Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 156 из 521 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 10405
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Цена в гривнах=)На самом деле,стоит немного дешевле.Такое обучение длится около 5-ти месяцев,и если вы не самый плохой ученик,то вам предложат трудоустройство в этом же салоне(что могу предположить заранее входит в сумму).Могу сказать из собственного опыта,что более менее хороший семинар,например(3-х дневный в Киеве) с колористикой,новыми стрижками,и т.д стоит 600 у.е.А мастер отдаёт все свои знания,а вы представьте себе сколько посетила таких семинаров Румянцева,Перина и другие мастера,заслуживающие "доверия"....вот и накатывает неплохая сумма=)+вы же не тратите материал,которым вас обучают,а она работает как ни как керастазой и лорелем,которые даже в закупке стоят прилично.Да,я не спорю сумма завышена,но знаете,как говорится каждому своё=)Один плюнет,шарахнувшись цены,а другой подсчитает,взвесит все за и против и окажется,что получать знания от такого мастера с таким опытом не так то и дорого....ну в общем это дело каждого=)Никто никого не заставляет Зверева же не осуждает,за то,что подстричь у него чёлочку стоит 1000 у.е=))))все прекрасно понимают,что платят за пиар(типа аля вот=)я вчера у Зверева стриглась)....а тут как никак немного другая ситуация. Сугубо ИМХО
    Не знаю, посещает ли Перина семинары или что-то подобное, но если и посещает, то только для получения сертификатов. Мнение базируется на состоянии голов ряда моих коллег, которые у нее обслуживаются. Прически родом из 80-х, состояние волос отвратное, вечерние прически по шаблонам, коих всего несколько штук (на корпоративе вычислить коллег, которые делали укладку у Периной можно на раз-два-три).
    Возможно, когда-то она была новатором, мастером, который стремился к качеству, изобретательности, новаторству, а сейчас - это бренд. ИМХО

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У Периной обслуживается Радковская-если взглянуть на сарай на голове этой дамы, то все становится ясно о мастере.
    Я живу рядом-многие соседи по разу посетили салон-и однозначно отрицательный отзыв о большинстве мастеров-что парикмахеры, что мастера маникюра.
    Лично мое мнение-маникюршы-кошмарище в квадрате. Пробовала стричься сама и стричь ребенка-твердая тройка с плюсом.
    Слышала много хорошего о Леше Перине, но, учитывая зашкаливающий прайс-желания пробовать не возникло.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У Периной обслуживается Радковская-если взглянуть на сарай на голове этой дамы, то все становится ясно о мастере.
    Я живу рядом-многие соседи по разу посетили салон-и однозначно отрицательный отзыв о большинстве мастеров-что парикмахеры, что мастера маникюра.
    Лично мое мнение-маникюршы-кошмарище в квадрате. Пробовала стричься сама и стричь ребенка-твердая тройка с плюсом.
    Слышала много хорошего о Леше Перине, но, учитывая зашкаливающий прайс-желания пробовать не возникло.
    ну опять же таки это дело вкуса=)у меня многие просят сделать такой сарай,как у Радковской=)Вот буквально вчера,клиентка попросила сделать укладку как у неё на плакате возле Наталки

Девочки по поводу Румянцевой написала не для того что-бы опровергнуть чьи-то слова,а из собственного опыта....то что знаю я,так как спрашивали...я говорила за 5 мес,а 9....тогда и понятно чего дороже=)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

4. Вверх #3104
    Новичок
    irson-подскажите,как к вам можно записаться на стрижку,у меня кудрявые волосы на полспины,хочу изменить прическу и цвет волос

5. Вверх #3105
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от figyrnaya Посмотреть сообщение
    irson-подскажите,как к вам можно записаться на стрижку,у меня кудрявые волосы на полспины,хочу изменить прическу и цвет волос
    Не советую ИрсонМоя сестра мелировалась у нее.Пришла зареванная,а когда сняла шапку я долго каталась от смеха.Волос был пепельно фиолетового цвета,и это после того как ее "мастер" несколько раз пыталась смыть специальными препаратами,естественно волосы как пакля были после всех этих "салонных"процедур.Волос был на уровне талии,потом состригали.Вы в курсе что это тренинг центр?и у мастера могут быть некоторые "проколы"?
    Последний раз редактировалось -V-; 21.10.2010 в 22:27.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #3106
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Девочки,подскажите,пожалуйста,к какому мастеру и куда можно обратиться,чтоб постригли не так как я хочу,а так чтобы шло, было круто, и учли все особенности волоса???
    Лилиану и Дениса не предлагать)
    1.У Лилианы была моя сестра
    2.К Денису не хочется обращаться из-за форумных дебатов.
    Оба этих профессионала не подходят, к сожалению, мне эмоционально!!!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

7. Вверх #3107
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,к какому мастеру и куда можно обратиться,чтоб постригли не так как я хочу,а так чтобы шло, было круто, и учли все особенности волоса???
    Если Вы найдете такого мастера,маякните мне! Я тоже в пожизненном поиске,только больше эксперементировать сил нет.Хочется какого-то творческого подхода и класного результата.В свою очередь,обещаю поделится с Вами,если найду этого волшебного мастера! (Помоему,легче найти хорошего мужа,нежели хорошего парикмахера)

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    А что в этой теме нет "мага-супер-пупер" стилиста-перукаря? Девули, напишите координаты стилиста который подберет стрижку по типу. Хочется освежится. Красота и стабильность - это, хорошо, но нужно что-то мега!
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    У вас такие строгие критерии отбора, как, например, форумный треп, после которого вы решили что мастер не подходит вам эмоционально.
    Хотела посоветовать вам хорошего мастера, но передумала, что б в случае чего, крайней не быть. Ищите сами-методом проб и ошибок.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У вас такие строгие критерии отбора, как, например, форумный треп, после которого вы решили что мастер не подходит вам эмоционально.
    Хотела посоветовать вам хорошего мастера, но передумала, что б в случае чего, крайней не быть. Ищите сами-методом проб и ошибок.
    А посоветуйте мне хорошего мастера-колориста .

11. Вверх #3111
    Новичок
    Девочки, кто знает где сейчас работает Евгений Кожухаренко? В салоне на Черняховского его уже нет...

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Le-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где сейчас работает Евгений Кожухаренко? В салоне на Черняховского его уже нет...
    да вы что?????!!! он же там в руководстве был!

13. Вверх #3113
    User banned
    Цитата Сообщение от Le-ka Посмотреть сообщение
    В своем салоне на Канатной!

14. Вверх #3114
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Подскажите, может кто-то что-то знает о курсах парикмахера на Королёва 49, "Лидер" ...Очень хочу пойти не могу опредилиться

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    В своем салоне на Канатной!
    А где именно?

16. Вверх #3116
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Стриглась у Лёши Перина в течение 3 лет стабильно, сейчас уже года 3 не хожу, НО! не потому, что разочарована, нет, цены действительно немного кусаются даже со скидкой и его отношение к клиентам уже не то, что было как только они открылись, к моему огромному сожалению(((((
    Мастер он офигенный! Всегда доверяла ему и никогда не уходила недовольной!
    Если ты приходишь и гооришь, что хочешь.ю он сделает тебе то, что тебе пойдет 1000% и после помывки головы и переукладки дома ничего не изменится!
    Очень советую тем, кто искал креатив и качество.
    Правда, сама сейчас в поиске нормального парикмахера, т.к в последний раз очень разочаровалась.
    Посоветовали мне Ирочку - парикмахера из Акварели, у которой сейчас свой салон на Гимназической. Гоорили, мастер-супер класс, профессионал, ездит на тренинги в Париж и т.д.
    Прийдя с чистой головой, мне слегка вытянули волосы, насухую постригли спереди лесенку (срезали см 1.5) и без укладки, без ничего сказали всё, 250 грн.
    Я офигела. предвариельно позвонив, я спросила у нее расценки, на что мне сказал: коррекция прически 150 грн, ПОЛНОЕ изменение образа 250 грн.
    Где моё изменение образа я так и не увидела, боле того, осле помывки обнаружилось что ту самую лесенку криво подстригли что куски торчат разной длины(((( так ще и пыталиь втюхнуть шампуни-бальзамы-маски Лобиостатик ли Эстель в 3 дорога, типа как по скидке, в общем ужас! ужас ужас!
    А мастеров-то хороших по умеренным ценам и хорошими результатами все ищу-ищу и не могу найти...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера на Слободке!!!!!

18. Вверх #3118
    Новичок Аватар для lilita19
    Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера на поскоте.

19. Вверх #3119
    Частый гость Аватар для Vix®
    А скажите мне, пожалуйста (как дилетанту), что это за новая тенденция срезать волосы не по прямой линии, а по касательной, как бы, срезая концы под углом?
    Получается слегка порванная стрижка. Иногда это выглядит сногсшибательно, но чаще – просто как лохматость. При чем, насколько я поняла делают это и на прямых волосах и на вьющихся (!) И, что самое странное – на длине ниже плеч тоже практикуют.
    Это что за тренд …. ?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    А скажите мне, пожалуйста (как дилетанту), что это за новая тенденция срезать волосы не по прямой линии, а по касательной, как бы, срезая концы под углом?
    Получается слегка порванная стрижка. Иногда это выглядит сногсшибательно, но чаще – просто как лохматость. При чем, насколько я поняла делают это и на прямых волосах и на вьющихся (!) И, что самое странное – на длине ниже плеч тоже практикуют.
    Это что за тренд …. ?
    есть такая техника- слайсинг, она совершенно не нова, но, как вы правильно заметили, она подходит далеко не всем волосам

Ответить в теме
Страница 156 из 521 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права