Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 331 из 892 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 17822
  1. Вверх #6601
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    с лимонами я тоже столкнулась((( еще месяца полтора назад, брала в таврии на греческой, еще и затарилась впрок (чай без лимона не пью) а впечатление что антибиотиками накачали, запах аптеки а не лимона(((
    Опередили меня, мне последнее время все лимоны тоже лекарствами отдают Как будто не чай, а микстуру пьешь с таким лимончиком
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а какие тогда не гадость?
    краб. палочки "Еврогрупп", сегодня взяли утром на салат, резиновый вкус, всю пачку выбросили

3. Вверх #6603
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    краб. палочки "Еврогрупп", сегодня взяли утром на салат, резиновый вкус, всю пачку выбросили
    Так это для пластмассового салата =)) Туда ещё нужно было мелко нарезать 1 метр телефонного провода ,покрошить 5 пластмассовых щипчиков и заправить это всё пластмассовым майонезом "Еврогрупп" , у меня создалось устойчивое впечатление что практически вся их продукция состоит из лучших сортов пластмассы !
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для УМКА
    Сливочное масло "Славия" оказалось редкой гадостью.

5. Вверх #6605
    User banned
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    Сливочное масло "Славия" оказалось редкой гадостью.
    100% - гадость еще та!! Я обычно масло беру не базаре, а тут, ну надо было срочно масло! Взяла эту Славию.... Мало того, что дорогое! Вроде и не масло, и не маргарин, вообще не понять - шо цэ такэ? На вкус - оконная замазка, еще и желтеет моментом!

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    100% - гадость еще та!! Я обычно масло беру не базаре, а тут, ну надо было срочно масло! Взяла эту Славию.... Мало того, что дорогое! Вроде и не масло, и не маргарин, вообще не понять - шо цэ такэ? На вкус - оконная замазка, еще и желтеет моментом!
    мы Славию покупаем 72% -пока не жалуемся, нормальное.... Получше чем Селянське в клеточку(((
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

7. Вверх #6607
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    с лимонами я тоже столкнулась((( еще месяца полтора назад, брала в таврии на греческой, еще и затарилась впрок (чай без лимона не пью) а впечатление что антибиотиками накачали, запах аптеки а не лимона(((
    да..есть такое..пару неделек назад тоже брала в Таврии..лимон не лимон..а микстура какая-то((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #6608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    мы Славию покупаем 72% -пока не жалуемся, нормальное.... Получше чем Селянське в клеточку(((
    "Селянское в клеточку" - вообще не признаю их продукцию.
    Другой раз просто удивляет, как люди до сих пор это покупают.

9. Вверх #6609
    Путешественник форума
    Купила я финики на Новом рынке, а они, это, с живностью оказались надолго пропало у меня желание финиками полакомиться
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    ага! говорят масло можно проверить растопив его, и типа оно не должно расслаиватся. я этим селянским хотела растопив залить домашний паштет. растопила, залила, а когда оно замерзло то между ним и паштетом образовалась жидкость похожая на молоко. а когда масло было еще растопленым то видна была эта жидкость, но думала оно застынет, но не застыло... вода?

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    ага! говорят масло можно проверить растопив его, и типа оно не должно расслаиватся. я этим селянским хотела растопив залить домашний паштет. растопила, залила, а когда оно замерзло то между ним и паштетом образовалась жидкость похожая на молоко. а когда масло было еще растопленым то видна была эта жидкость, но думала оно застынет, но не застыло... вода?
    Точно такая же реакция и у домашнего масла, все равно всё молоко из масла не выжмут, на то и 73%-82,5%, так что молоко в нём присутствует. Если не домашнее масло сливочное приходится есть то Славию, другие в доверие не вошли
    Ну что это за жизнь без пианины)))

12. Вверх #6612
    Девчонки и мальчишки
    Давайте про "фу" здесь, а про "ням-ням" в соседней теме

И это... если вы согласны с чье-то точкой зрения не надо цитировать пост и писать "аналогично". Репутация для этого есть

Спасибо за понимание
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #6613
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Тут похоже были проблемы с самой банкой, может какой-то вредитель дырку проделал, вот она и заплесневела.

Даже представить трудно, может в самый солнцепек на улице оставили? Раньше сгущенка годами хранилась и разве что сахариться начинала, но ни как не скисать и плесенью покрываться.

Хотя лично я все равно буду покупать Первомайскую, потому что альтернативы не вижу.
    Я сгущенке не доверяю и не брала в последнее время. Но летом делала домашний Бейлиз и нужна была сгущенка. Знакомые рекомендовали Ичня (Черниговская), было 2 вида, взяла ту, что подороже. Есть не собиралась, но как открыла... такая густая и пахучая, а вкуснятина... ммм... а первомайская категорически не нравится(((((
    Последний раз редактировалось Любимоё_ушко; 09.11.2010 в 21:32.

14. Вверх #6614
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    в тц семья,сильпо лимоны в сеточке(Турция)-с привкусом химии или лекарства не разобрать...
    в салюсе(ларёк Заболотного,р-н ёлки -палки) творог соседу подсунули за октябрь...когда на дворе уже давно ноябрь..(хотя он пол года покупал в одной точке и не жаловался)..вот и выходит нельзя доверять
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

15. Вверх #6615
    User banned
    Недавно купила торт "Прага" ( видимо с претензией на Пражский ), торг.марка Булкин. Соблазнилась на цену, всего 34 гр. Ужас ужасный!!! Крем - просто взбитый маргарин, ЧУТЬ - ЧУТЬ подслащенный, прослойка между коржом и кремом - повидло! Давно я не ела торт с повидлом))) Хотя с виду очень красивенький и свежайший!

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Недавно купила торт "Прага" ( видимо с претензией на Пражский ), торг.марка Булкин. Соблазнилась на цену, всего 34 гр. Ужас ужасный!!! Крем - просто взбитый маргарин, ЧУТЬ - ЧУТЬ подслащенный, прослойка между коржом и кремом - повидло! Давно я не ела торт с повидлом))) Хотя с виду очень красивенький и свежайший!
    Да сейчас все покупные торты - фигня... Непропитанные, с растительными сливками или маргарином.... Если надо купить в магазине - то стараюсь рошеновские покупать - они хоть более-менее. И в сильпо продаются пирожные - их кушать невозможно - тоненький бисквит - основа и 5 см спрессованных растительных сливок ((( Покупаю там только корзиночки и трубочки с белковым кремом...

17. Вверх #6617
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Никогда! Слышите? Никогда не покупайте пирожки в кулинарии в Таврии (аэропортовский). Вчера взяли по паре с картошкой, с мясом и с яйцом с зеленью. Внутри того, что с яйцом была какая-то скользкая кислая и вонючая масса. Остальные- твердые, как камень. Отдали всё собачке у выхода.
    12345678...

18. Вверх #6618
    User banned
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Никогда! Слышите? Никогда не покупайте пирожки в кулинарии в Таврии (аэропортовский). Вчера взяли по паре с картошкой, с мясом и с яйцом с зеленью. Внутри того, что с яйцом была какая-то скользкая кислая и вонючая масса. Остальные- твердые, как камень. Отдали всё собачке у выхода.
    Брали там пирожки с картошкой, внутри - скользкое, кислое и вонючее! Может это одна и та же масса?))))

19. Вверх #6619
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    А зачем Вы собачке отдали?? Надо было отдать администратору и сказать, что один пирожок Вы в СЭС отнесете..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А зачем Вы собачке отдали?? Надо было отдать администратору и сказать, что один пирожок Вы в СЭС отнесете..
    И что будет? Мне кажется, что у Них всё схвачено с СЭС.

Ответить в теме
Страница 331 из 892 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права