|
Поскольку одна особа очень возмущена, что на ее альтернативную одаренность указывают не публично, не выставляют на всеобщий показ, то по ее просьбе:
Э-э-э...драгоценная блондинка! Ты своим гуманитарным складом ума соображаешь, что несешь?
Убеждение людей, разговор с ними, спор, диалог - это пренебрежение к инакомыслящим?
А что тогда "уважение к инакомыслящим"? Выкручивание рук, подлог? Другие варианты?
Ну, блин, портрет агитатора ПР во всей красе. Уши вянут от такой "аргументации"![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Простите, напоследок не могу удержаться....Вы всерьез считаете, что фотоаппараты тоже подвержены фальсификациям?И фотографии могут иметь политические пристрастия?
Вы меня удивили. Это редко кому удается.
Спокойной Вам и хороших снов. А Гуйвиц и Кактус - это всё от лукавого. Думайте о НАШЕМ городеИ о СВОИХ каблучках
![]()
Сочувствую папику!
Он так мечтал, побыстрее убрякать свой "драгоценный тухес" в мэрское кресло,а вынужден сидеть на табуретке...
Ничего,это способствует "мыслительному процессу" (если в данном случае,это,
вообще,возможно)...
...Насколько помню,вышеописанный стул - это, еще,наследство боделана (специально дожидался нашего хероя где-то в подсобке)...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Знаете ребята, -чем больше читаю эту ветку в форуме – тем более мне очевидно, как многие из ВАС раскаиваются за свой опрометчивый, может искрометный выбор, который ВЫ так или иначе сделали в пользу обманывающей (популистской) - НАС или (вас) партии(й)
Да, выбор из двух кандидатов был плохой, - да!, - мы устали от вранья – но!… Лично я по прошествии уже (пяти) или шести дней после выборов , не чувствую морального стыда или ошибки за то что проголосовал за Гурвица… Хотя с 2004 по 2008 голосовал за регионы...
Некоторые близкие мне в семье – раскаиваются в том что купились на эту информационную войну развязанную АТВ и Родиной… Как бы то ни-было – на 4-5 лет мы выбыли из управления страной и нашим городом… Поживем увидим, рад буду если я ошибаюсь а вы - кто за новую власть - правы... посмотрим.....
Самое интересное, что человек, которому был адресован этот пост, не возмущается. Наверное, понял, о чем я говорила. А вы исходите желчью. Видимо, из-за отсутствия гуманитарного начала в своем уме
Кстати, вам не напряжно общаться с одаренной блондинкой? Я как бы не буду против, если вы будете игнорировать меня и мои посты
ПС. К тому же вы клеветник. Попрошу ссылку с моей агитацией за ПР
Последний раз редактировалось Delos; 06.11.2010 в 22:41.
Последний раз редактировалось Fatal exception; 06.11.2010 в 22:49.
Вот теперь ЗАЖИВЁМ!!!!
Савик Шустер.Программа полностью...+ киселев ,кто не успел посмотреть..
.ttp://lb.ua/news/2010/11/06/72993_TV_Debati_posle_viborov.html
Особенно понравилось..
Затем слово взяла Ольга Айвазовская, представительница “Опоры”, которую кто-то из регионалов ранее назвал “маргинальной”, и пояснила, почему на Западе дали такую нелестную оценку местным выборам в Украине (“Опора” мониторила выборы).
Депутат Колесниченко перебивал ее и обвинял в манипуляциях.“А кто вас финансирует?” - спросил он.
“Национальный демократический институт”, - ответила Айвазовская.
“Чей он? Откуда?” - спросил депутат.
“США”, - ответила Айвазовская.
“Вот!” - сказал депутат.
“Странно, на прошлых выборах вы активно нас цитировали. Значит, если результаты вам выгодны - значит все в порядке, а если нет - то манипуляция, - отметила глава правления “Опоры”. - Передавайте привет Марте Янг!”
“Кто это?” - спросил ведущий.
“Гражданка США. С ней сотрудничает Партия регионов”, - ответила Айвазовская.
Колесниченко промолчал.
вам легче ,а я вот раскаиваюсь что голосовала и поддерживала гурвица ,более того,когда он по-подлому через суд вернулся в город ,так сильно ему хотелось опустить свои цепкие ручки в городскую казну ,я отмахнулась от многих своих друзей ,которые говорили,что это очень тревожный признак ( теперь понимаю,что они были правы ,хотя боделана терпеть было уже сложно ,но все же не так возвращаются порядочные люди (((((
а что касается новой власти ,то поживем .увидим ,я ему не верю и его не поддерживала ,но раз он новый мэр ,значит так тому и быть (время покажет
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки