Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 185 из 1027 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 20537
  1. Вверх #3681
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Сегодня на Старосенной площади попался Эталон-камикадзе.

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для TUBE
    Fankoni, +1
    Пока не поднимут штрафы, ничего не изменится.
    И после поднятия штрафов десяткой или двадцаткой инспектору уже не отделаешься... Вот это уже точно будет стимулировать соблюдать правила
    А штрафы не поднимают, т.к. не хотят электорат терять...

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от rdistar Посмотреть сообщение
    А у нас отдельные уроды ещё начинают сигналить и лавировать между пешеходами на зебре - водиловская скотокультура.
    Я таких стараюсь с ноги в крыло лупануть, если успеваю, конечно. Два раза даже смачно попадал - ни один не остановился, рыло кирпичом и вперед, знает, что неправ.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #3684
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Мопедист пробирался через толпу людей, которые выходили/входили в трамвай, еще при этом сигналил. Не вынесла душа поэта, напихал ему матом и по шее зарядил.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

5. Вверх #3685
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Fankoni, +1
    Пока не поднимут штрафы, ничего не изменится.
    И после поднятия штрафов десяткой или двадцаткой инспектору уже не отделаешься... Вот это уже точно будет стимулировать соблюдать правила
    А штрафы не поднимают, т.к. не хотят электорат терять...
    да ничего оно не будет стимулировать... ты посмотри повнимательнее кто у нас в большей степени нарушает - уж явно не пенсионеры на стареньких москвичах, которые каждую копейку берегут... те, кто умеет считать свои деньги и ездить умеют по правилам!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    да ничего оно не будет стимулировать... ты посмотри повнимательнее кто у нас в большей степени нарушает - уж явно не пенсионеры на стареньких москвичах, которые каждую копейку берегут... те, кто умеет считать свои деньги и ездить умеют по правилам!
    простите, а у меня не скромный вопрос к вам, как долго вы ездите за рулем, и смотрите ли вы по сторонам????
    Нарушают одинаково : что молодые на мощных тачках, что деды-, на жигулях полуразбитых.

И если чесно, то если бы штрафы были больше, то я бы очень сильно задумалась бы, перед тем, как нарушать правила.
    а так....для меня 20 грн, - это не деньги, а вот если бы были 250 - то это уже посущественей.

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А для кого то и 250 - не деньги.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #3688
    Конечный бенефициар
    Пока у нас дичайшая коррупция в органах, повышение штрафов ничего не даст.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    при чем тут коррупция?
    при повышении штрафов повысится аппетит и у ГАИшников
    сейчас ведь все равно кому платить 10-20 грн гайцу или 15-30 за штраф
    то же самое - как минимум на 50% уменьшится тех кто захочет давать гайцу от полтинника...
    я например сильно подумаю стоит ли мне лететь на желтый или превышать скорость
    сейчас если заметите ГАИ стало появляться в городе более часто и на очень интересных местах, что лично меня радует

10. Вверх #3690
    и вообще надо как-то весь этот разговор перенести в "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?"
    а то модераторы щас всех (меня в том числе заМОДят) за флуд

11. Вверх #3691
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Пока у нас дичайшая коррупция в органах, повышение штрафов ничего не даст.
    Ещё как даст: - улучшение материального состояния коррупционеров
    В тему: на Приморской угол Военного спуска, напротив заправки "Лукойл", жёлтая ШКОДА Фабиа "догнала" BMW "лису". У BMW, видимых повреждений почти нет, зато у ШКОДЫ конкретно разбита передняя часть. Пострадавших вроде нет - ждут ГАИ.

12. Вверх #3692
    Новичок Аватар для rdistar
    Да уж. Вот вам и наша культура. Вообще. Посмотрите сами - спорим от штрафах, превентивных мерах, и т.д. Я подумаю дать-недать на лапу... проскакивать не проскакивать, деньги считают...
    И никто не сказал -
    А давайте НЕ НАРУШАТЬ!
    НАЧИНАТЬ ИЗМЕНЯТЬ МИР НАДО С ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ.
    Хотя бы те кто на форуме, хотя бы те, кто читает эти невесёлые страницы... Поверьте - если ты не нарушаешь -то вокруг тебя будут меньше нарушать. Есть такие понятия "стадный инстинкт" и "а чем я хуже?".
    Он проехал на красный - я на следующий тоже проскочу. Этот летит 100 а я чё хуже что-ли, и тачка у меня круче...
    Может даже отдельный топик создать. "Не нарушай ПДД". И просто что-бы каждый кто там отметился - честно стал бы ездить по правилам - честно для себя...
    Распространить такое по форумам разным.
    Может со временем это к чему -то и приведёт. Это важно. От этого зависят жизни буквально.

13. Вверх #3693
    Посетитель Аватар для Belkazz
    rdistar

прям философ )))) ( без обид, но это не реально )

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    НАЧИНАТЬ ИЗМЕНЯТЬ МИР НАДО С ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ.
    +1
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #3695
    2 Belkazz. Вот поэтому мы и живём в Г. И будем так жить, по крайней мере в этой стране. Почему развитые страны - развитые? Потому что там люди цивилизованные. Потому что соблюдение правил, законов, морали и т.д. - это норма для цивилизованного человека. Потому что есть такое понятие "САМОСОЗНАНИЕ" построеное на принципах жизни в стране. Есть определённое количество "несогласных" в каждой стране...
    Это не философия. Это где-то утопия даже. ЭТО НЕ ДЛЯ НАС. Подход "начни с себя" - для цивилизованного человека в цивилизованном обществе.

16. Вверх #3696
    2 Belkazz. Вот поэтому мы и живём в Г. И будем так жить, по крайней мере в этой стране. Почему развитые страны - развитые? Потому что там люди цивилизованные. Потому что соблюдение правил, законов, морали и т.д. - это норма для цивилизованного человека. Потому что есть такое понятие "САМОСОЗНАНИЕ" построеное на принципах жизни в стране. Есть определённое количество "несогласных" в каждой стране...
    Это не философия. Это где-то утопия даже. ЭТО НЕ ДЛЯ НАС. Подход "начни с себя" - для цивилизованного человека в цивилизованном обществе.
    И почему я еще один плюс не могу поставить?

17. Вверх #3697
    2 Belkazz. Вот поэтому мы и живём в Г. И будем так жить, по крайней мере в этой стране.....
    все ваши посты имеют смысловую нагрузку скорее только для вас лично и внушают вам гордость за вас же самого!

во-первых вы думаете что за границей везде чисто?
    да зайдите в любую улочку любого спального района любого крупного или провинциального европейского города - сильно удивитесь!

это в центрах чисто, благодаря дворникам, а также патрулирующим!

хотя культура самих людей тут конечно также играет немаловажную роль
    просто в отличие от нас вся культура этих стран прививалась десятилетиями, благодаря системному введению штрафов, их увеличению, а также слежением за их соблюдением
    у нас же если вводятся новые виды штрафов за их выполнением просто некому следить - нет ни кадров, ни желания за такую зарплату у милиции подходить к каждому и хватать за рукав - мол бумажку кинул

фразами "НАЧНИ С СЕБЯ" вы ничего никому не докажете, лучше возьмите и начните именно с себя, пусть ваша совесть будет чиста за то что вы делаете свой город немного чище, что рассказываете своим детям и приучаете их к чистоте и культуре

18. Вверх #3698
    меняться всем и каждому ... чувствовать себе действительно цивилизованным человеком в цивилизовованном обществе ... требуйте всего чего должен быть достоин человек в цивилизованном обществе.
    Вот тогда у вас и поменяется отношение к окружающему вас миру.
    Только это может спасти эту страну, а никак не выборы!

P.S.
    Кстати по поводу психологии толпы ...
    Пару цитат :
    Одна девушка, выступая публично на курсах ораторского искусства и мастерства общения, задалась риторическим вопросом: "почему в праздники по улицам разгуливает больше козлов и свиней, чем в будни?" (имея в виду, что во время массовых гуляний происходит много потасовок и прочих видов поведения, достойного козлов, а после остаются следы свинства - горы мусора и всё такое). Конечно, в праздники по улицам ходят практически те же самые люди, что и по будням, просто стадное чувство толпы и спиртное пробуждают во многих из них козлов. У себя на работе же или в институте они носят вполне человеческие маски.
    Один порядочный бухгалтер, который участвовал в уличных событиях 3 октября 1993 года, рассказал мне как-то в откровенной беседе: "когда мы шли по Садовому кольцу, я поддался влиянию толпы и вместе со всеми с чувством упоения громил витрины - сам не знаю, что на меня нашло".
    Сорри за оффтоп.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    все ваши посты имеют смысловую нагрузку скорее только для вас лично и внушают вам гордость за вас же самого!

------------------------

фразами "НАЧНИ С СЕБЯ" вы ничего никому не докажете, лучше возьмите и начните именно с себя, пусть ваша совесть будет чиста за то что вы делаете свой город немного чище, что рассказываете своим детям и приучаете их к чистоте и культуре
    Так ли ВСЕ? А Ваши Andreas посты помоему имеют ещё меньше смысловой нагрузки. Судя по количеству сообщений и репутации...
    И мне есть чем гордиться в жизни. И я начал с себя давно. Я больше 20 лет за рулём - на 2-х и 4-х колёсах -ни одной аварии. Я никогда не мусорю на улицах. И бывал в разных странах.
    А Вам судя по всему гордится нечем.
    Последний раз редактировалось rdistar; 16.08.2007 в 14:59.

20. Вверх #3700
    пацанчик Аватар для unique
    может переименовать топик в "меряние бамперами"?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 185 из 1027 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права