хочу поблагодарить, не знаю есть ли эти ребята на форуме или нет
но вчера влетела в яму на целике и оборвался тросик на котором держался бампер и подкрыльник...остановилась на АЗС Алькор на Днепр дороге, ребята сами предложили помощь, завязали как смогли и я смогла добарться домой без шумовых эффектов![]()
как не крути нодевушкой быть хорошо
вспомнился один случай с этого лета, решили выехать со знамоыми девочками Родничек на чай(Алтестово).. 4 девушки каждая за своим рулем и еще один знакомый... он как петух за курочками следил, смотрю зеркалам - нема одной, тормозим, все встали, ждем.. нету ее.. знакомый развернулся назад, чрез минуту приехал с девочкой (на заправку заехала, забыла предупредить, что нужно)...
так забавно смотрелось со стороны, словно выгуливал... одна одбилась, вернул в строй , дальше поехали) пообщали, нахихикались, перещитались, назад до клеверного вместе и дальше каждая в свою сторону.
хехе, а с поломками один знакомый всегда отзывается на помощь, но и прибить иногда хочет..
в 12 ночи или даже позднее было, 1го апреля встала на пересыпи, разбудила знакомого звонком, сказала что передачи переключать не могу, приедь помоги...2 раза пересыпросил не шутка ли это первоапрельская.. какая шутка - СТО длижайшее не знаю где, в любом случае толкать далеко и не легко, да и стремно одной там ночью торчать...Пока ждала как-то не внушали доверия пьяницы за углом, каким-от чудом сделала так что б можно было ехать на 2й передаче, к тому времени и знакомый подъехал.. очень хотел пристрелить за такую шутку....пришлось на поселок пиликать 25-30км/ч
Последний раз редактировалось Shivaza; 01.11.2010 в 18:49.
если нормально попросить и это не глупость какая, то многие помогают.. но есть и такие которые могут подойти и только мешают что-то делать своими возмущениями, рассуждениями,приколами - на уши капают..."антипомошники"
девушка за рулем - это потенциальный нарушитель )
потенциальные нарушители все, просто у кого-то процент вероятнисти больше, у кого-то меньше... и опять же, пол тут не при чем...
и вам доброй...
это ревность... что девушки и тут отобрали место мужчины
шучу конечно, Saint-V, не обижайся
Девочки, а вы никогда не собирались в небольшую форумовку.. ну так сказать, на других посмотреть, себя показать? мы в своей компании собиралсь(девушек 8 было), цырк устраивали, за 100км было видно что девушка за рулем...было весело и окружающие улыбались,руку пожимали потом...мелочи, а приятно и настроение ууух как поднималось.. и не только у нас
девушка за рулем - лучше под рулем и занята приятным делом![]()
Девушка за рулем - это ответственный, серьёзный, придерживающейся правил дорожного движения, автолюбитель![]()
Последний раз редактировалось Говорящие_цветы; 06.11.2010 в 16:20.
Наклейки-http://forum.od.ua/showthread.php?t=873226&p=19659576#post19659576
все таки есть на свете умные мужчины![]()
часто у девушек мелкие царапины - столбикна парковке не зметила, в ворота не заехала - промахнуласьи и т.п. у мужчин больше лихачества, и соответственно аварии сильней
хотя возможно это уже и не так.. сейчас часто дамы задирают нос и думаю что им должны уступить.. конечно же не у всех так
а с другой стороны многие видя чо девушка за рулем - тут же пропускают вперед) главное не забывать, что если одни пропустил - не факт, что второй согласится пропустить
![]()
Социальные закладки