знаешь... я ща сказу страшную вещь, но шкурка стоит выделкида и всегда можно найти "друга" на время... который не даст тебе засохнуть в этом плане...
ну.. кто первый начнет кидать помидоры?![]()
щас, найду поувесистей помидор...
друзей на время найти конечно не трудно, как и подруг. но получается две новых жертвы. друг (подруга), которые лишь на время, и врядли они осознанно шли на временное замещение, надеясь на более перспективные отношения. а вторая жертва - объект, который стоит выделки, если узнает, что ему нашли замену, то может и сойти с дистанции в борьбе за самку![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
какие жертвы? я тебя умоляю.. есть секс без обязательств.. на время.. и обманывать тут не надо - все точки расставлены с самого начала. но это если без секса уж никуда... а так можно и потерпеть... ради себя же![]()
ты считаешь что мало парней хотят просто секса? ха-ха-ха... зайди на сайты знакомств - там таких тучи
а вот девушку на такое развести сложнее...
К тому же их этому ещё и учат) Скоро по городу будет страшно ходить))
http://форум.od.ua/
(ред) unique. патчено ссылко
Последний раз редактировалось unique; 09.08.2007 в 13:58.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тася, согласна в Вами. Присоединясь к провокации и поддерживаю
Пы.Сы. - Мыслитель, дело не в том, когда парень уже состоявшийся вот так делать, как мы с Тасей сказали, а именно когда это начальный период, когда люди думают, что впору играть в кошки-мышки, вот тогда, можно и этот приёмчик.... А то ждать, пока мужчина сообразит что к чему, кто кого игнорирует или нет, нельзя давать себе "засохнуть". А то сексуально неудовлетворённая женщина - это страшная женщина! )))))))))
а что там на сайтах написано "развел на одноразовый секс"?Судя по этим же сайтам, раз плюнуть..
Мыслитель, на каждый товар есть свой покупатель, а если человек хочет обманываться, то это только его проблема.. ибо будет обманут и никто кроме него не будет виноват.
нет никакого преступления. Условия оговаривают заранее
нет не видела, но могу предположить, что там кто-то из пары имел другие планы....
да нет, там как раз все было предельно ясно для троих. муж отдавал жену на ночь миллионеру в обмен на миллион долларов. юрист мужа подготовил договор, в котором один из пунктов был, что даже если секс не получится по вине миллионера, то это не повод требовать деньги назад
я однажды защищал парня, обвиняемого в попытке изнасилования, он привел молоденькую девушку домой, они выпили вино, легли в постель, а он уснул. та пришла домой поздно, отец спрашивает, где была. девушка сказала, что ее изнасиловали. парня взяли прямо в постели. первые показания он дал, что хотел, но не смог, так как перепил. возбудили дело за попытку изнасилования, я ему объяснил, что надо сказать, типа не переспал с ней не из-за того, что не смог, а сам передумал. это его спасло.![]()
я вспомнила.. смысл фильма как раз очень интересен и ничего общего не имеет с нашей темой.
Я говорю о том, что если так сильна потребность можно и альфонса завести или просто желающего на время... а если кто-то при этом думает совсем не в рамках договора - это только его проблемы
Я считаю, что вы уж больно отъехали от темы, Мыслитель. Не думайте так много
Игнорирование как и всё остальное в этой жизни должно быть в здоровой степени. Не путать с полным "забиванием".
Видители, иногда случается так, что девушка свободна. У неё есть, скажем так, с кем отвести душу, но это не серьёзные отношения. И тут она знакомится еще с кем-то, кто весьма привлекает её внимание. Но пока они еще в "неопределённой" стадии, то вполне нормально, что девушка может не спешить отказываться от общения с парнем (с которым отводит душу), ТО ЖЕ САМОЕ, я считаю, может делать и мужчина. Пока оба не понимают, что игры в кошки-мышки ни к чему и они хотят быть вместе.
Социальные закладки