Сообщение от
maljvka
И так,расскажу немного.
Заходили сегодня разведать обстановку, моих надежд не оправдало это заведение.Думала.что там будет куча детских качелек, аттракционов и игровых зон....в общем,для детей разных возрастов.А оказалось,что на первом этаже - два игровых домика,один для старших детей,другой для младших,кафешка небольшая возле этих домиков, и по другую сторону зал для курящих.На втором этаже-зал для не курящих(где думала хоть с ребёнком посидеть покушать пироженко(самой),но когда увидела,что у них столы накрыты со всеми приборами,то поняла,что перекусывать там не буду,т.к. платить за разбитые бокалы и тарелки не хочу(нам всего 2 года и понятно,что спокойно мы сидеть не будем,ведь нам всё надо).Можно сказать,что они это немного не продумали,т.к. в основном-то в зале для некурящих будут сидеть дети.А и ещё на втором этаже есть пару машинок-аттракционов для более взрослых детей.Ещё где-то там есть банкетный зал.
В общем могу сказать,что назвать это детским заведением нельзя,это больше семейное и для детей лет до 3 вообще не предназначено,т.к. там малышам негде играться,кроме одного домика и всё.
Социальные закладки