Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 519 из 1315 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 26285
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно лечить молочницу во время ГВ? может кто-то лечил?
    Только соду не советуйте - у меня от неё как раз только усиливается, видимо среда щелочная, а не кислая.
    Творог и йогрут самодельный ем каждый день, но видимо углеводы мои перебарывают. А если не есть углеводов, то хожу голодная и молока меньше.
    Молочница на груди или гинекология?

Гинекология только с врачем - поинтересуйтесь насчет свечей пимафуцин.Они показаны кормящим.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #10362
    Новичок Аватар для pustinya
    Девочки, может вы знаете можно ли в период кормление, пользоваться острым красным перцем?
    Мазать на голову.

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от pustinya Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы знаете можно ли в период кормление, пользоваться острым красным перцем?
    Мазать на голову.
    А зачем?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Скажите, а нам жвачку можно жевать?)))
    Я жевала один раз, все нормально)))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #10365
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Гинекология только с врачем - поинтересуйтесь насчет свечей пимафуцин.Они показаны кормящим.
    Да, гинекология. Спасибо, уже поинтересовалась, действительно можно пимафуцин.

Мазать на голову.
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Меня тоже этот вопрос интересует, т. к. настойка стоит для уркепления волос. Волосопад жуткий ))). И причём временами. Витамины пью, питаюсь хорошо, поравилась даже.

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я жевала один раз, все нормально)))
    И я уже 2 пачки сжевала. Хотя химия это, но кроме жвачек и конфет вроде ничего вредного не кушаю, поэтому разрешаю себе иногда.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #10366
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девчонки, не тратьте время на перец и пожалейте свою голову Гормоны устаканятся и прекратится жуткое выпадение волос. Самое тяжелое - 4 - 6 месяц после рождения малыша. А потом - сами удивитесь, но к 7 - 9 месяцу забудете об этой проблеме
    Open mind for a different view.

7. Вверх #10367
    Новичок Аватар для pustinya
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Девчонки, не тратьте время на перец и пожалейте свою голову Гормоны устаканятся и прекратится жуткое выпадение волос. Самое тяжелое - 4 - 6 месяц после рождения малыша. А потом - сами удивитесь, но к 7 - 9 месяцу забудете об этой проблеме
    Забудем если к тому времени на голове что нить останется))

Вопрос остается в силе, если узнаете свистните погромче)

8. Вверх #10368
    Новичок Аватар для alena77

По умолчанию Чем лечить крмящую маму?

Хочу спросить совета... У меня ребенку 10 дней, и вся моя семья (старшая дочка 2,4, папа и я) болеем. Очень сильно болит горло, потом начинается кашель, насморк и температура. Я заболела сразу как пришла из роддома, и так как лечиться особо нечем, болею уже неделю. Принимаю капли Афлубин, от кашля сухую детскую микстуру. Пока чтото не помогло. Вчера была температура 37,8 - выпила детский сироп Нурофен. Уже думаю - может перевести малышку временно на искусственное, а самой подлечиться? Вообщем кто сталкивался с такой ситуацией поделитесь опытом. Так нехочеться лишать ребенка молока...

9. Вверх #10369
    Забудем если к тому времени на голове что нить останется))

Вопрос остается в силе, если узнаете свистните погромче)
    Послушайте illogical.alice и не занимайтесь экспериментами.
    Выпадение волос после родов и в период ГВ - последствие дисбаланса гормонального фона.
    Жгучий красный перец же помогает в случае "слабых" волосяных луковиц.

Уж лучше пусть Ваш муж Вас каждую ночь лечит (простите кого смутила).
    Быстрее наладится баланс.

10. Вверх #10370
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Послушайте illogical.alice и не занимайтесь экспериментами.
    Выпадение волос после родов и в период ГВ - последствие дисбаланса гормонального фона.
    Жгучий красный перец же помогает в случае "слабых" волосяных луковиц.

Уж лучше пусть Ваш муж Вас каждую ночь лечит (простите кого смутила).
    Быстрее наладится баланс
    .

Примочки могут помочь только на время. Пока гормональный фон не выровняется будут выпадать. У меня наоборот волосы полезли после года, щас вроде перестали (делала маску от lalayla (вроде так ник пишется)- малявке 1,5 и ещё на ГВ.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #10371
    Новичок Аватар для мамочка
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совета... У меня ребенку 10 дней, и вся моя семья (старшая дочка 2,4, папа и я) болеем. Очень сильно болит горло, потом начинается кашель, насморк и температура. Я заболела сразу как пришла из роддома, и так как лечиться особо нечем, болею уже неделю. Принимаю капли Афлубин, от кашля сухую детскую микстуру. Пока чтото не помогло. Вчера была температура 37,8 - выпила детский сироп Нурофен. Уже думаю - может перевести малышку временно на искусственное, а самой подлечиться? Вообщем кто сталкивался с такой ситуацией поделитесь опытом. Так нехочеться лишать ребенка молока...

У меня была такая ситуация, тоже афлубин пила, вы его не бросайте, он не сразу действует, а накапливаясь в организме, потому что это гомеопатия, максимум через 5 дней после начала приема должен подействовать. Тоже принимала детский сироп от кашля и жаропонижающий, не помню какой, но тот который самым маленьким можно. Не прекращайте кормить, если сейчас бросите, потом тяжело наладить ГВ.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.11.2010 в 13:10.

12. Вверх #10372
    Новичок
    для масика ваше молоко - самая лучшая профилактика болезни.... это его имунитет - не надо его переводить на ИВ, пожалейте кроху...
    я болела гриппом за время кормления раза 3 - врач разрешил афлубин, умкалор, температуру сбивала холодными обтираниями, можно выпить пароцетамол, он самый без вредный
    а вообще лучше вызвать вам врача наверное? может есть еще какие то разрешенные лекарства при ГВ

13. Вверх #10373
    Новичок Аватар для alena77
    Цитата Сообщение от seliva Посмотреть сообщение
    а вообще лучше вызвать вам врача наверное? может есть еще какие то разрешенные лекарства при ГВ
    Я уже сходила к лору - приписал фармацитрон (там четко в инструкции - не для кормящих), я с ней спорить начала, она мне говорит чтоб я не волновалась, ребенку мизерная доза этого достанеться. И еще приписала сухую микстуру от кашля. Потом я советовалась со своим акушером-гинекологом. Он сказал от кашля сироп Лазолван, от температуры один раз можно выпить аспирин. Такчто я пью афлубин, лазолван. А вот что с горлом делать не знаю - так больно глотать, краснючее. Полощу солью+содой, хлорфилиптом, эвкалиптом - но ничего не помогоет.

14. Вверх #10374
    Когда болела пила Афлубин, парила ноги, немного пила чай с лимоном (совсем чуток лимона, но нам было 4 мес). Если сильно зашкалит температура выпейте парацетомол. Кормление не прекращайте, Ваше молоко лучшая защита для малявки, маску надевать незабывайте. Позвоните педиатру, может что толкового посоветует.

15. Вверх #10375
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я уже сходила к лору - приписал фармацитрон (там четко в инструкции - не для кормящих), я с ней спорить начала, она мне говорит чтоб я не волновалась, ребенку мизерная доза этого достанеться. И еще приписала сухую микстуру от кашля. Потом я советовалась со своим акушером-гинекологом. Он сказал от кашля сироп Лазолван, от температуры один раз можно выпить аспирин. Такчто я пью афлубин, лазолван. А вот что с горлом делать не знаю - так больно глотать, краснючее. Полощу солью+содой, хлорфилиптом, эвкалиптом - но ничего не помогоет.
    Можно биопарокс, он в кровь не всасывается и гевалекс.
    В аптеке ещё посоветовали инфлюцид как противовоспалительное средство.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #10376
    Ещё есть хорошие капли Имупред при горле и кашле, их можно малышам, значит можно и при ГВ.

17. Вверх #10377
    Иммунитет - Афлубин по 10 капель 8 раз в сутки каждые 30 минут первые 3 дня. Затем 3 раза в сутки.
    Горло - Вокара по 10 капель 8 раз в сутки каждые 30 минут первые 3 дня. Затем 3 раза в сутки.
    Насморк - Асинис по 10 капель 8 раз в сутки каждые 30 минут первые 3 дня. Затем 3 раза в сутки.

Все препараты показаны кормящим.

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Девочки, подскажите, пожалуйста: завтра иду лечить зубы. Анестетиков в клинике 2 - септонест и скандонест (без адреналина). Про первый вроде читаю - противопоказаний при ГВ нет, а второй пишут "с осторожностью".
    Через сколько малого можно кормить? Запасов молока у меня нет, не сцеживалась никогда. И не хотелось бы без надобности...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #10379
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста: завтра иду лечить зубы. Анестетиков в клинике 2 - септонест и скандонест (без адреналина). Про первый вроде читаю - противопоказаний при ГВ нет, а второй пишут "с осторожностью".
    Через сколько малого можно кормить? Запасов молока у меня нет, не сцеживалась никогда. И не хотелось бы без надобности...
    Cколько ляльке? Готовы ли Вы не кормить малявку часа 3-4?
    Если возраст уже достаточно большой, чтобы перетерпеть без сиси - то можете не сцеживаться.

Ага вижу, ляле 6 месяцев почти. Ябы сцедилась на вашем месте - прикорм то еще не ввели, так понимаю?

На любой анестетик может быть непредвиденная аллергическая реакция, при которой уж тчоно кормить не нужно будет пару часов.
    Оно Вам нужно?
    Подцедите в баночку стеклянную и в холодильник. Не понадобится - выльете.

20. Вверх #10380
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки-консультанты, кто обитает на Котовского, может, сможете помочь мамочке с малышом https://forumodua.com/showthread.php?t=662213
    В их материальном положении ГВ было бы очень актуальным... Сейчас малый "разгрыз" грудь, уже просят накладки - ну и дальше вы знаете, как могут развиваться события. В теме есть телефон Анжелы.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 519 из 1315 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права