|
Девочки, может вы знаете можно ли в период кормление, пользоваться острым красным перцем?
Мазать на голову.
Да, гинекология. Спасибо, уже поинтересовалась, действительно можно пимафуцин.
Меня тоже этот вопрос интересует, т. к. настойка стоит для уркепления волос. Волосопад жуткий ))). И причём временами. Витамины пью, питаюсь хорошо, поравилась даже.
И я уже 2 пачки сжевала. Хотя химия это, но кроме жвачек и конфет вроде ничего вредного не кушаю, поэтому разрешаю себе иногда.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчонки, не тратьте время на перец и пожалейте свою головуГормоны устаканятся и прекратится жуткое выпадение волос. Самое тяжелое - 4 - 6 месяц после рождения малыша. А потом - сами удивитесь, но к 7 - 9 месяцу забудете об этой проблеме
![]()
Open mind for a different view.
Хочу спросить совета... У меня ребенку 10 дней, и вся моя семья (старшая дочка 2,4, папа и я) болеем. Очень сильно болит горло, потом начинается кашель, насморк и температура. Я заболела сразу как пришла из роддома, и так как лечиться особо нечем, болею уже неделю. Принимаю капли Афлубин, от кашля сухую детскую микстуру. Пока чтото не помогло. Вчера была температура 37,8 - выпила детский сироп Нурофен. Уже думаю - может перевести малышку временно на искусственное, а самой подлечиться? Вообщем кто сталкивался с такой ситуацией поделитесь опытом. Так нехочеться лишать ребенка молока...
Послушайте illogical.alice и не занимайтесь экспериментами.
Выпадение волос после родов и в период ГВ - последствие дисбаланса гормонального фона.
Жгучий красный перец же помогает в случае "слабых" волосяных луковиц.
Уж лучше пусть Ваш муж Вас каждую ночь лечит (простите кого смутила).
Быстрее наладится баланс.
Ventrem nimis replere nocet
У меня была такая ситуация, тоже афлубин пила, вы его не бросайте, он не сразу действует, а накапливаясь в организме, потому что это гомеопатия, максимум через 5 дней после начала приема должен подействовать. Тоже принимала детский сироп от кашля и жаропонижающий, не помню какой, но тот который самым маленьким можно. Не прекращайте кормить, если сейчас бросите, потом тяжело наладить ГВ.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.11.2010 в 13:10.
для масика ваше молоко - самая лучшая профилактика болезни.... это его имунитет - не надо его переводить на ИВ, пожалейте кроху...
я болела гриппом за время кормления раза 3 - врач разрешил афлубин, умкалор, температуру сбивала холодными обтираниями, можно выпить пароцетамол, он самый без вредный
а вообще лучше вызвать вам врача наверное? может есть еще какие то разрешенные лекарства при ГВ
Я уже сходила к лору - приписал фармацитрон (там четко в инструкции - не для кормящих), я с ней спорить начала, она мне говорит чтоб я не волновалась, ребенку мизерная доза этого достанеться. И еще приписала сухую микстуру от кашля. Потом я советовалась со своим акушером-гинекологом. Он сказал от кашля сироп Лазолван, от температуры один раз можно выпить аспирин. Такчто я пью афлубин, лазолван. А вот что с горлом делать не знаю - так больно глотать, краснючее. Полощу солью+содой, хлорфилиптом, эвкалиптом - но ничего не помогоет.
Когда болела пила Афлубин, парила ноги, немного пила чай с лимоном (совсем чуток лимона, но нам было 4 мес). Если сильно зашкалит температура выпейте парацетомол. Кормление не прекращайте, Ваше молоко лучшая защита для малявки, маску надевать незабывайте. Позвоните педиатру, может что толкового посоветует.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ещё есть хорошие капли Имупред при горле и кашле, их можно малышам, значит можно и при ГВ.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Иммунитет - Афлубин по 10 капель 8 раз в сутки каждые 30 минут первые 3 дня. Затем 3 раза в сутки.
Горло - Вокара по 10 капель 8 раз в сутки каждые 30 минут первые 3 дня. Затем 3 раза в сутки.
Насморк - Асинис по 10 капель 8 раз в сутки каждые 30 минут первые 3 дня. Затем 3 раза в сутки.
Все препараты показаны кормящим.
Девочки, подскажите, пожалуйста: завтра иду лечить зубы. Анестетиков в клинике 2 - септонест и скандонест (без адреналина). Про первый вроде читаю - противопоказаний при ГВ нет, а второй пишут "с осторожностью".
Через сколько малого можно кормить? Запасов молока у меня нет, не сцеживалась никогда. И не хотелось бы без надобности...![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Cколько ляльке? Готовы ли Вы не кормить малявку часа 3-4?
Если возраст уже достаточно большой, чтобы перетерпеть без сиси - то можете не сцеживаться.
Ага вижу, ляле 6 месяцев почти. Ябы сцедилась на вашем месте - прикорм то еще не ввели, так понимаю?
На любой анестетик может быть непредвиденная аллергическая реакция, при которой уж тчоно кормить не нужно будет пару часов.
Оно Вам нужно?
Подцедите в баночку стеклянную и в холодильник. Не понадобится - выльете.
девочки-консультанты, кто обитает на Котовского, может, сможете помочь мамочке с малышом https://forumodua.com/showthread.php?t=662213
В их материальном положении ГВ было бы очень актуальным... Сейчас малый "разгрыз" грудь, уже просят накладки - ну и дальше вы знаете, как могут развиваться события. В теме есть телефон Анжелы.
Open mind for a different view.
Социальные закладки