Тема: "Игнор", его возможности и ваше отношение.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 306
  1. Вверх #241
    юрист
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вы уж больно отъехали от темы, Мыслитель. Не думайте так много
    Игнорирование как и всё остальное в этой жизни должно быть в здоровой степени. Не путать с полным "забиванием".
    Видители, иногда случается так, что девушка свободна. У неё есть, скажем так, с кем отвести душу, но это не серьёзные отношения. И тут она знакомится еще с кем-то, кто весьма привлекает её внимание. Но пока они еще в "неопределённой" стадии, то вполне нормально, что девушка может не спешить отказываться от общения с парнем (с которым отводит душу), ТО ЖЕ САМОЕ, я считаю, может делать и мужчина. Пока оба не понимают, что игры в кошки-мышки ни к чему и они хотят быть вместе.
    согласен отчасти
    . на практике тяжело определить момент, когда закончились несерьезные отношения и начались серьезные. да ичасто они не одновременно начинаются. я не согласен что именно мужчины любят что их игнорируют и привести десятки примеров, когда девуш ка начала проявляьть активнось после мужского игнора . при неравных отношениях один сильно влюбленный -дурак, а второ этим пользуется и злоупотребляет ситуацией
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    И я соглашусь отчасти с тем, что в период ВЛЮБЛЁННОСТИ, один любит "больше", чем второй.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #243
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У мужчин ещё короче! Мало того, ещё и предсказуемее
    А я об этом и говорил. Имел ввиду рычаг, которым ты рулишь,
    а не тобой.

4. Вверх #244
    в итоге люди чаще всего западают на тех, кому они не нужны. Когда кто-то не нужен игнорировать легко.
    Зы = артыкль

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для murua
    И я соглашусь отчасти с тем, что в период ВЛЮБЛЁННОСТИ, один любит "больше", чем второй.
    А мне кажется что на это есть ответ- потому что одиин открывает свои чувства а второй не доверяет ему т.к до конца неопределился со своими чувствами и не верит в искренность первого возможно после тошо как сам пообжигал(а) себе крылышки

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    А мне кажется что на это есть ответ- потому что одиин открывает свои чувства а второй не доверяет ему т.к до конца неопределился со своими чувствами и не верит в искренность первого возможно после тошо как сам пообжигал(а) себе крылышки
    скорей потому, что первый влюбляется сразу, а второй постепенно (соответственно, и доверие у него растет к первому)
    We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
    (c) U2

7. Вверх #247
    Мужчины не любят, когда их игнорируют и именно поэтому начинают предпринимать действия для изменения ситуации в сторону отсутствия игнора

8. Вверх #248
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мужчины не любят, когда их игнорируют и именно поэтому начинают предпринимать действия для изменения ситуации в сторону отсутствия игнора
    Расширю круг твоих откровений.
    Не только мужчины, а вообще, всё живое
    умирает без внимания остальных.
    Женщины - в первую очередь ;]

9. Вверх #249
    Автор темы (девушка) просто имеет опытт игнорирования мужчины, который в результате ее игнора изменнил к ней отношение в лучшую сторону. Действительно, "банить" любимого - сильное средство для оживления чувств, потому чт вызывает противоречие, которым легче манипулировать. Но надо тонко просчитывать ожидаемый эффект, а то можно переоценить ситуацию, и игнорированием только облегчить парню расставание. А вообще, не согласен, что именно мужчины любят игнорирование. Правильнее "почему люди любят игнорирование"? Мужчин ведь с большой натяжкой тоже можно отнести к людям?
    Кто хочет, тот всегда найдет!

10. Вверх #250
    пацанчик Аватар для unique
    уже ко всем относится
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вспомнила одну ситуацию.
    Как-то меня подвозил один мужчина, попросил номер телефона. И не звонил с неделю где-то. Я за это время успела разозлиться на него. Потому как в рамках приличия звонить в первые три дня. Так вот, когда он позвонил и предложил увидеться тем же вечером, я сказала, что с радостью с ним увижусь, скажем, во вторник (звонил он приблизительно в четверг). Мы еще немного поговорили, он попытался меня склонить к тому, что бы встретиться всё же в тот же вечер. Но я была непреклонна. Позвонил он мне во вторник и я согласилась встретиться. Потом он сказал, что его больше всего зацепило именно то, что я не торопилась с ним увидеться, сказал, что его аж коробило от этого
    Потом он всячески пытался показать мне свой характер... Но не вышло.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    Yurace так может дело то как раз не в бывших а в настоящих девушках, т.е. тех ,с которыми у вас отношения в данный момент...вот если они забивают , тогда может быть и вы по другому реагируете.
    Если меня как Вы выразились игнорирует знакомая девушка, также игнорирую её, отношусь равнодушно по отношению к данному человеку...
    Если человек хочет потеряться-его надо терять, не раздумывая и не жалея...Игнором от меня ничего не добьёшься...
    Одесский Жеребец

13. Вверх #253
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Нашла одну вещь, ну прям просится сюда, Амурочка наша выкладывала в текстах
    Знаете, очень жизненно..

14. Вверх #254
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Вспомнила одну ситуацию.
    Как-то меня подвозил один мужчина, попросил номер телефона. И не звонил с неделю где-то. Я за это время успела разозлиться на него. Потому как в рамках приличия звонить в первые три дня. Так вот, когда он позвонил и предложил увидеться тем же вечером, я сказала, что с радостью с ним увижусь, скажем, во вторник (звонил он приблизительно в четверг). Мы еще немного поговорили, он попытался меня склонить к тому, что бы встретиться всё же в тот же вечер. Но я была непреклонна.
    Как интересно описано насчёт трёх дней. Не допускала мысль о занятости на работе ? Или может быть жена не пускала на встречу ?

Игнор сам по себе нужен только при желании разорвать отношения, либо средство для проверки, что само по себе уже ведёт к недоверию.
    IMHO
    Истина где-то рядом

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    Как интересно описано насчёт трёх дней. Не допускала мысль о занятости на работе ? Или может быть жена не пускала на встречу ?

Игнор сам по себе нужен только при желании разорвать отношения, либо средство для проверки, что само по себе уже ведёт к недоверию.
    IMHO
    игнор хорош как способ проверить, запал на тебя человек или нет. но опасен тем, что в случае ошибки повторно не используешь.
    Кто хочет, тот всегда найдет!

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    ну проверку прошел а что дальше ведь вскроется это) умышленно делать это не стоит вот меня жуть как радражает игнор не вижу в нем нечего хорошего тормаз в отнашениях и толька.
    Еще есть такое мнение что достаточно видется раз - два в неделю с девушкой значит остальные пять дней игнор))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Syberia
    если и начинать игнорировать, то надо знать меру, так как игнор долго терпеть ни кто не сможет, я вапще как начинаю чувствовать игнор, то забиваю и ниче не могу с собой сделать
    О спорт - ты мир!

18. Вверх #258
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    И остаётся пофигизм к отношениям...
    Истина где-то рядом

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для AKELA
    Цитата Сообщение от Маркиз Карабас Посмотреть сообщение
    игнор хорош как способ проверить, запал на тебя человек или нет. но опасен тем, что в случае ошибки повторно не используешь.
    да что ж это за способ такой?а что без игнора не видно?зачем искуственно создавать проблему?игнор он и есть игнор.и применяется только в случае если хочешь отодвинуть человека.я понимаю.если это само собой происходит.а если искуственно создавать-к чему?что поверять? или туда или сюда.все.других вариантов нет.а то что мужчинам нравиться.что их игнорируют.имхо-очередной миф.и игнор воспринимается-именно как игнор.а не как подтекст к нему.я понимаю.есть такие мужчины.с которыми можно поиграть в такие игры.но далеко не со всеми.ихмо-с большинству не нравятся такие проверки

20. Вверх #260
    Mystic soul
    зачем искуственно создавать проблему?
    потому как провокация может показать некоторые вещи которых в обычной жизни не видно

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя