кто "мы рады" хоть?
а в чем позитив ты должна была уловить? я по моему уже написала, что все эти понты с рассказами о том "как я много жру и не полнею" мне не понятны, так как если у меня это есть, то это есть и я этим в отличие от многих в этой теме не кичюсь
и с чего ты взяла, что от того, что я поправилась моя фигура испортилась (мой вес сейчас немного больше чем до родов, но хуже для меня это не стало), никогда не задумывалась над тем, что если б ты наоборот похудела, а не поправилась, то выглядела бы лучше? так с чего тогда такие суждения обо мне?... по моему ты уже через чур в своих радостях о худобе забылась о нормальном общении...
или ты думаешь, что если я здесь не распыляюсь в рассказах как мужчины на меня головы сворачивают, то значит со мной что то не так? поверь, ты ошибаешься и мать природа надомной ни в коем случае не издевалась![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
что за негатив льется из уст твоих дите))
ладно слу..по поводу пополнела ты после родов иль нет я не вижу где ты взяла, что я написала, что твоя фигура испортилась..я написала везет т.к. я после родов похудела
как человек хочет так он и читает) как вижу ты читаешь с негативной стороны раз..во вторых никто не кричит о своей худобе
но от тебя слышно как это не красиво и тд и тп
мы худышки ооочень рады что природа тебя не обидела, но почему ты позволяешь себе говорить, что она нас обидела?!
без обид..но почитай свои посты выше, где ты всех нас убеждала что это ужасно..![]()
какие тексты такие ответы![]()
Я до родов была 65 кг при росте 172 и все время желала похудеть, после родов стала 56 при широкой кости, так я сама на себя не могла смотреть, не то, что кому-то нравиться(((( Сейчас я 60 кг, идеальный вес. Недавно решила сбросить пару киллограмчиков, на второй день: сижу на лавочке возле аптеки, каждые 5-7 минут кто-то входит, кто-то выходит с аптеки, в основном девушки-женщины, а я рассматриваю, кто как выглядит, кто толстый, кто худой... И пришла в выводу, что самое ужасное - это когда толстая слишком, или когда слишком худая. Лучше всего смотрелись девочки, у кого плотненькие ножки, хорошая налитая грудь (не говорю об огромной!), в самом соку, таких в жизни не назовешь полными, но и на худышек не тянут.
Результат, пришла домой и наелась))))))))))))
Привет с Китая
это отчаянный метод при запоре[/QUOTE]
о таких свойствах этого чудесного элексира не слышал, но всё возможно.. ))
Социальные закладки