| ||
Это в каком посте говорилось об официальной?
При стоимости квартиры в 8К (насколько я понимаю, речь идет о 2000 г.) моя официальная зп была менее 200 грн (короче, минимальная зп, определенная законом). И такая зп была у очень многих одесситов. Просто конвертики в те времена были намного тоньше нынешних.
One nation under God
А 1000 у.е. это гораздо выше средней ЗП в Одессе.Раза так в два.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Ну не в 10. Но и за 8К в 2000 г. предлагалась не двушка в центре, а однокомнатная на поскоте, которую сегодня можно где-то за 50К купить. То есть разница - где-то 6 раз.
В 2001 г. на должности "менеджер по маркетингу" я получал 100 уе. Реально сегодня на этой должности получать 600?
One nation under God
Конечно! А что ему мешает? Если только он умеет грамотно составлять свой бюджет, а не тратить половину денег на ночные клубы. Естественно, надо брать кредит. И желательно, чтобы у него на шее не висела неработающая жена с ребенком.
ЗЫ Я за последние 3 года позволил себе не только квартиру (не самую дешевую - 2-хкомнатную в "самураях"), но и загородный домик.
One nation under God
При зарплате 1000 у.е. кредит на квартиру?! Или это очень маленькая квартира, или очень большой стартовый взнос и небольшой кредит.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
При доходе 1000 у.е. годовой доход составит 12K так?Однокомнатная квартира стоит 50K на Поскоте так?Четыре года и два месяца надо не есть не пить и не жить вообще,чтобы купить зачуханную однушку.Это нормальное положение дел?Если брать кредит,придётся выплачивать сумашедшие проценты,что и того больше.В итоге получите квартиру в новострое,в которую тоже нужно вложить энное количество денег,чтобы она приобрела человеческий вид.Это нормально?В общем надо пахать 10 лет,чтобы добиться убитой квартиры в убитой стране,где никто не знает что завтра будет.А завтра наша страна впадёт в кризис,и цены рухнут вниз,и что.У меня будет квартира,которая подешевее в разы?Офигенная перспектива,увольте.Это не для меня.Хотя у меня и есть доход выше 1000 у.е.
Последний раз редактировалось andreyy10; 16.08.2007 в 16:05.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки