| ||
Так это для пластмассового салата =)) Туда ещё нужно было мелко нарезать 1 метр телефонного провода ,покрошить 5 пластмассовых щипчиков и заправить это всё пластмассовым майонезом "Еврогрупп" , у меня создалось устойчивое впечатление что практически вся их продукция состоит из лучших сортов пластмассы !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Сливочное масло "Славия" оказалось редкой гадостью.
Купила я финики на Новом рынке, а они, это, с живностью оказалисьнадолго пропало у меня желание финиками полакомиться
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ага! говорят масло можно проверить растопив его, и типа оно не должно расслаиватся. я этим селянским хотела растопив залить домашний паштет. растопила, залила, а когда оно замерзло то между ним и паштетом образовалась жидкость похожая на молоко. а когда масло было еще растопленым то видна была эта жидкость, но думала оно застынет, но не застыло... вода?
Девчонки и мальчишки
Давайте про "фу" здесь, а про "ням-ням" в соседней теме
И это... если вы согласны с чье-то точкой зрения не надо цитировать пост и писать "аналогично". Репутация для этого есть
Спасибо за понимание![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я сгущенке не доверяю и не брала в последнее время. Но летом делала домашний Бейлиз и нужна была сгущенка. Знакомые рекомендовали Ичня (Черниговская), было 2 вида, взяла ту, что подороже. Есть не собиралась, но как открыла... такая густая и пахучая, а вкуснятина... ммм... а первомайская категорически не нравится(((((
Последний раз редактировалось Любимоё_ушко; 09.11.2010 в 21:32.
в тц семья,сильпо лимоны в сеточке(Турция)-с привкусом химии или лекарства не разобрать...
в салюсе(ларёк Заболотного,р-н ёлки -палки) творог соседу подсунули за октябрь...когда на дворе уже давно ноябрь..(хотя он пол года покупал в одной точке и не жаловался)..вот и выходит нельзя доверять
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Недавно купила торт "Прага" ( видимо с претензией на Пражский ), торг.марка Булкин. Соблазнилась на цену, всего 34 гр. Ужас ужасный!!! Крем - просто взбитый маргарин, ЧУТЬ - ЧУТЬ подслащенный, прослойка между коржом и кремом - повидло! Давно я не ела торт с повидлом))) Хотя с виду очень красивенький и свежайший!
Да сейчас все покупные торты - фигня... Непропитанные, с растительными сливками или маргарином.... Если надо купить в магазине - то стараюсь рошеновские покупать - они хоть более-менее. И в сильпо продаются пирожные - их кушать невозможно - тоненький бисквит - основа и 5 см спрессованных растительных сливок ((( Покупаю там только корзиночки и трубочки с белковым кремом...
Никогда! Слышите? Никогда не покупайте пирожки в кулинарии в Таврии (аэропортовский). Вчера взяли по паре с картошкой, с мясом и с яйцом с зеленью. Внутри того, что с яйцом была какая-то скользкая кислая и вонючая масса. Остальные- твердые, как камень. Отдали всё собачке у выхода.
12345678...
Социальные закладки