Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 447 из 2340 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 46790
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А если мы начнем производить товары и услуги, то это не помешает - с тоталитарным Китаем у США самый большой в мире торговый оборот.
    Так иди начинай - производи, а то демагогию строчишь штампами Чечетова =))

2. Вверх #8922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Так иди начинай - производи, а то демагогию строчишь штампами Чечетова =))
    Я уже 9 лет произвожу. Я предприниматель. Именно не "купи-продай" а производство относительно высокотехнологичной продукции (насколько у нас возможны "высокие" технологии).

А Ваши оскорбления происходят от отсутствия разумных доводов.

3. Вверх #8923
    Постоялец форума
    Я уже 9 лет произвожу. Я предприниматель. Именно не "купи-продай" а производство относительно высокотехнологичной продукции (насколько у нас возможны "высокие" технологии).
    Ну это слова, которые к теме не относятся и вообще проверить достоверность их невозможно. Так что бравировать этим довольно нелепо.
    А Ваши оскорбления происходят от отсутствия разумных доводов.
    Вы оскорблены ? Мне жаль что я "ранил" вас - не хотел.
    А доводы указаны выше - посмотри. )) Если не понял, твои проблемы.

4. Вверх #8924
    Частый гость
    Я уже писал, что не верю в фальсификацию выборов в больших масштабах. Даже когда те, за кого я голосую, проигрывают (третий тур 2004-го). Одно из свойств моей реальности состоит в том, что фальсификация оказывает очень незначительное влияние на конечный результат выборов.
    В вашей лично реальности - может быть. Но в нашей общей - нет. Послушайте что говорят на программе Шустера. Что говорит не Шустер, а участники.

"Вертикаль власти" - это рекламный лозунг ПР. Я предпочитаю менее партийное выражение "сильная власть". По сути то же самое.
    Нет, не то-же самое. Сильная власть - это власть, которая обеспечивает защиту населения и соблюдает закон. То, что у нас строится закон не соблюдает (хотя-бы на выборах и в судах), и население не защищает.

5. Вверх #8925
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    К сожалению да.Не тот вариант,который был нужен ,область он явно не собирается поднимать.
    То есть, Вы признали что предыдущие губернаторы - Гриневецкий, Боделан, Цушко, Плачков, Сердюк область опустили? Хотя с увлечением Гриневецким картами это не удивительно. О чем еще мог думать прожженый картёжник? Сейчас то клянется, что завязал с этим делом, но Одессе то от этого не легче. Или поднять мог Сердюк, который за красивые глазки от Юща генеральские погоны получил и возомнил себя казачьим атаманом? А мафиозные разборки Боделана и Гурвица за сферы влияния - это вообще отдельная песня...

6. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Да, считаю. Социальная защищенность и стабильность в странах северной Европы в разы выше чем любая стабильность о которой могут только мечтать ваши строители вертикалей.
    Вы так боретесь против "профессии" строителя вертикали, как-будто вас туда тянут, а вы высоты боитесь. Успокойтесь, всё уже построено, без вас. А на Гурвица нет в суде дел, именно по той причине, о которой вы сами и говорили. А может и было, но не пошло дальше. Нам об этом не ведомо, как и о том, сколько и чего там есть сегодня. Мы можем только предполагать, что кто-то, где-то совершил. Причём о разных личностях. Вы будете утверждать, что преступники пришли к власти, а я, что, слава Богу, ушли. Согласитесь, мне спать спокойней.

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Не хотелось, конечно, вспоминать...но. Кто-то говорил об том, что как только выборы произойдут, так и Матвийчука снимут. Мол, он поставлен исключительно для осуществления фальсификаций на выборах...гм...
    Матвийчук, видимо, не слышал об этом. И продолжает работать...например, строить дороги в Одесской области...
    http://matviychuk.info/news/Eh_dorogi___-006993/

8. Вверх #8928
    Частый гость
    ну не на следующий же день. Я говорил о том, что к новому году или сразу после него снимут...

9. Вверх #8929
    Я говорил о том, что к новому году или сразу после него снимут...
    Бросьте, группа товарищей mumble...Вы так благоразумно не указываете, к какому Новому Году, а?

10. Вверх #8930
    Частый гость
    а вы оказывается мне отвечаете? Вроде зарекались не вступать в переписку?
    К новому 2011 году.

11. Вверх #8931
    Вроде зарекались не вступать в переписку?
    Последнее время у вас там на смене сидят вроде бы адекватные студенты...видимо, хамы слишком много запросили за троллинг и от них избавились...(нет, ну я долго буду помнить, как мне в начальники прописали клона КДВ...) )
    Матвийчук будет работать весь 2011 год в должности губернатора Одесской области - это мой прогноз. Посмотрим, кто из нас окажется прав...

12. Вверх #8932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    То есть, Вы признали что предыдущие губернаторы - Гриневецкий, Боделан, Цушко, Плачков, Сердюк область опустили?
    Насчет картежничества ничего не знаю, да и не в этом дело. Я и сам играю в бридж, и считаю это интеллектуальной игрой.

А вот идея сравнивать деятельность разных губернаторов - здравая. Надо над ней подумать.

Хотя Гриневецкий мне кажется из прошлой эпохи, еще советской. А сравнивать эпохи сложно

13. Вверх #8933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Последнее время у вас там на смене сидят вроде бы адекватные студенты...видимо, хамы слишком много запросили за троллинг и от них избавились...
    А вы всё такой-же клоун и неадекват, видимо вам платят достаточно...

14. Вверх #8934
    Частый гость
    В вашей лично реальности - может быть. Но в нашей общей - нет. Послушайте что говорят на программе Шустера. Что говорит не Шустер, а участники.
    У нас с Вами нет общей реальности. К сожалению. Это признак гражданского противостояния, который мешает развитию страны.

Шустер тщательно подбирает участников и виртуозно ставит вопросы. Ничего не имею против: это законная пропаганда.

Сильная власть - это власть, которая обеспечивает защиту населения и соблюдает закон.
    Согласен, в том числе и это. Но никакая власть не идеальна. Нам сейчас надо отсчитывать не статику (нынешнюю бардак и анархию) а динамику развития в этом направлении.

То, что у нас строится закон не соблюдает (хотя-бы на выборах и в судах)
    Насчет выборов как уже было неоднократно сказано я не согласен. Мелкие нарушения с обоих сторон не влияют на результат.

Суды у нас хреновые и продажные. Такими, как на Западе, они никогда не будут - не тот менталитет. Но движения к лучшему могут быть от нынешнего печального состояния. Во второй половине XIX века у нас была довольно приличная по европейским меркам судебная система.

15. Вверх #8935
    А вы всё такой-же клоун и неадекват, видимо вам платят достаточно...
    Одно с другим и с третьим совершенно не связано...гм... Клоун - разумеется, я здесь для того, дабы всем было весело... Неадекват - это оскорбление. Платят...да как Вам сказать...не столько, что бы Вы начали завидовать...
    Давайте меня обсудим, открыв специальную веточку...

16. Вверх #8936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Не хотелось, конечно, вспоминать...но. Кто-то говорил об том, что как только выборы произойдут, так и Матвийчука снимут. Мол, он поставлен исключительно для осуществления фальсификаций на выборах...гм...
    Матвийчук, видимо, не слышал об этом. И продолжает работать...например, строить дороги в Одесской области...
    http://matviychuk.info/news/Eh_dorogi___-006993/
    Насчет дорог действительно интересный репортаж. Там выступают эти сельские головы или мэры райцентров и видно что они искренне рады: давно дороги у них не ремонтировались.

Насчет того, что Матвийчука поставили для организации выборов (не фальсификации, конечно), вполне может быть. Нормальная достойная задача для чиновника. В бизнесе это называется "кризис-менеджер". С задачей он справился, как видно по результатам выборов, и вполне может пойти на повышение. А может и остаться - весной выборы в Раду. А может и остаться губернатором на длительный срок, ибо кризис-менеджер не такая уж узкая специализация.

17. Вверх #8937
    Частый гость
    У нас с Вами нет общей реальности. К сожалению. Это признак гражданского противостояния, который мешает развитию страны.
    Мы тут на форуме можем нормально существовать в общей реальности. Почему? Потому что есть правила, за нарушение которых можно рано или поздно получить бан. Если бы в стране действовали законы, мы жили бы в общей реальности.

Но у нас закон - только для врагов партии регионов. Поэтому страна будет раскалываться всё сильнее и сильнее. И на что надеются наши правители в такой ситуации?

18. Вверх #8938
    Скиталец

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    К сожалению да.Не тот вариант,который был нужен ,область он явно не собирается поднимать.
    Одесские журналисты обратились к президенту с жалобой на хамство,ложь губернатора матвийчука,препятствия их профессиональной деятельности.
    Реакция В.Януковича была незамедлительной:он вынес предупреждение зарвавшемуся чиновнику.

Риак-информ.

Навряд ли, жы шы,станет после этого меньше врать.Да,и хамство,из тех,кто привык жить в обстановке вседозволенности,можно вытравить,разве что каленным железом...
    Но,чем черт не шутит,вдруг президент захочет продемонстрировать толеантность,и тогда это первая ласточка?
    Последний раз редактировалось Парусник; 08.11.2010 в 14:01.
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для Sewar
    Насчет картежничества ничего не знаю, да и не в этом дело. Я и сам играю в бридж, и считаю это интеллектуальной игрой.

А вот идея сравнивать деятельность разных губернаторов - здравая. Надо над ней подумать.

Хотя Гриневецкий мне кажется из прошлой эпохи, еще советской. А сравнивать эпохи сложно
    Ну Вы сказали - бридж! Бридж - это спорт, а Гриневецкий был профессиональным каталой, причем без тормозов. Начинал мухлевать даже когда садился играть с серьёзными людьми, за что не раз по рылу получал.

А насчет эпохи, то рано его еще со счетов списывать, бывший комсомолец проявит себя еще не раз. Он, конечно, постарше тех же Матвийчука, Плачкова и Цушко, но и не такой старик как Боделан. Так что, как только подойдёт к концу срок его депутатского мандата, Сергей Рафаилович даст о себе знать в Одессе.

20. Вверх #8940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Одесские журналисты обратились к президенту с жалобой на хамство,ложь губернатора матвийчука,препятствия их профессиональной деятельности.
    Реакция В.Януковича была незамедлительной:он выразил предупреждение зарвавшемуся чиновнику.

Риак-информ.

Навряд ли, жы шы,станет после этого меньше врать.
    Но,чем черт не шутит,может это первая ласточка?
    О чём вы? Это всё та-же клоунада для журналистов. Вы думаете проффесор не в курсе того что происходит и происходило перед выборами? Да он дал на всё это карт-бланш. ПР живёт в "своей реальности", и в ней губернатор никак не может быть наказан. А проффесор делает заявления, потому что знает что есть и "другая реальность" и из неё можно получить хорошую плюху.

Закрытая тема
Страница 447 из 2340 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права