|
Ну это слова, которые к теме не относятся и вообще проверить достоверность их невозможно. Так что бравировать этим довольно нелепо.Я уже 9 лет произвожу. Я предприниматель. Именно не "купи-продай" а производство относительно высокотехнологичной продукции (насколько у нас возможны "высокие" технологии).
Вы оскорблены ? Мне жаль что я "ранил" вас - не хотел.
А доводы указаны выше - посмотри. )) Если не понял, твои проблемы.
В вашей лично реальности - может быть. Но в нашей общей - нет. Послушайте что говорят на программе Шустера. Что говорит не Шустер, а участники.
Нет, не то-же самое. Сильная власть - это власть, которая обеспечивает защиту населения и соблюдает закон. То, что у нас строится закон не соблюдает (хотя-бы на выборах и в судах), и население не защищает.
То есть, Вы признали что предыдущие губернаторы - Гриневецкий, Боделан, Цушко, Плачков, Сердюк область опустили?Хотя с увлечением Гриневецким картами это не удивительно. О чем еще мог думать прожженый картёжник? Сейчас то клянется, что завязал с этим делом, но Одессе то от этого не легче. Или поднять мог Сердюк, который за красивые глазки от Юща генеральские погоны получил и возомнил себя казачьим атаманом? А мафиозные разборки Боделана и Гурвица за сферы влияния - это вообще отдельная песня...
Вы так боретесь против "профессии" строителя вертикали, как-будто вас туда тянут, а вы высоты боитесь. Успокойтесь, всё уже построено, без вас. А на Гурвица нет в суде дел, именно по той причине, о которой вы сами и говорили. А может и было, но не пошло дальше. Нам об этом не ведомо, как и о том, сколько и чего там есть сегодня. Мы можем только предполагать, что кто-то, где-то совершил. Причём о разных личностях. Вы будете утверждать, что преступники пришли к власти, а я, что, слава Богу, ушли. Согласитесь, мне спать спокойней.
Мир Вам!
Не хотелось, конечно, вспоминать...но. Кто-то говорил об том, что как только выборы произойдут, так и Матвийчука снимут. Мол, он поставлен исключительно для осуществления фальсификаций на выборах...гм...
Матвийчук, видимо, не слышал об этом. И продолжает работать...например, строить дороги в Одесской области...
http://matviychuk.info/news/Eh_dorogi___-006993/
ну не на следующий же день. Я говорил о том, что к новому году или сразу после него снимут...
Бросьте, группа товарищей mumble...Вы так благоразумно не указываете, к какому Новому Году, а?Я говорил о том, что к новому году или сразу после него снимут...![]()
а вы оказывается мне отвечаете? Вроде зарекались не вступать в переписку?
К новому 2011 году.
Последнее время у вас там на смене сидят вроде бы адекватные студенты...видимо, хамы слишком много запросили за троллинг и от них избавились...Вроде зарекались не вступать в переписку?(нет, ну я долго буду помнить, как мне в начальники прописали клона КДВ...
) )
Матвийчук будет работать весь 2011 год в должности губернатора Одесской области - это мой прогноз. Посмотрим, кто из нас окажется прав...![]()
Насчет картежничества ничего не знаю, да и не в этом дело. Я и сам играю в бридж, и считаю это интеллектуальной игрой.
А вот идея сравнивать деятельность разных губернаторов - здравая. Надо над ней подумать.
Хотя Гриневецкий мне кажется из прошлой эпохи, еще советской. А сравнивать эпохи сложно![]()
У нас с Вами нет общей реальности. К сожалению. Это признак гражданского противостояния, который мешает развитию страны.
Шустер тщательно подбирает участников и виртуозно ставит вопросы. Ничего не имею против: это законная пропаганда.
Согласен, в том числе и это. Но никакая власть не идеальна. Нам сейчас надо отсчитывать не статику (нынешнюю бардак и анархию) а динамику развития в этом направлении.
Насчет выборов как уже было неоднократно сказано я не согласен. Мелкие нарушения с обоих сторон не влияют на результат.
Суды у нас хреновые и продажные. Такими, как на Западе, они никогда не будут - не тот менталитет. Но движения к лучшему могут быть от нынешнего печального состояния. Во второй половине XIX века у нас была довольно приличная по европейским меркам судебная система.
Одно с другим и с третьим совершенно не связано...гм... Клоун - разумеется, я здесь для того, дабы всем было весело... Неадекват - это оскорбление. Платят...да как Вам сказать...не столько, что бы Вы начали завидовать...А вы всё такой-же клоун и неадекват, видимо вам платят достаточно...
Давайте меня обсудим, открыв специальную веточку...![]()
Насчет дорог действительно интересный репортаж. Там выступают эти сельские головы или мэры райцентров и видно что они искренне рады: давно дороги у них не ремонтировались.
Насчет того, что Матвийчука поставили для организации выборов (не фальсификации, конечно), вполне может быть. Нормальная достойная задача для чиновника. В бизнесе это называется "кризис-менеджер". С задачей он справился, как видно по результатам выборов, и вполне может пойти на повышение. А может и остаться - весной выборы в Раду. А может и остаться губернатором на длительный срок, ибо кризис-менеджер не такая уж узкая специализация.
Мы тут на форуме можем нормально существовать в общей реальности. Почему? Потому что есть правила, за нарушение которых можно рано или поздно получить бан. Если бы в стране действовали законы, мы жили бы в общей реальности.
Но у нас закон - только для врагов партии регионов. Поэтому страна будет раскалываться всё сильнее и сильнее. И на что надеются наши правители в такой ситуации?
Одесские журналисты обратились к президенту с жалобой на хамство,ложь губернатора матвийчука,препятствия их профессиональной деятельности.
Реакция В.Януковича была незамедлительной:он вынес предупреждение зарвавшемуся чиновнику.
Риак-информ.
Навряд ли, жы шы,станет после этого меньше врать.Да,и хамство,из тех,кто привык жить в обстановке вседозволенности,можно вытравить,разве что каленным железом...
Но,чем черт не шутит,вдруг президент захочет продемонстрировать толеантность,и тогда это первая ласточка?![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 08.11.2010 в 14:01.
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну Вы сказали - бридж!Бридж - это спорт, а Гриневецкий был профессиональным каталой, причем без тормозов. Начинал мухлевать даже когда садился играть с серьёзными людьми, за что не раз по рылу получал.
А насчет эпохи, то рано его еще со счетов списывать, бывший комсомолец проявит себя еще не раз. Он, конечно, постарше тех же Матвийчука, Плачкова и Цушко, но и не такой старик как Боделан. Так что, как только подойдёт к концу срок его депутатского мандата, Сергей Рафаилович даст о себе знать в Одессе.![]()
О чём вы? Это всё та-же клоунада для журналистов. Вы думаете проффесор не в курсе того что происходит и происходило перед выборами? Да он дал на всё это карт-бланш. ПР живёт в "своей реальности", и в ней губернатор никак не может быть наказан. А проффесор делает заявления, потому что знает что есть и "другая реальность" и из неё можно получить хорошую плюху.
Социальные закладки