Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 441 из 1988 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 39742
  1. Вверх #8801
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    девчёнки, всем трям!!!

Таня, Сажа у тебя, конечно, красотка!!!!!!!!!! рожица смешнючая получилась ))

девочки, а меня на сайте знакомств клеит 21 летний парниша причём, он так интересно рассуждает, не сексуально озабоченный, а, действительно, интересный парень
    но я не поддаюсь и на свидание не соглашаюсь (как подумаю, что у моего бывшего сын такого же возраста, даже на год старше...)

Этт не Сажа - это ее мама , Дижона .
    Сажа - "беспризорница"- беспородница

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0005.jpg
Просмотров: 23
Размер:	119.9 Кб
ID:	1862424 - вот такие вот "игры разума" : мама - бежевая без единого пятнышка , дочка - черная, как сажа

Напрасно не соглашаешься - в постель он тебя не потащит ( по крайней мере - ты всегда сможешь отбиться, если не захочешь ) , а развлечься - это ж необычно и интересно
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.11.2010 в 16:02.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #8802
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мариша, в стране советов на такой приступ есть лишь одна, но комплексная рекомендация
    Хирург, гинеколог, УЗИ брюшной полости и малого таза (обязательно). А также помнить о почках. И никакого самолечения, имхо. Я бы не рисковала. Мало ли...
    Всем ПРИВЕТ!
    Привет, Труличка!

Мне сейчас ниЗЗя на себя особо внимание переключать, т.к. малый болеет и со мной, вот он в сад вернется, тогда и я смогу по врачам побегать))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #8803
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Этт не Сажа - это ее мама , Дижона .
    Сажа - "беспризорница"- беспородница
    ой-ёй, это я такая невнимательная и ещё девчёнок чуть не дезинформировала
    ну всё равно и та, и другая красотки!

Напрасно не соглашаешься - в постель он тебя не потащит ( по крайней мере - ты всегда сможешь отбиться, если не захочешь ) , а развлечься - это ж необычно и интересно
    хм, ты думаешь?

попробовать, что ль? тем более, что в кино звал

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    ой-ёй, это я такая невнимательная и ещё девчёнок чуть не дезинформировала
    ну всё равно и та, и другая красотки!

хм, ты думаешь?

попробовать, что ль? тем более, что в кино звал
    Да, собаки - просто супер красотки ))

Конечно, сходи - развлечешься.

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Привет девулички!!!
    Мы только причапали с поликлиники,нас в сад выписали!!!!урааааааа!!!!

Маришечка,у меня в прошлом году такие боли были думала сдохну на месте,сходила к врачу,обследование и прочее,зато хоть причину нашли,так что ты с этим не шути,лучше проверся!!!!!

С мужем опять поцапалась,рррррр,бесит!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #8806
    User banned
    Цитата Сообщение от Нина_knopa Посмотреть сообщение
    Просто это очень сложно уйти от человека, с которым уже 7 лет!!!!Он мой первый мужчина, кроме него у меня никогда никого не было( во всех смыслах этого слова) .Я не знаю как мне быть без него...........
    Через 10 лет рядом с тобой будет 40-летний пивной алкоголик-импотент, а тебе будет 31 год и будешь совершенно искренне считать себя полнейшей дурындой ибо и мужчин не знала и уже и не узнаешь с таким взглядом на мужчин.
    Хуже всего не то что он пьет. А то что он делает тебе назло и винит во всем тебя и ставит авторитет друзей выше твоего.

Тебе всего лишь 21 год. Не страдай ерундой: незаменимых будущих алкашей не бывает.

P.S. Дети алкоголиков делятся на 2 категории. Ярые противники алкоголя и будущие ярые поклонники алкоголя. Шанс не спиться есть только у первых. У безвольных вторых участь почти всегда предрешена, в особенности если они любят "а вам слабо?", выпить за компанию и с друзьями каждый день.
    Ты явно из первых, потому что знаешь что такое алкоголизм. А твой бойфренд из вторых.

7. Вверх #8807
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Танюша, Сажина мама - просто прелесть)))))))))

Мариш, сама терпеть ненавижу ходить по врачам и периодически, особенно раньше действовала по принципу "само отвалится", но после не очень хорошего подобного опыта моего мужа опасаюсь плевать на себя
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Танюша, Сажина мама - просто прелесть)))))))))

Мариш, сама терпеть ненавижу ходить по врачам и периодически, особенно раньше действовала по принципу "само отвалится", но после не очень хорошего подобного опыта моего мужа опасаюсь плевать на себя
    я иду когда совсем прижмет и то за последние лет 7-8,если не считать беременности,то была только у 2-х врачей,в прошлом году у гастроэнтеролога и у лора со своим гайморитом,его я посещаю часто!ой,еще гинеколога забыла,но это раз в пол года,вроде как положено так)

а все остальное у меня само отваливается!!!!!я не люблю лечиться,даже когда назначают лечение,пью пока болит,потом проходит и я прекращаю,даже не допив курс,знаю,знаю что не правильно,но не могу я их пить,пью только противозачаточные)))))))

9. Вверх #8809
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я блин, как те руины...во мне бесконечно что-то отваливается))))

Скажите, вот почему, когда у меня в доме заканчивается МЁД мне его безумно хочется, и так всегда...Вадя шутит по этому поводу, что мне главное осознание "что мёд есть дома", а потом я могу и месяц к нему не подходить, но я буду знать, что он есть...такая же феничка и с молоком)))))
    Только что малому сделала чай с медом и лимончиком...на этом мёд и закончился, теперь сижу и внушаю себе: "я не хочу мёд"...плохо получается ...я его хочу ))))
    пишу это и вспомнила мультик про СпанчБоба, когда он впервые в гостях у Белки...и внушает себе: "Я не нуждаюсь в воде, она мне не нужна...неет! она мне чертовски нужна!!!"

А это возвращаясь к нашему с Ежевикой вчерашнему разговору, насчет габаритов моей квартиры)))

Показать скрытый текст
    особо не развернешься)))
    Последний раз редактировалось Mariha; 08.11.2010 в 18:00.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я блин, как те руины...во мне бесконечно что-то да и отваливается))))

Скажите, вот почему, когда у меня в доме заканчивается МЁД мне его безумно хочется, и так всегда...Вадя шутит по этому поводу, что мне главное осознание "что мёд есть дома", а потом я могу и месяц к нему не подходить, но я буду знать, что он есть...такая же феничка и с молоком)))))
    Только что малому сделала чай с медом и лимончиком...на этом мёд и закончился, теперь сижу и внушаю себе: "я не хочу мёд"...плохо получается ...я его хочу ))))
    [I]пишу это и вспомнила мультик про СпанчБоба, когда он впервые в гостях у Белки...и внушает себе: "Я не нуждаюсь в воде, она мне не нужна...неет! она мне чертовски нужна!!!"[/I

А это возвращаясь к нашему с Ежевикой вчерашнему разговору, насчет габаритов моей квартиры)))

Показать скрытый текст
    особо не развернешься)))
    ну так это еще хоромы у тебя,может по площади и не много,но за то есть где сесть и все очень красиво и уютно,а у меня хоть и трешка,но тк съемная,куча ненужной мебели и сесть негде ни на кухне,ни в комнате,из 3-х можно сидеть только в одной,одна спальня,а вторая вобще не понимаю зачем.....
    люблю когда все пространство задействовано,много мебели не люблю,шкафы терпеть не могу,люблю что бы воздуха много и не загромождено...все лаконично и без лишнего,а у меня,как раз таки все наоборот,куча хлама,а толку нету,и выбросить старик-хозяин не дает!!!!!!!!!

11. Вверх #8811
    Создающая уют
    Приветки девочки)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #8812
    Создающая уют
    Ежевичка ты снимаешь? то я все напутала, но денег я могу себе представить(
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 08.11.2010 в 18:24.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #8813
    Эксперт крышесносности

Лерик, Ежевика, Фиби - пост 11848

Мартиша, Маняша, Ода, Павлова - пост 11849

https://forumodua.com/showthread.php?t=43310&p=15929342&viewfull=1#post15929342

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #8814
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ну так это еще хоромы у тебя...
    шкафы терпеть не могу,люблю что бы воздуха много и не загромождено...все лаконично и без лишнего,а у меня,как раз таки все наоборот...
    Ага))) Дворец

Шкафов у нас таки нет))) И это огромный + у нас есть комнатка 2х2 гордо именуемая гардеробная

15. Вверх #8815
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики !
    Вы посмотрите на эту Мэри, снова всем подарков надарила, а про меня забыла(((

Привет, космополитка))))

16. Вверх #8816
    Солнечный лучик

Люди все таки достаточно странные существа...о том что они п@д@р@с@, я промолчу...ну или не промолчу...(((

Мне интересно все наёмные сотрудники, сейчас имею ввиду в основном водителей...такие...эээ...уродцЫ?

17. Вверх #8817
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Та вот я так и подумала)))))))))))))

Ой, а вот с єтого момента поподробнее, пожалуйста)))))
    А то в Софиевке много раз бывала, а с ночёвкой никогда))) Может, я много потеряла?
    Много или не много не знаю, но лично я, при воспоминании некоторых ночных прогулок по Софиивке, сладко замираю)))))))))))))) Я то ведь училась в Умани, и наша общага была прямо возле входа в Софиевку, так что практически все свидания проходили в парке.
    Рокси !!! Не слушай ее !! один раз попала - не ночью а поздно вечером : ни одного фонаря , пока дошла - чуть не уписялась со страха , хоть и не одна была )))
    нафиг-нафиг )))))))
    Эх, это смотря зачем ходить туда вечерком
    Девушки, для Вас

Мумми-Троль
    (пост№ 11207 )

Танюша ТТ (пост № 11205)

miraj (пост № 11206)
    Спасибо, Мариночка!!!!! КАК ты угадала точно мою волну и настроение))))
    Боль была скорее не в желудке, а больше похожа на боль в критические дни или когда очень долго хотела сходить по маленькому, а потом наконец-то сходила...ноюще-режущая в самом низу

Псиночку травой кормите, сразу вспомнился мульт про домовенка Кузю: "не козел я" ))

Привет.
    bubuca, не...точно не язва...она болит обычно наоборот высоко, чуть ли не под солнечным сплетением((( аппендицит?...да нет, он же в каком-то там боку..в правом что-ли))) а вот яичники...может быть, но я блин у гинеколога раз в пол года как штык, не простужаюсь, не перемерзаю...
    Не поддавайся на стереотипы, аппендицит иногда "стреляет" совсем не в бок.......

Всем привет, НАКОНЕЦ ТО я вас перечитала))))))))) Не прошло и парочки часов!!!

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Не поддавайся на стереотипы, аппендицит иногда "стреляет" совсем не в бок.......
    Аппендицит "плавающий" отросток и поэтому шрамы можно видеть у разных людей на разных боках.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #8819
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Аппендицит "плавающий" отросток и поэтому шрамы можно видеть у разных людей на разных боках.
    Так отож!!!!

20. Вверх #8820
    Создающая уют
    ну как плавающий - обычно справа, ну я не видела просто в другом месте.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 441 из 1988 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права