|
Господа, заканчивайте с трогательными воспоминаниями, не имеющими отношения к сабжу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Стоп! Хто шутит за крэсло? Я уже помещение готовлю. И кассира нанимаю.
Pablo Escobar, дайте же народу немного разговеться от этих выборов и пи...пи..пи... Мы недолго. Но, если надо - будем вставлять хоть по словечку за Гуйвица и Кактуса
Таварисчи, Гуйвиц - НЕ НАШ МЭЙ. Чемодан - вокзал - на нары. Кстати, тот же маршрут Кактусу![]()
Объявление . Срочно. В горсовет требуются люди хоть что-то понимающие в хозяйстве
Любезный Колумб. Видите ли, во времена моих детства и юности ТАК говорили в нашем городе ПОЧТИ ВСЕ. Это сейчас для Вас звучит дико...Но это были мы. Без фиглярства - просто мы так мыслили, и так же говорили. Я не заставляю вернуться в то время...Да и сам сейчас говорю в повседневье на новом языке...Новое время - новый суржик. Я понимаю - это старость. И небо тусклее, и трава...Сам смеялся тогда...Вы поймете со временем.
ЗЫ. Колумб, а не Коломбо. На детектива Вы не тянете, скорее на курильщика (уж извините). А ведь именно Колумб припер сюда табак![]()
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 07.11.2010 в 21:43. Причина: переход на личности. Нарушил правила :)
кто знает, Маркову уже вернули договор на вывоз мусора? а то раф и коммунтранс уже часть контейнеров у меня во дворе позабирали, мусор битком в альфатере и рядом стоит, вывозят редко. или это просто ГЭУ через свои подконтрольные ЧП решил нагадить на прощанье?
или это выборы закончились и началась опять реальность?
Социальные закладки