|
да, да расскажите, кто был, очень интересно.
Девченки привет!!! кто спрашивал про скидку в Евразии (реал) - отпишите в личку!!! есть вариант!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Ой, и мне интересно узнать про детское кафе на Крымской. Как там цены, что итересного, что в меню......?
Наверное, пока сам не сходишь - не узнаешь))
О, вот вы и будете первооткрывателями))))))
они там оборудование меняют может в этом проблема, а вообще не стесняйтесь мастеров вызывать, у меня тоже глюки постоянные были перепробовал все, и роутер, и систему переставлял, и и кабель менял, вызва таки мастеров, оказалось порт на домовом оборудовании подгорел, а я пол-года мучался.
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Какие глюки?Какие тормоза?
При пакете 80мбит\сек,если скорость упадёт в 8-ь раз,я этого на страничке не замечу.Лолушка.
Бриз стабилен,прогрессивен и т.д.
И шо ?
Тоже с Нормой с 2004 года, думаю, пролемы есть абсолютно у всех провайдеров, но то, что с Нормой в последний месяц где-то происходит - это кошмар какой-то...А проплачено аж до весны...![]()
Я когда переезжад на поселок, даже не задумывался о том, что у меня будет что-то другое, кроме Бриза. Сразу им позвонил и спросил, подключен ли мой дом. С тех пор - Бриз![]()
Кто что знает об Якитории, которая (надеюсь, что уже точно) вот на днях открылась на Амазонке? Кто-то уже побывал?
Социальные закладки