Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3528 из 3737 ПерваяПервая ... 2528 3028 3428 3478 3518 3526 3527 3528 3529 3530 3538 3578 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,541 по 70,560 из 74725
  1. Вверх #70541
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    эта цифра была бы ближе к истине
    И после ЭТОГО Вы еще смеете обижать милягу парня Пидрах....Кивалова Сереженьку? Креста на Вас нет

2. Вверх #70542
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Дык, плюньте мне в чашку, если я хоть на пять копеек сомневаюсь в ЕГО "честности"
    Так его второе имя ........- честный

3. Вверх #70543
    Постоялец форума
    Для фанатов Гурвица :

Смотрел итоги недели по чисто гурвицевскому трк Риак : вас там называли не иначе лишь как толпой .

"Толпа скандировала " , "Костусев проигнорировал мнение толпы на Думской" , "Толпа провожала мэра"

Вот ваш хозяин как про вас думает то ---- итоги будут по риаку повторяться не раз как у них все крутиться бесконечно -- фантазии мало там ))) Любой холоп Гурвица может проверить , что про него хозяин думает в реале !

Шариковы , вы так и будете толпой , майданом или наконец то станете людьми ?

Вот увидите , что Гурвиц не будет никаким рядовым депутатом ибо там он не сможет пилить бабло --- он бросит вас и забудет в миг про Одессу . Гурвиц не одессит , Одесса была для него лишь кормушкой --- он даже квартиры тут не имеет . У него все в Хайфе !

4. Вверх #70544
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    http://shuster.kanalukraina.tv/video/2010-11-05/ - смотрим и делаем выводы ( кактусев и сынок - обычные пустозвоны , мое мнение)

5. Вверх #70545
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Надежда на честную власть испарилась , добро пожаловать в 90 года ! БЕСПРЕДЕЛ
    а что вы знаете про90-е, вы тогда ещё мальчиком были, и нехрен расуждать

6. Вверх #70546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Ха, поржал. Юрист он еще тот.
    Зато как считает! Как считает!
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #70547
    User banned
    Цитата Сообщение от PERSEUS";15907280]Вот - клоун, [SIZE=&quot Посмотреть сообщение
    клоун[/SIZE], клоун!
    Ну он же, с Одессой тоже самое - сделает.
    со Свободной Одессой? да без проблем, пусть хоть в Запорожье отправит
    зы. они еще что, в городе?

8. Вверх #70548
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Для фанатов Гурвица :

Смотрел итоги недели по чисто гурвицевскому трк Риак : вас там называли не иначе лишь как толпой .

"Толпа скандировала " , "Костусев проигнорировал мнение толпы на Думской" , "Толпа провожала мэра"

Вот ваш хозяин как про вас думает то ---- итоги будут по риаку повторяться не раз как у них все крутиться бесконечно -- фантазии мало там ))) Любой холоп Гурвица может проверить , что про него хозяин думает в реале !

Вот увидите , что Гурвиц не будет никаким рядовым депутатом ибо там он не сможет пилить бабло --- он бросит вас и забудет в миг про Одессу . Гурвиц не одессит , Одесса была для него лишь кормушкой --- он даже квартиры тут не имеет . У него все в Хайфе !
    При этом все молчат для чего туда пришел Костусев?

9. Вверх #70549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    а что вы знаете про90-е, вы тогда ещё мальчиком были, и нехрен расуждать
    вася не мычи!!!

10. Вверх #70550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ох и не говорите мадам. Обсудить кресло это самое актуальное событие на сегодняшний день. Значит се6рьёзных проблем уже нет, раз взялись с таким надрывом обсуждать состояние кресла.
    это видно на раз, вон Соломон Изевич по дальней ролдсвенной связи даже бабло может отгрести. Мелочь, но больше с выборов не выжмешь ;-) Они были - максимум че ща могут сделать это поднять очень большой вой что они не правильные, С участием америкосов. BTW, есть где форум Yankee go home? очень хочу в ем поучаствовать.
    Подытожу. Выборы какие не есть были, могут быть следующие, более правильными они стать просто не могут в силу нашей государственности (см мое определение государственности выше). То есть грубо говоря, америкосы и фанаты гурвица разводят на потерю бабла. Гурвиц мэром при живом Яныке не будет, значит все остальное именно здесь (в Одессе) просто пустая трата времени и денег, замечу наших денег, отнюдь не Гурвица или америкосов. С гурвицом все ясно, вдруг америкосы бабла отсыпят и вывезут за границу (думается с этим у него ща будут проблемы), и с америкосами понятно - демократия по американски насаждается давно и везде, здесь им пока очень сильно мешает это делать Севастополь с российским ЧФ. Вот так и живем...

11. Вверх #70551
    Новичок Аватар для Иванов
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Согласен. Но ка кто уж слишкмо по жлобски выборы организовали.
    В данном случае "по-жлобски" - очень субъективное мнение. Эмоции они пройдут, а 20% перевеса останутся "делом" Коктусева. У него другого выхода не было как закрепиться в системе. Он знал что от него ждут и знает что в будущем он незаменим для организации выборов в Одессе для партии власти. Потому обзавелся полноценной системной поддержкой и имеет статус "вседозволенности" в Одессе. По этой же причине Гурвиц суд проиграет даже если Гурвиц насобирает 60% заявлений... Гурвиц как политик ПР не нужен в этом все дело.

12. Вверх #70552
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Для фанатов Гурвица :

"Толпа скандировала " , "Костусев проигнорировал мнение толпы на Думской" , "Толпа прово

гурвиц????-депутатом???????? да он уже билеты в Хайфу купил, главное , чтобы прокуратура вовремя среагировала

13. Вверх #70553
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Зато как считает! Как считает!
    Бхалтер, млин

14. Вверх #70554
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    вася не мычи!!!
    сам ты блин вася , чучело

15. Вверх #70555
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    доломал? даааа...
    не смотри картинки, смотри видео.
    то что сломано - нельзя доломать.
    раскажи ка аля, где кресло, на котором ГЭУ сидел в эфире Шустера? это его личное?
    http://dumskaya.net/news/Aleksej_Kostusev_vpervye_zashel_v_kabinet_mera_(-009497/
    жги дальше
    Думаю.личное ..Если б было общественное - костусевич не забыл бы хай поднять ..

16. Вверх #70556
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Гриневецкий не пошел в советы, наверно, потому, что это было б как ссылка, возможно, он хотел намного больше. Теперь уйдет из политики, так в ней он пошел по наклонной. Пусть уж лучше в бизнесе ищет счастья!
    Шо значит не пошел? Пошкл от партии Литвина взяли 5 мест в Облсовете ..
    Другой вопрос ,шо не променяет ВР на Облсовет ..это да..

17. Вверх #70557
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Все так переживают из-за этого кресла, как будто там брульянты мадам Петуховой.
    Или вы хотите сказать, что дорогой А.А. прыгал по постам, шоб перебрать все стулья мастера Гамбса, и на последнем, 12-м, случился такой облом?
    да, переживаю за кресло
    ГЭУ столько наколядовал, что мне для него кресло жалко, оно куплено за мои налоги. это собственность громады и города, и не ГЭУ.
    зы. крусаки еще забрать надо и из дома приемов вытурить
    зы.зы. я жадный, кресло ему не прощу

18. Вверх #70558
    Цитата Сообщение от Иванов Посмотреть сообщение
    В данном случае "по-жлобски" - очень субъективное мнение. Эмоции они пройдут, а 20% перевеса останутся "делом" Коктусева. У него другого выхода не было как закрепиться в системе. Он знал что от него ждут и знает что в будущем он незаменим для организации выборов в Одессе для партии власти. Потому обзавелся полноценной системной поддержкой и имеет статус "вседозволенности" в Одессе. По этой же причине Гурвиц суд проиграет даже если Гурвиц насобирает 60% заявлений... Гурвиц как политик ПР не нужен в этом все дело.
    Так обидно не за него , а за тех людей что на выборы вообще ходят.

19. Вверх #70559
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю.личное ..Если б было общественное - костусевич не забыл бы хай поднять ..
    Ви думаете? Никто же хай по остальному "общаку" особо не поднимал?

20. Вверх #70560
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    http://shuster.kanalukraina.tv/video/2010-11-05/ - смотрим и делаем выводы ( кактусев и сынок - обычные пустозвоны , мое мнение)
    А Гурвиц на коне да, лучше бы Гурвиц молчал, опозорился и все

Закрытая тема
Страница 3528 из 3737 ПерваяПервая ... 2528 3028 3428 3478 3518 3526 3527 3528 3529 3530 3538 3578 3628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права