| ||
обеденный пару раз уже попадала смешанный со старым хлебом.(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Блин, скоро вообще ничего нормального купить не сможем....
Счастье не находят, его создают))
Да, скорее всего то, что даже по вкусу очень нормальное, не очень нормально приготовлено, не из нормальных ингредиентов и т.д.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а у них бывает. это может мука нехорошая... было время, летом что он вообще, этот "обеденный" какой то серый...странный...недавно брали отменный, даже в Киев брали родителям, сестра тащится от него, но у них в натуре это какойто несьабильный сорт хлеба. А вот щас взяли тостовый, вроде амстердамский, так он какой то слишком сбитый и плотной консистенции.
Сегодня первый раз поехала в обновленный Фоззи.. так мне все понравилось - выпечка, посудка... пока не дошла до сыров.. думала взять рокфоров каких-то, в общем, с плесенью. Там сначала лежат обычные сыры . Смотрю - сметанковый, беру его в руки, а он с другой стороны треснутый и внутри трещины ПЛЕСЕНЬ как раз зелененькая такая... спрашиваю у женщины, которая там их раскладывает.. почему сыр-то у вас с плесенью..и показываю.. она что-то промямлила невнятное.. говорю, мол, заберите его же отсюда, вдруг кто-то не увидит и возьмет. Она убрала, но не факт, что не положила на место, после того, как я отошла...
12345678...
Купила в Сладко сегодня такое печенье длинненькое в шоколаде типа Артемона. Гадость!А раньше вкусное было...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А вы ничего не путаете? Вообще-то именно Первомайская сгущенка по всем тестам, да и просто на вкус, самая лучшая. И это не только мое ИМХО.
Тест: сгущенное молоко 2009 год
Тест: сгущенное молоко 2010 год
не знаю как у вас, но я купила первомайскую сгущенку, а она была прокисшей..хотя сроки свежие..
не исключаю хранение в магазине..но это ж где её надо было хранить, чтоб консервированный продукт за 2 недели прокис??
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Тут похоже были проблемы с самой банкой, может какой-то вредитель дырку проделал, вот она и заплесневела.
Даже представить трудно, может в самый солнцепек на улице оставили? Раньше сгущенка годами хранилась и разве что сахариться начинала, но ни как не скисать и плесенью покрываться.
Хотя лично я все равно буду покупать Первомайскую, потому что альтернативы не вижу.
ну вот нагнали девочки аппетитик, пойду сгущенку покупать... надеюсь моя баночка не окажется героем данной темки))) как то купила (орешки делала) проварила все как положено открываю а она разделилась на воду и непонятную субстанцию((( остались без сладенького
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки