Цена в гривнах

=)На самом деле,стоит немного дешевле.Такое обучение длится около 5-ти месяцев,и если вы не самый плохой ученик,то вам предложат трудоустройство в этом же салоне(что могу предположить заранее входит в сумму).Могу сказать из собственного опыта,что более менее хороший семинар,например(3-х дневный в Киеве) с колористикой,новыми стрижками,и т.д стоит 600 у.е.А мастер отдаёт все свои знания,а вы представьте себе сколько посетила таких семинаров Румянцева,Перина и другие мастера,заслуживающие "доверия"....вот и накатывает неплохая сумма=)+вы же не тратите материал,которым вас обучают,а она работает как ни как керастазой и лорелем,которые даже в закупке стоят прилично.Да,я не спорю сумма завышена,но знаете,как говорится каждому своё

=)Один плюнет,шарахнувшись цены

,а другой подсчитает,взвесит все за и против и окажется,что получать знания от такого мастера с таким опытом не так то и дорого

....ну в общем это дело каждого=)Никто никого не заставляет

Зверева же не осуждает,за то,что подстричь у него чёлочку стоит 1000 у.е=))))все прекрасно понимают,что платят за пиар(типа аля вот=)я вчера у Зверева стриглась)....а тут как никак немного другая ситуация.

Сугубо ИМХО
Социальные закладки