Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3544 из 3737 ПерваяПервая ... 2544 3044 3444 3494 3534 3542 3543 3544 3545 3546 3554 3594 3644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,861 по 70,880 из 74725
  1. Вверх #70861
    User banned
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    В детстве махонькие морские коньки плавали и рыбки "иголки" у самого берега, их было очень много, а в Хаджибеевском лимане мы сачками рачек ловили и варили - сейчас вообще их нет.
    А бычки у самого берега? А крабики?

2. Вверх #70862
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кстати, а Вы помните - какой была 411-ая ТОГДА? Зарницы? Уроки НВП?
    Блин, вот когда пожалеешь, шо не пью...
    Мало того, даже помню засраный бронепоезд.

3. Вверх #70863
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ====
    Более того, он человек с отталкивающей, вороватой внешностью, бегающими глазами. Да неужели? Эдика описал ....ну один в один

Понимаю твою досаду и разрывающее голову чувство ушедшей безвозвратности ситуации ,но здравомыслящий и не слепой человек понимает,что 20% отрыва забадяжить практически невозможно.Это тебе не Харьков,где наверняка именно это и случилось...
    Да, Одесса точно не Харьков, тут тебе и не такое забодяжить могут.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #70864
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, заканчивайте с трогательными воспоминаниями, не имеющими отношения к сабжу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #70865
    User banned
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    Ой,а как он шутит,что хочется смеяться.Особенно про стулья..
    Стоп! Хто шутит за крэсло? Я уже помещение готовлю. И кассира нанимаю.

Pablo Escobar, дайте же народу немного разговеться от этих выборов и пи...пи..пи... Мы недолго. Но, если надо - будем вставлять хоть по словечку за Гуйвица и Кактуса

Таварисчи, Гуйвиц - НЕ НАШ МЭЙ. Чемодан - вокзал - на нары. Кстати, тот же маршрут Кактусу

6. Вверх #70866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    А я проехал 5 метров на той 34-ке что там стоит. когда ее на место ставили!! Вот!Всю жизнь помню

7. Вверх #70867
    Частый гость
    Объявление . Срочно. В горсовет требуются люди хоть что-то понимающие в хозяйстве

8. Вверх #70868
    User banned
    Мене стыдно

А Гуйвица с Кактусом - на РИНГ. И без перчаток - нефиг миндальничать.

9. Вверх #70869
    User banned
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Объявление . Срочно. В горсовет требуются люди хоть что-то понимающие в хозяйстве
    Предлагаю And I. А шо, толковый жюлик. Не хуже остальных

Кактуса отдать на татами Боло Йенгу.
    Гуйвицу - свиданку с Чаком

10. Вверх #70870
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А я проехал 5 метров на той 34-ке что там стоит. когда ее на место ставили!! Вот!Всю жизнь помню
    Во поперло. Везет.

11. Вверх #70871
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я изЪясняюсь речю Пишоновской и Развала. Голосом Мясоедовской и так, как мене учили в те времена. Хотя, могу и культурной речью великодержавного Русского. Та й навіть свідомою мовою Шевченка, Лесі Українки і Коцюбинського. Also I can speak like a Shakespear. Selbst Goethe...Oder Balzac!
    Потому, что я - старый Одесский жлоб. Который умеет и с гопотой перетереть, и с английской Королевой чаю выпить. А Вас учили не так?
    не вы косите под театрального одессита, хотя так только в кино изьясняются . типа одесситы! ну просто смешно. это может прокатить , может на киевском или житомирском форуме , а мы в Одессе выросли и живём . Тут такое не катит, противно читать

12. Вверх #70872
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ====
    Более того, он человек с отталкивающей, вороватой внешностью, бегающими глазами. Да неужели? Эдика описал ....ну один в один

Понимаю твою досаду и разрывающее голову чувство ушедшей безвозвратности ситуации ,но здравомыслящий и не слепой человек понимает,что 20% отрыва забадяжить практически невозможно.Это тебе не Харьков,где наверняка именно это и случилось...
    Вы полагаете, что у нас лишние бюллетени тут же разошлись на туалетную бумагу? Или их детки председателей избиркомов снесли в макулатуру и обпились ситром на вырученные 15 копеек?

13. Вверх #70873
    User banned
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    Ой,а как он шутит,что хочется смеяться.Особенно про стулья..
    Кстати о стульях! Панический вынос стульев, пошарпаных столов и китайских обогревателей из мэрии, напоминает эвакуацию румын в 44-м.

14. Вверх #70874
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    конечно, Каменного послушать - можно сразу идти за веревкой и мылом...- без гурвица Одесса помрет
    все мы помним как во время избирательной он пиарил эдика...все прошли и забыли...помахали все дружно р..ножкой))
    да всё с понедельника Одесса умрёт!!!!!!!! реально

15. Вверх #70875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    не вы косите под театрального одессита, хотя так только в кино изьясняются . типа одесситы! ну просто смешно. это может прокатить , может на киевском или житомирском форуме , а мы в Одессе выросли и живём . Тут такое не катит, противно читать
    Например в Канатном переулке я реально слышал такую речь, как и во многих других местах города. Так разве что на поскоте не говорят. но это отдельный разговор.

16. Вверх #70876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    конечно, Каменного послушать - можно сразу идти за веревкой и мылом...- без гурвица Одесса помрет
    все мы помним как во время избирательной он пиарил эдика...все прошли и забыли...помахали все дружно р..ножкой))
    ну так пусть рвут, может хоть Одесса вздохнет сврободно пока они друг другом будут заняты.

17. Вверх #70877
    Посетитель
    5+
    программа под названием МЭР не устроит?

18. Вверх #70878
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    Соломон , вы меня извините , но мне кажется что раньше вы жили в Жмеренке может быть в Нерубайском, и удачно сторговавшись огурцами и баклажанами , купили угол в любимой Одессе , в этом нет ничего плохого , только хорошее.....кстати почем сейчас огурцы в Одессе ?
    Вы меня тоже извините, но когда кажется, креститься надо, а не приличных людей хаять.

19. Вверх #70879
    User banned
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    Любезный Колумб. Видите ли, во времена моих детства и юности ТАК говорили в нашем городе ПОЧТИ ВСЕ. Это сейчас для Вас звучит дико...Но это были мы. Без фиглярства - просто мы так мыслили, и так же говорили. Я не заставляю вернуться в то время...Да и сам сейчас говорю в повседневье на новом языке...Новое время - новый суржик. Я понимаю - это старость. И небо тусклее, и трава...Сам смеялся тогда...Вы поймете со временем.
    ЗЫ. Колумб, а не Коломбо. На детектива Вы не тянете, скорее на курильщика (уж извините). А ведь именно Колумб припер сюда табак
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 07.11.2010 в 21:43. Причина: переход на личности. Нарушил правила :)

20. Вверх #70880
    User banned
    кто знает, Маркову уже вернули договор на вывоз мусора? а то раф и коммунтранс уже часть контейнеров у меня во дворе позабирали, мусор битком в альфатере и рядом стоит, вывозят редко. или это просто ГЭУ через свои подконтрольные ЧП решил нагадить на прощанье?
    или это выборы закончились и началась опять реальность?

Закрытая тема
Страница 3544 из 3737 ПерваяПервая ... 2544 3044 3444 3494 3534 3542 3543 3544 3545 3546 3554 3594 3644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права