|
у ПАРТИИ РЕГИОНОВ ДВА КЛОУНА. 1 Чечитов в Киеве.2.Костусев - теперь в Одессе. Лично я голосовал не за Гурвица(хотя галочку поставил на против его фамилии), я голосовал против Костусева. Как и масса моих знакомых. При этом многие вообще не пошли. Вообще это назначение мера под названием "Выборы" противно смотрелось.
На втором пленарном заседании первой сессии Одесского городского совета шестого созыва, которое состоится на новой неделе, будут утверждены новые заместители мэра Одессы, ряд новых начальников управлений, председатели районнных администраций и другие представители новой одеской власти.
Сам новоизбранный городской голова Алексей Костусев говорит, что со своими замами он уже определился, но пока их фамилии озвучивать не спешит.
Также он сообщил, что чиновников-профессионалов он увольнять не будет, в качестве примере приведя аппарат Кабинета Министров, где по его словам, все держится на людях, которые работают там до 40 лет — вне зависимости от фамилий премьер-министров. С другой стороны, Алексей Костусев подчеркнул, что «одиозные» личности из окружения Эдуарда Гурвица, в том числе его замы, а также некоторые начальники управлений (речь идет, видимо, в первую очередь о Андрее Юсове и Олесе Янчуке), в мэрии, разумеется, больше работать не будут.
По слухам, на выход готовяться Савельева, Якименко и Бедрега. Делайте Ваши ставки на их преемников, господа![]()
Скажите а почему на 23 избирательном не огласили победителя по можеоитпрке?
Социальные закладки