|
мне нравится Люда парикмахер из салона "Княжна" , приятная девочка,внимательно слушает и старается постричь так как хочет клиент
катерок=FreZorr=, спасибо ... мне кажется после слайсинга волосы сильнее секутся ...
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Подскажите, может кто-то что-то знает о курсах парикмахера на Королёва 49, "Лидер" ...Очень хочу пойти не могу опредилиться
=FreZorr=Я не поняла!!!Каких это я мастеров на деньги кидала,что Вы пишите мне?????
24.10.2010 17:39 =FreZorr= Может вам посоветовать мастеров, которых тоже на деньги будете кидать??? и тогда получится не эмоционально, а материально!!! вот в чем фишка!!!
Дорогая,и многоуважаемая!!!Мы с вами не виделись и мало общались, чтоб Вы писали подобные сообщения!!!У меня девочки с работы,принципиально к Вам не идут...и правильно делают.Не знаю какая Вы как мастер,но как человек - Вам надо переосмыслить ваше общение и отношение к людям!!!Это просто совет!
[MOD] за личную переписку
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.10.2010 в 12:07.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Полностью с вами согласна!Ещё хочу добавить,что "слайс" практически противопоказан повреждённым(блондированным) волосам.Чаще, его обычно используют на коротких,натуральных волосах для так сказать сравнивания зон,например макушку с виском и т.д,что бы стрижка имела плавно переходящую "из одной в другую" длину.Хотя есть масса других,менее рискованных видов срезов,после которых стрижка будет иметь завершенный вид (прострижена) и ваш волос не посечётся.
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 29.10.2010 в 15:47.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Я начинающий мастер.Работаю 2 месяца и пораллельно учусь у мастера. Когда мастер делает покраски все легко, а вот когда я это все обдумываю я понимаю что я наврядле смогу сама хорошо выводить цвета, не все понимаю что как работает. Как точно формулировать свои вопросы, я не знаю. Я не очень хорошо понимаю что именно спрашивать. Я вот подумала что может есть какаято база ( ну чтото вроде азбуки ), опираясь на которую можно будет уже отталкиваться. Помогите пожалуйста как уточнить и какие вопросы задать мастеру? , какая должна быть база знаний для того что бы когда я работаю с красками , что бы я понимала что именно я делаею?
посоветуйте плиз хорошего мастера на черемушках который мог бы подобрать подходящую для меня стрижку.если можно в личку.спасибо.
Rokk, когда я в последние пару раз ходила к своему мастеру краситься-стричься, у нее оба раза было по одной ученице. И все время, что меня мелировали, мастер дергала свою ученицу и задавала ей вопросы, что с чем нужно смешать, чтобы получился такой цвет, а что с чем - чтобы получился сякой цвет. Если девочка отвечает неправильно, то она рассказывает, как должно быть. Девочка все время сидит с палитрой (или как это называется) и учит цвета, а мастер ее спрашивает. И в процессе стрижки тоже мастер показывает, что и как она стрижет. По-моему, так можно хорошо обучиться.
Я, конечно, далеко не специалист, но действительно, складывается впечатление, что вам мастер по собственному желанию ничего не рассказывает... А вы не можете задать нормальных вопросов, потому что вы просто не знаете, что нужно спрашивать (и это нормально - откуда ж знать?).
А я уже устала от мастера, который только и делает, что слушает меня и стрижет так как я хочу. Мастер может предложить/порекомендовать стрижку, которая подходит к определенному типу внешности. В связи с этим меняю мастера.
В среду отпишусь.
Иду в салон "Ольгер" к мастеру.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Девушки , Подскажите пож-та , Кто кроме FreZorr работает с Блоаутом?
дорогу осилит идущий.
Девчонки, может кто подскажет телефон мастера: Наташа, стрижет на дому,р-н поселка Котовского. Перелопатила несколько темок - безрезультатно. Заранее спасибо.
Социальные закладки