кстати маленькие и толстые это хуже чем маленькие и худые ))
кстати маленькие и толстые это хуже чем маленькие и худые ))
прикольно..я тоже не знала..всегда считала, что наш рост самый удобныйпо крайне мере мои мужчины выше 175 говорили, что у меня идеальный рост
согласна полностью..концлагерь это уже меньше 38
мужчины разные бывают. знаю одно, все в сравнении. был у меня один такой, все меня ребенком называл,встречался с дамами по крупнее,а потом оказалось, что я идеалом была для него все это время. просто была с другим, вот он себя и уговаривал)
ой что жаба давитчто мы кушаем кушаем и никаких проблем
ой это точно..тока вот часто переедание у насне можем остановится
скорее, что она с ним делалавидно локтиком локтиком его за непослушание
а он нам тут сказки рассказывает, что у него бока от другого болели
да ладно..не всегда с людьми из за любви..просто если с человеком хорошо в общении и в чем то другом..то не заметишь., что у него что то не так![]()
все в порядке не волнуйсяобмен веществ, любовь к жизни и движению..вот наш секрет..ну и понятное гены...
вот вот правильноу меня тоже такое бывает, что кажется, что я толстею
![]()
ну во первых с чего такие выводы?
а во вторых с чего ты думаешь, что я не могу кушать все подряд и не полнеть? хоть у меня фигура изначально была не дистрофическая (а после родов в связи с гормональным сбоем еще лишние кг прибавились) это мне никаким образом не мешает есть и не полнеть дальше (и это не по тотому, что дальше некуда)
не только худые могут гордится тем, что они могут держаться в одном весе не прилагая усилий (хотя по сути чем тут гордится? природу мать благодарить надо за то, что не поиздевалась)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки