральные ремонтные мастерские, а Сервисные водомерный центр инфоска ликвидирован

21. Вверх #1680
    User banned
    Я только вношу ясность в сложившиеся мнение, суть меняется только только в том, что все что связано с водомерами в инфоксе выполняет его структурное подразделение Центральные ремонтные мастерские, а Сервисные водомерный центр инфоска ликвидирован
    Какая разница как называется подразделение Инфокса. Главное, что оно выполняет свои функции.

Ответить в теме
Страница 84 из 1105 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права