Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем привет! Я тоже подумываю об Умани, но только в рабочий день. На выходных уж слишком много посетителей, школьников...
Та, что идет по жизни, смеясь.
А чего это я меньше не смогу? Ты меня заинтриговала
Ещё как смогу, я больше 110 не езжу, да и машина у меня пока на обкатке)))))
Хакамада будет замыкающейХотя, если её вперёд пустить, неплохой аэродинамический эффект получится
Та я тоже не люблю в толпе гулять, в прошлом году на выходные поехали, так долго ракурс для фото приходилось выбирать, чтобы никто в кадр не влез![]()
Девушки, для Вас
Мумми-Троль(пост№ 11207 )
Танюша ТТ (пост № 11205)
miraj (пост № 11206)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
100% )))
Я уже тоже пыталась себе ставить блюдца, а Ваде бооольшие тарелки, дабы разница особо в глаза бросалась)))))
Я была дважды, но оба раза с классом...толпой прошлись и уехали, уже 6-й год Вадю убалтываю на выходных съездить в Софиевский парк (Умань), в Зоопарк (Николаев), но он пока...никак не уговаривается *ржунимагу*
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я смотрю тут про машинки речь зашла!!!
эт моя любимая тема,люблю ездить и даже гонять!!!!когда я за рулем прямо оргазм получаю,вот нравиться мне это,ничего поделать не могу!!!!один раз по трассе Одесса-Киев ехала 180-190,такой кайф,правда не долго так ехала,но все равно,если бы еще не муж который под руку все время что то говорил,кайфа получила бы еще больше!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Только что случайно наткнулась в сетях интернета на песню...
Песню исполняет группа глухих города Одессы..."Сердце"
А я сижу и слушаю две песни..
ВИА гра "День без тебя" и ДиО фильмы "Рингтон".
ВОбщем.. судя по всему у меня таки депресняк
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ура!!! Ура!!! Я это сделала - перечитала вас))))
Всем приветки)) Ка обычно все уже спят, пока я доползла))))
СЛадких вам снов.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Дааа... Интересный отзыв. Содержанием прикольное должно быть. Но если я буду уходить с работы в 6 вечера, то... уууууух я разгуляюсь!)))
Коллективный выезд - это вещь! Мы с мужем так и ездили. Правда знакомая крикнула клич по своим знакомым, что она берет автобус, и кто хочет, тот присоединяется... А на обратном пути еще шашлыки жарили...))) Вот там и было интересно, как компашка разделилась на тех, что собирал дрова, палил костер, жарил шашлык и готовил стол, а была еще горсточка гавнюков, которая в этот момент спряталась в автобусе, или пошла гулять в посадку. За то к столу за шашлыком они были первые...
Всем утра!Все опять гулять! Тепло не ждет, оно уходит! Скоро зима самделешняя наступит!
))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро!!!
Как же болит горло!!!!сдохнуть можно просыпаться с такой болью(
мы тоже пойдем гулять,правда еще не решили куда...
Всем хорошего денечка))))
Нашим подушкам посвящается))
Маленькие ушки
Поздно ночью, у подушки,
Когда все утомлены,
Вырастают маленькие ушки,
Чтобы слушать сны
Шепот снов то сумрачен от горя,
То звончей ручья;
Одному приснится запах моря,
А другому я.
Шепот снов то явственней, то глуше,
Снов не превозмочь.
И подушка, навостривши уши,
Слушает всю ночь.
Это ей не придает уюта,
Но почтенный вид:
Оттого-то днем она надута
И всегда молчит.
Вера Инбер
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Полноценная программа выходного дня!По последнему разреши совет: выкидывай всё, для чего постройнела от шнурков и белья до курток и пальто))) ещё один стопор для желудочных устремлений сделать тебя "хорошим человеком, которого должно быть много!"))) носить-то этой большой красавице будет нЕчего, а за новым надо будет опять идти в магазин (и не единожды), чтобы там - скрипя сердцем - примерять 48-ой, выкладывая немалую денежку. Моя сестра в нашей семье рекордсмен: за жизнь худела раза три, может, даже 4, и не мелочи были, а приличные суммы... накоплений))) один раз в районе 15 кг, после вторых родов. Окончательно стройность закрепилась к 40, в том числе и в связи с тем, что она больше не возвращается к хлебу и майонезу, сладкое чётко контролирует и - самый смелый жест!))) - впервые выкинула всё под чистую от шнурков до трусиков... там боооольшая сумма набегала на повтор, такое организует мысль, однако!))) особенно, когда бюджет и без этого не олигархический и на большую семью.
Всем ПРИВЕТ! Предлагаю сегодня равняться на Лерика и её субботу![]()
Всем - вдохновляющих прогулок!![]()
Всё начинается с любви.
Я хочу с малой к морю поехать)
если кто хочет давайте с нами,мы на 13-ю едем,часа 2 дня.
Надо ловить последние теплые денечки и энергию солнца,зарядимся на всю зиму)
всем приветик!
и мы с масей, наверное, снова к морю махнём, в Аркадию
всем приятнейшего выходного дня!!!!!!!!!!!!
та лана))) просто по себе знаю как не приятно, когда целый день что то обсуждаешь, а в конце кто то заходит и задаёт вопрос который ты разжевывал ранее)))))
Купи себе септефрил... у меня таже ситуёвина, ночью рассасываю две табл и к утру норма...)))
Доброе утечко, дорогуши!
Такое солнышко за окном... А я всё никак Стёпу не вычухаю, сопли кашель не проходят...![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки