Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 157 из 521 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10404
  1. Вверх #3121
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    есть такая техника- слайсинг, она совершенно не нова, но, как вы правильно заметили, она подходит далеко не всем волосам
    соглашусь с катерком, это совершенно не новая техника, и применяется она в сугубо необходимых случаев!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для lucky7
    мне нравится Люда парикмахер из салона "Княжна" , приятная девочка,внимательно слушает и старается постричь так как хочет клиент

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для Vix®
    катерок =FreZorr=, спасибо ... мне кажется после слайсинга волосы сильнее секутся ...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    катерок =FreZorr=, спасибо ... мне кажется после слайсинга волосы сильнее секутся ...
    да, так и есть,если волос тонкий или пористый так и происходит. разные волосы нуждются в разных срезах. в этом и заключается граммотность мастера

5. Вверх #3125
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Подскажите, может кто-то что-то знает о курсах парикмахера на Королёва 49, "Лидер" ...Очень хочу пойти не могу опредилиться

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для dowek1
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера на Слободке!!!!!
    Есть девочка,таня на краснослободской,18 салон называется Белиссимо,тел.непомню..............,нормальные цены и нормально крассит и наверное хорошо стиржет,мне только снимет кончики,волосы расстут бешенно....1000%,проверенно на своих....

7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    =FreZorr=Я не поняла!!!Каких это я мастеров на деньги кидала,что Вы пишите мне?????
    24.10.2010 17:39 =FreZorr= Может вам посоветовать мастеров, которых тоже на деньги будете кидать??? и тогда получится не эмоционально, а материально!!! вот в чем фишка!!!

Дорогая,и многоуважаемая!!!Мы с вами не виделись и мало общались, чтоб Вы писали подобные сообщения!!!У меня девочки с работы,принципиально к Вам не идут...и правильно делают.Не знаю какая Вы как мастер,но как человек - Вам надо переосмыслить ваше общение и отношение к людям!!!Это просто совет!

[MOD] за личную переписку
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.10.2010 в 12:07.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    да, так и есть,если волос тонкий или пористый так и происходит. разные волосы нуждются в разных срезах. в этом и заключается граммотность мастера
    Полностью с вами согласна!Ещё хочу добавить,что "слайс" практически противопоказан повреждённым(блондированным) волосам.Чаще, его обычно используют на коротких,натуральных волосах для так сказать сравнивания зон,например макушку с виском и т.д,что бы стрижка имела плавно переходящую "из одной в другую" длину.Хотя есть масса других,менее рискованных видов срезов,после которых стрижка будет иметь завершенный вид (прострижена) и ваш волос не посечётся.
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 29.10.2010 в 15:47.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

9. Вверх #3129
    Новичок
    Я начинающий мастер.Работаю 2 месяца и пораллельно учусь у мастера. Когда мастер делает покраски все легко, а вот когда я это все обдумываю я понимаю что я наврядле смогу сама хорошо выводить цвета, не все понимаю что как работает. Как точно формулировать свои вопросы, я не знаю. Я не очень хорошо понимаю что именно спрашивать. Я вот подумала что может есть какаято база ( ну чтото вроде азбуки ), опираясь на которую можно будет уже отталкиваться. Помогите пожалуйста как уточнить и какие вопросы задать мастеру? , какая должна быть база знаний для того что бы когда я работаю с красками , что бы я понимала что именно я делаею?

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    Я начинающий мастер.Работаю 2 месяца и пораллельно учусь у мастера. Когда мастер делает покраски все легко, а вот когда я это все обдумываю я понимаю что я наврядле смогу сама хорошо выводить цвета, не все понимаю что как работает. Как точно формулировать свои вопросы, я не знаю. Я не очень хорошо понимаю что именно спрашивать. Я вот подумала что может есть какаято база ( ну чтото вроде азбуки ), опираясь на которую можно будет уже отталкиваться. Помогите пожалуйста как уточнить и какие вопросы задать мастеру? , какая должна быть база знаний для того что бы когда я работаю с красками , что бы я понимала что именно я делаею?
    есть такая наука, колористика называется. там говорится о всем, что вы хотите узнать. нужно начать со звезды- осовные цвета, как их смешивать, чтоб получить другие, что чем нейтрализует. так что это наука целая, а не пара вопросов мастеру

11. Вверх #3131
    да есть азбука, только ее изучают около месяца, а не просто смотрят как мастер мешает))
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #3132
    Новичок
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    да есть азбука, только ее изучают около месяца, а не просто смотрят как мастер мешает))
    может кто подскажет какие вопросы задавать мастеру и что в конечном итоге я должна буду знать после обучения?

13. Вверх #3133
    может кто подскажет какие вопросы задавать мастеру и что в конечном итоге я должна буду знать после обучения?
    я же вам написала о чем говорить в начале

14. Вверх #3134
    Простите за нескромный вопрос, но что это за мастер, что вы сами должны с него вытягивать все?? а за что вы тогда платите деньги???
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для katish
    посоветуйте плиз хорошего мастера на черемушках который мог бы подобрать подходящую для меня стрижку.если можно в личку.спасибо.

16. Вверх #3136
    Живет на форуме

Rokk, когда я в последние пару раз ходила к своему мастеру краситься-стричься, у нее оба раза было по одной ученице. И все время, что меня мелировали, мастер дергала свою ученицу и задавала ей вопросы, что с чем нужно смешать, чтобы получился такой цвет, а что с чем - чтобы получился сякой цвет. Если девочка отвечает неправильно, то она рассказывает, как должно быть. Девочка все время сидит с палитрой (или как это называется) и учит цвета, а мастер ее спрашивает. И в процессе стрижки тоже мастер показывает, что и как она стрижет. По-моему, так можно хорошо обучиться.
    Я, конечно, далеко не специалист, но действительно, складывается впечатление, что вам мастер по собственному желанию ничего не рассказывает... А вы не можете задать нормальных вопросов, потому что вы просто не знаете, что нужно спрашивать (и это нормально - откуда ж знать?).

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    А я уже устала от мастера, который только и делает, что слушает меня и стрижет так как я хочу. Мастер может предложить/порекомендовать стрижку, которая подходит к определенному типу внешности. В связи с этим меняю мастера.

В среду отпишусь.

Иду в салон "Ольгер" к мастеру.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , Подскажите пож-та , Кто кроме FreZorr работает с Блоаутом ?
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #3139
    Новичок Аватар для _Лилит
    Девчонки, может кто подскажет телефон мастера: Наташа, стрижет на дому,р-н поселка Котовского. Перелопатила несколько темок - безрезультатно. Заранее спасибо.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от _Лилит Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто подскажет телефон мастера: Наташа, стрижет на дому,р-н поселка Котовского. Перелопатила несколько темок - безрезультатно. Заранее спасибо.
    Прошу прощение но она в очках??)) надеюсь не обидеться)) просто есть одна девочка по вашем параметрам подходит))
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 157 из 521 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права