че вы спорите, есть стандарт 90-60-90 - все что близко это хорошо, все что далеко - то плохо
когда верхние 90 больше это хорошо, нижние 90 тоже совсем немного можно чтоб были больше![]()
че вы спорите, есть стандарт 90-60-90 - все что близко это хорошо, все что далеко - то плохо
когда верхние 90 больше это хорошо, нижние 90 тоже совсем немного можно чтоб были больше![]()
даже свое мнение я стараюсь выразить корректно по-возможности, а если это чисто твое мнение, то есть волшебное ИМХО
по поводу веса мое ИМХО: к норме +5-8 кг не считаю такими уж жуткими излишками, если тело подтянуто, то добавляет привлекательных округлостей, излишняя худоба вызывает жалось, хоты если человеку комфортно - ради бога
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
может вы тогда нам и стандарт роста озвучите? а то пропорций мы и так знаем, но с разным ростом это по разному выглядит...
(я думаю если я написала, что "это мое мнение", то имхо здесь уже излишне, но если вам так нравятся эти 4 буквы и они имеют для вас большее значение, чем просто то, что я сказала, что это мнение мое, то на здоровье, буду употреблять их специально для вас)
так вот, мое ИМХО, что +8 это таки занабто, так как после первых родов лично на себе это прочувствовала и лишние 8кг у меня стали очень заметны и явно не красили (до этого вес и рост были в полной норме (это я к тому что 8кг у меня добавилось не 70кг, а 57))) )
а на счет того, что худоба вызывает жалось на все 100% согласна и люди с нормальной самооценкой с этим тоже согласятся...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
будь так добра)
у каждого свои ощущения веса, что одному много, другому норма, скорее надо ориентироваться на объемы и как это выглядиттак вот, мое ИМХО, что +8 это таки занабто, так как после первых родов лично на себе это прочувствовала и лишние 8кг у меня стали очень заметны и явно не красили (до этого вес и рост были в полной норме (это я к тому что 8кг у меня добавилось не 70кг, а 57))) )
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да если человека искренне любишь (а любят (искренне) обычно не за внешний вид, а за что то большее...), то легко можешь поменять свои принципы и взгляды, как говорится "любовь зла"и поэтому можешь привыкнуть к той фигуре и внешности, которые раньше считал полным убожеством (или частичным
), а сейчас будешь думать, что как можно было раньше так думать...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки