|
ну во-первых .я здесь любителей костусева что-то не особо вижу )))
во-вторых,вообще возмущений нет ,есть смех окружающих , кто из них любители костусева утверждать не буду ,информацией такой не обладаю ,так что предоставлю вам как обычно выдавать желаемое за действительное )))))
вы же привыкли все изворачивать ,так что не буду вам мешать )
по поводу логики примерно так же как и по поводу истины )вам хочется думать,что вы все знаете и только вы умеете мыслить ))))зачем же вас разочаровывать ? продолжайте в том же духе ))) наблюдать за этим достаточно забавно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы считаете, шо аргумент "а вася пупкин ваапсче вор и алкаш" может служить оправданием для своих некрасивых поступков?
Если хозяйственник талантлив, то и он - миллионер, и его хозяйство в розах, а не в разрухе. Или Ви таки не согласны? Если нет, то допустите, шо Кактус тоже окажется талантливым хозяйственником. Когда наворует пару лямов![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Господа, ближе к сабжу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гуйвиц - НЕ НАШ МЭЙ![]()
Давайте лучше поразмыслим.... КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ СЛОМАЛ КРЕСЛО. У меня подозрения на юсова.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки