|
В смысле что они обманываться рады? Может в следующий раз все будет более "помаранчево" - высокопарно, красиво и с лозунгами. ПР же тоже заинтересовано обрести лицо поблагопристойнее. Просто есть реалии и ПР в этой стране, на данном этапе ее развития, на своем месте. Потому что все люди это ПР по своей устроенности (подавляющим большинством), потому те кто себя считает "помаранчевыми" имеют самомнение. Будучи при власти они светились теми же признаками. Честность и любовь к человеку - пока что для лохов. В этом помаранчевый развод. Нужно жить по правилам большинства. ПР - это и есть реальный срез общества
да стул прицепом сам идет
мне интересно кресло - оно бюджетное, а ГЭУ его похоже стянул - вот и закралась делема - может ГЭУ посадят за присвоение гос.имущества (есть же статья такая, и раньше за мешок спионэреной картошки сажали - чего сейчас не вернуться к этому)
зы. говорило ж АТВ, что меблю с мэрии вывозят - а никто не верил, по горячим следам можно было б найти сразу, сейчас труднее будет![]()
Интересно у Азарова после выборов КАТАРАКТА рассосалась ?
Если бы Костусев поступил так, как говорит, то я, при всей личной к нему неприязни. обязуюсь снять перед ним шляпу и признать свою неправоту, а в нем признать МЭРА. Но так не будет, потому что Костусев всегда обещает одно и то же, и в антимонопольном комитете и в на любых должностях за которые он борется или на которые он попадает. И ничего не делает. Вернее так: не делает ничего хорошего.
Teladi rules the world!
Да всегда были и нищие старушки и мужики которые за стакан родину продадут... Беда в том что родины уже нету, а старушек ваш разлюбезный Гурвиц наряду с оранжевыми выкосили куда там той чумке. Вопрос не в том что лично вам кажется что уже никого вокруг нету, есть вариантов масса, от потери зрения до проживания в неудачном районе. Вопрос об будующем Одессы, лично вот я почему ну никак ее с Гурвицем ассоциировать не могу, видимо надо пойти на курсы ассоциации
Социальные закладки