Пожалуйста, кому не жалко, киньте в меня ссылочкой на инет магазин с аквариумными лампами.
| ||
Пожалуйста, кому не жалко, киньте в меня ссылочкой на инет магазин с аквариумными лампами.
http://aquasvet.com.ua/
сам тут закупался, проблем нет.
если чего не будет - можно глянуть тут, но чуть дороже
http://aquaria.net.ua - тоже закупался, тоже проблем нет![]()
Аквариум Ювель 350л, высота 60см, отражатели
Пришло время менять лампы и так как подходящие по длинне и мощности только ювелевские лампы и Денерле (еще дороже) буду брать первые.
Сolour (6300K) 54w
Day (9000K) 54w
Nature(4100K) 54w
Какую четвертую поставить лампу (из этих трех типов) для лучшего света для травника?????
Спасибо![]()
ни с того ни с сего сдохла взрослая гурама. еще утром гоняли обе за едой очень активно, вечером приехал и нашел на дне уже. причина неясна.
обидно, черт![]()
Состарилась
А у меня сегодня пополнение: 2 димассони и 3 Соколофа (так сказали), ждём завтра, кто выживет, а то мои не очень-то встретили их.
Помогите люди добрые! Потерялась деталька от фильтра Aquael вот такого - http://aquamir.kiev.ua/product/filtr-vnutrennij-aquael-fan-1-plus/
конкретно - переходник от воздушного-водного сопла к самой воздушной трубке. Может у кого есть ненужный или сломанный фильтр такой. буду очень благодарна!
Мысль-это интеллект-й эксцесс данного индивидуума
на староконном видел в субботу по полтиннику демасони
Сегодня в аква-галерее видела аквариум с белоснежным песком и безумно красивой декорацией под природный серый камень.Решила что когда наиграюсь с травником, стану малавийцеводом
п.с. Правда травник мне еще очень-очень долго не надоест![]()
Демассони по 30 - взрослых, соколова по 10, правда это цены для меняПродавец сказал, что вообще они дороже.
Брала у Вовы, я уже к нему отправляла.
С ним надо заранее договариваться, тогда он рыбу подвозит, а так он торгует йохани и маленькими демассони.
я вот раздумываю продать всю свою живность и купить с малька заново ) что бы все были возраста одного)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
А я вот тоже от безысходности на травник перешла)))))) правда, у меня там параллельно улитки живут.... каждый день туда по стакану воды свежей доливаю, т.к. во-первых в комнате оч. жарко и сухо, а во-вторых - моя кошь пьет воду исключительно оттуда)))
сегодня заметила там 2 маленьких дафний...радости не было предела, т.к. месяца полтора назад очень хотела их развести, но ноги до стараконки так и не дошли (это с учетом того, что работаю в 5 минутах хотьбы от него).... Теперь вот хочется спросить - у кого-то есть опыт разведения дафнии в травниках?! это в принципе возможно?
я сегодня с папой подобную тему затронула. Предлагаю чтобы отдал мне 2 своих еллоу и большого сомика, а свой аквас заселил молодняком. правда, не знаю как его оформить. еллоу по ночам весь аквариум вверх дном переворачивают(и это с условием того, что у папы в аквариуме не грунт, а камешки.) Подскажите, этих "непосед" реально совместить с растениями?!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 07.11.2010 в 21:43.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки