|
Любить власть - это извращение
А голосовал я за Костусева.
То, что Вы не видите меня и еще более 100.000 таких, как я - это проблема нашего общества.
Я Вас вижу. И вижу что таких, как Вы, тоже много - кажется 66.000 за Гурвица голосовали.
Но для меня это было бы нормальное состояние общества: мэром становится тот у кого больше голосов. Ненормально то, что Вы нас не видите. Это зародыш гражданского противостояния вместо гражданского мира.
а кто фронту не давал прийти? в облсовет не пускали? все, решение принято, ФП может теперь ножками дергать рядом с ГЭУ .
кто их только выбрал в горсовет? странные люди
то, что ты пониманшь ГЭУ не поможет, главное что б Витя с Колей понимали, а то возьмут ГЭУ за жабры и на 115 на курорт, на лет пять, как раз до следующих выборов![]()
не ходил на выборы. не вижу ни одного кандидата мало-мальски удовлетворяющего моим требованиям. ни проворовавшиеся "деды", ни пустозвоны "духи" не вызвали во мне желания идти и тратить свое время на весь этот сброд.
Выборы дают ,отсутствие гражданского общества не дает.Самосознание граждан основной залог ответственности власти.Без него дурачь не хочу и делай что хочешь.Пока не дойдет - плевали на нас и будут плевать.
Знаете в цивилизованной стране ,власть отвечает перед гражданами,чуть что не так и на кислород.Все опубликовано ,никакой закрытости относительно средств и планов. Да и граждане могут на улицу выйти ,причем все как один.
Последний раз редактировалось Реалист.; 07.11.2010 в 16:18.
бгыыы, а что выборы ещё будут? вот наивность
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки