мамаш, которые ездят с маленькими детьми, вообще нельзя за руль садить, сколько вижу так одни идиотки безмозглые...
а мне нравятся женщины за рулем..... сидишь, материшься, в задницу сигналишь, а она по телефону разговаривает.. посмотришь на такую, подумаешь.. вспомнишь свою и заткнешься))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
своих тоже надо учить ездить! причем повозить ее с собой и пообъяснять (если сама не понимает), что вот так вот и вот так вот делать нельзя и называть тех коз самыми похабными словами
идиотки они не все, лично знаю девушек которые хорошо водят машины, но знаю и дофига тех, с которыми когда едешь, лучше сидеть сзади и читать газету, а еще лучше спать чтоб не видеть всего того ужаса что она делает...
мне нравятся такие особо быстрые мужчины,которые на светофоре (когда только включился зеленый), начинают сигналить типа едь быстрее, совершенно не подумав, что некоторые машины могут разгоняться до сотни только так, как могут, и не быстрее. И от того что вы сигналите и фарами мигаете ничего быстрее не поедет. Ну разве что звуковой волной подтолкнете)))))))))))))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
да все они понимают))) им просто лень
и если уж на то пошло, меня больше напрягают водители таврий, ланосов и отчественного автопрома.. наиболее спешащая категория.. в любую дырку залезть, подрезать, первым прийти к светофору, и прочая херь присущая..... я никого не хотел обидеть этим.. это мое сугубо личное восприятие действительности..
а женщины.. большей частью аккуратны в плане вождения.. ну кроме коз с очками на пол лица на машинах папиков))))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
спасибо дорогой, у мебя и до тебя инструктор был отличный. я знаю когда включать передачу) тут вопрос в том, что нельзя ожидать от машины с литровым двигателем разгона как у мустанга.
А еще мне нравится когда начинают сигналить типа "едь уже", когда еще красный горит. блин пропускаю вперед, еду сзади и на каждом светофоре сигналю в задницу, кактолько начинает мигать пешеходный зеленый
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
кстати, между прочим не один раз видел шумахеров на гетсах и матизах и между прочим удивлялся КАК они могут так быстро разгоняться и еще так быстро гонять
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки