Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3495 из 3737 ПерваяПервая ... 2495 2995 3395 3445 3485 3493 3494 3495 3496 3497 3505 3545 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,881 по 69,900 из 74725
  1. Вверх #69881
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    сказать вам честно, война будет, а я буду с той стороны которую вы так не любите, это НАТО, автоматом в дверь постучусь и не спрашу кто и за кого голосовал, а войнушка в Украине нужна.

Это типа полицаем?

2. Вверх #69882
    Постоялец форума
    Поскольку одна особа очень возмущена, что на ее альтернативную одаренность указывают не публично, не выставляют на всеобщий показ, то по ее просьбе:
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    И что? ВЫ всячески пытаетесь доказать людям, что они сделали неверный выбор. Это ли не пренебрежение к инакомыслящим?
    Э-э-э...драгоценная блондинка! Ты своим гуманитарным складом ума соображаешь, что несешь?
    Убеждение людей, разговор с ними, спор, диалог - это пренебрежение к инакомыслящим?
    А что тогда "уважение к инакомыслящим"? Выкручивание рук, подлог? Другие варианты?

Ну, блин, портрет агитатора ПР во всей красе. Уши вянут от такой "аргументации"
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #69883
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Интересный Вы человек, Соломон Изевич, настоящий еврей
    Дали ссылку на явно антигурвицевский сайт и хотите, чтобы я поверила этой информации.
    Простите, напоследок не могу удержаться....Вы всерьез считаете, что фотоаппараты тоже подвержены фальсификациям? И фотографии могут иметь политические пристрастия? Вы меня удивили. Это редко кому удается.
    Спокойной Вам и хороших снов. А Гуйвиц и Кактус - это всё от лукавого. Думайте о НАШЕМ городе И о СВОИХ каблучках

4. Вверх #69884
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А Гуйвиц и Кактус - это всё от лукавого. Думайте о НАШЕМ городе И о СВОИХ каблучках
    И это таки да!

5. Вверх #69885
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Поскольку одна особа очень возмущена, что на ее альтернативную одаренность указывают не публично, не выставляют на всеобщий показ, то по ее просьбе:

Э-э-э...драгоценная блондинка! Ты своим гуманитарным складом ума соображаешь, что несешь?
    Убеждение людей, разговор с ними, спор, диалог - это пренебрежение к инакомыслящим?
    А что тогда "уважение к инакомыслящим"? Выкручивание рук, подлог? Другие варианты?

так что? хамят противники гурвица говорите ? )))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #69886
    Скиталец

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вы ниче не путаете? Комсомолка написала: "Но самый большой сюрприз ждал новоизбранного голову в кабинете- вместо мэрского кресла Костусеву достался поломанный стул."
    Сочувствую папику!
    Он так мечтал, побыстрее убрякать свой "драгоценный тухес" в мэрское кресло,а вынужден сидеть на табуретке...
    Ничего,это способствует "мыслительному процессу" (если в данном случае,это,
    вообще,возможно)...
    ...Насколько помню,вышеописанный стул - это, еще,наследство боделана (специально дожидался нашего хероя где-то в подсобке)...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #69887
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Знаете ребята, -чем больше читаю эту ветку в форуме – тем более мне очевидно, как многие из ВАС раскаиваются за свой опрометчивый, может искрометный выбор, который ВЫ так или иначе сделали в пользу обманывающей (популистской) - НАС или (вас) партии(й)

Да, выбор из двух кандидатов был плохой, - да!, - мы устали от вранья – но!… Лично я по прошествии уже (пяти) или шести дней после выборов , не чувствую морального стыда или ошибки за то что проголосовал за Гурвица… Хотя с 2004 по 2008 голосовал за регионы...
    Некоторые близкие мне в семье – раскаиваются в том что купились на эту информационную войну развязанную АТВ и Родиной… Как бы то ни-было – на 4-5 лет мы выбыли из управления страной и нашим городом… Поживем увидим, рад буду если я ошибаюсь а вы - кто за новую власть - правы... посмотрим.....

8. Вверх #69888
    User banned

Самое интересное, что человек, которому был адресован этот пост, не возмущается. Наверное, понял, о чем я говорила. А вы исходите желчью. Видимо, из-за отсутствия гуманитарного начала в своем уме

Кстати, вам не напряжно общаться с одаренной блондинкой? Я как бы не буду против, если вы будете игнорировать меня и мои посты

ПС. К тому же вы клеветник. Попрошу ссылку с моей агитацией за ПР
    Последний раз редактировалось Delos; 06.11.2010 в 22:41.

9. Вверх #69889
    User banned
    сказать вам честно, война будет, а я буду с той стороны которую вы так не любите, это НАТО, автоматом в дверь постучусь и не спрашу кто и за кого голосовал, а войнушка в Украине нужна.

не трогай ГЭЙ, ты по сравнению с ним просто ЧМО( ЧМО- человек мало образованный) максимум что ты можешь сделать, написать вонючий постик в этом форуме
    Сонный Соломон выражает Вам своё "фе". И Вас, и Ваше НАТО так под зад, шо не долетите
    НЕспокойной Вам, неуважаемое ЧМО.

10. Вверх #69890
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    сказать честно, после таких речей радуют два момента: первый, тот, что таки правильно голосовал за костыля. ну а второй, так то, что стреляю я всё равно лучше и быстрее. видать таки пригодится опыт-то.

11. Вверх #69891
    User banned

не трогай ГЭЙ, ты по сравнению с ним просто ЧМО( ЧМО- человек мало образованный) максимум что ты можешь сделать, написать вонючий постик в этом форуме
    Если такое дерьмо за Гурвица, то можно не просто фальсифицировать, а даже нужно. Может тебя сразу пристрелить, жертва аборта?

ЗЫ и попробуйте кто-то вякнуть, что я с неуважением тут к кому то отношусь и что-то нарушаю.

Все видят?
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 06.11.2010 в 22:49.

12. Вверх #69892
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Знаете ребята, -чем больше читаю эту ветку в форуме – тем более мне очевидно, как многие из ВАС раскаиваются за свой опрометчивый, может искрометный выбор, который ВЫ так или иначе сделали в пользу обманывающей (популистской) - НАС или (вас) партии(й)

Да, выбор из двух кандидатов был плохой, - да!, - мы устали от вранья – но!… Лично я по прошествии уже (пяти) или шести дней после выборов , не чувствую морального стыда или ошибки за то что проголосовал за Гурвица… Хотя с 2004 по 2008 голосовал за регионы...
    Некоторые близкие мне в семье – раскаиваются в том что купились на эту информационную войну развязанную АТВ и Родиной… Как бы то ни-было – на 4-5 лет мы выбыли из управления страной и нашим городом… Поживем увидим, рад буду если я ошибаюсь а вы - кто за новую власть - правы... посмотрим.....
    И как вы управлялись страной и городом на протяжении 2005-2009? Результаты радостные? Почти обогнали в коррупции всех.?

13. Вверх #69893
    Посетитель
    Вот теперь ЗАЖИВЁМ!!!!

14. Вверх #69894
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Издеваетесь? Вам исключительно из источников, где Гурвицу попу целуют?
    и что, ещё остались такие? здря. пора закрывать. впрочем всё равно обанкротятся, читать из уже некому, финансировать тем более.

15. Вверх #69895
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Изевич, а ты ЭТО понимаешь? Какие проблемы?
    Вот я их видел на своем участке...а других "счетоводов" еще никто не наблюдал...они как человек-невидимка с готовым результатом. Откуда вынули свои цифры - неизвестно.
    Нинада )
    Уже говорила тут, что мине опросили шустеровцы.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #69896
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    и что, ещё остались такие? здря. пора закрывать. впрочем всё равно обанкротятся, читать из уже некому, финансировать тем более.
    Вы уверены, что только жаба их финансировал? Мне очень даже кажеся, что из-за границы тоже не малые вливания шли. Из фондов там разных типа "за демократию" и т.п.

17. Вверх #69897
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Савик Шустер.Программа полностью...+ киселев ,кто не успел посмотреть..

.ttp://lb.ua/news/2010/11/06/72993_TV_Debati_posle_viborov.html

Особенно понравилось..

Затем слово взяла Ольга Айвазовская, представительница “Опоры”, которую кто-то из регионалов ранее назвал “маргинальной”, и пояснила, почему на Западе дали такую нелестную оценку местным выборам в Украине (“Опора” мониторила выборы).
    Депутат Колесниченко перебивал ее и обвинял в манипуляциях.“А кто вас финансирует?” - спросил он.

“Национальный демократический институт”, - ответила Айвазовская.

“Чей он? Откуда?” - спросил депутат.

“США”, - ответила Айвазовская.

“Вот!” - сказал депутат.

“Странно, на прошлых выборах вы активно нас цитировали. Значит, если результаты вам выгодны - значит все в порядке, а если нет - то манипуляция, - отметила глава правления “Опоры”. - Передавайте привет Марте Янг!”

“Кто это?” - спросил ведущий.

“Гражданка США. С ней сотрудничает Партия регионов”, - ответила Айвазовская.

Колесниченко промолчал.

18. Вверх #69898
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Это Вы издеваетесь, выражаясь такими словами.
    Меня интересуют независимые источники.
    а есть такие? независитмые? подсказали бы.

19. Вверх #69899
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Вот теперь ЗАЖИВЁМ!!!!
    Обязательно ЗАЖИВЁМ! потом корочка отвалится и от нас даже шрамика не останется

20. Вверх #69900
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение

вам легче ,а я вот раскаиваюсь что голосовала и поддерживала гурвица ,более того,когда он по-подлому через суд вернулся в город ,так сильно ему хотелось опустить свои цепкие ручки в городскую казну ,я отмахнулась от многих своих друзей ,которые говорили,что это очень тревожный признак ( теперь понимаю,что они были правы ,хотя боделана терпеть было уже сложно ,но все же не так возвращаются порядочные люди (((((
    а что касается новой власти ,то поживем .увидим ,я ему не верю и его не поддерживала ,но раз он новый мэр ,значит так тому и быть (время покажет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 3495 из 3737 ПерваяПервая ... 2495 2995 3395 3445 3485 3493 3494 3495 3496 3497 3505 3545 3595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права