|
Хамовитые и агрессивные - это не противники гурвица, это одна из категорий агитаторов за А.А. Не искажайте пожалуйста.
Кстати, ни капли хамства в своем посте я не нашел (пристально рассматривает в лупу). Не, не нашел.
Сухая констатация фактов. Даже замена точных, но грубых определений на более мягкие.
И если указание лично на высказанную глупость воспринимается со визгом и обидной, с упреками, что это не сделано публично,
что не желающий выставить блондинкэ публично дурой набитой - трус и не мужчина то...я просто не смог отказать. Я добрый, пусть порадуется
Такая реакция лица кагбэ подтверждает диагноз.
Життя неотвратимо покращувалось.
Блииин...Жорик Селянин таки пропихнулся в горсовет..непотопляемый наш..![]()
А,ответ Гурвица тебе не понравися:что он дарит кактусу оптом,всю эту мифическую недвижимость?
Впрочем,зачем папику еще нечто,если у него несколько элитных квартир в центре Киева,и еще не закончился скандальный судебный процесс с захваченной им квартирой фрау Туккер (под общественный фонд)?
Теперь, пидрах подсуетится,чтобы решение суда было "правильным"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Cегодня слушал выступление а а костусева , так у меня прошла головная боль и помоему я стал лучше видеть , поставил заряжать воду )))))
Ребята, давайте не будем переходить на личности. У каждого из нас есть личное мнение и каждый из нас имеет на него личное право. Не стОит уподобляться Костусеву, заявляя об ушах Гурвица. Мы ведь не они. Нам ведь не надо делить власть и деньги, которые делят они. Поэтому зачем ненавидеть друг друга только потому что одни поддерживают Гурвица, а другие Костусева? Я повторюсь: Я поддерживаю Гурвица, потому что вижу результаты его работы. Хотя прекрасно понимаю, что есть обратная сторона медали. Но при Костусеве эта обратная сторона никуда не денется, а изменится ли что-то в Одессе в лучшую сторону? Я не уверена.
Я за свой любимый город!
Блондинкэ не знают, что есть фильтр по сообщениям пользователя? Там где профиль и "найти все сообщения"? Жаль, жаль
Специально проверил, есть ли хоть одно негативное или нейтральное высказывание за Костусева? - Ни одного.
Есть ли хоть одно позитивное или нейтральное высказывание за Гурвица? - Ни одного
Комментарии излишни. Есть люди, которые склоняются в симпатиях к первому или второму, но этого не скрывают. У каждого есть свое мнение, имеют право его иметь.
А вот блондинкэ с гуманитарным складом оказалась еще и лжива.
Э-э, ну кого, э-э, в подсо... в разных годных местах волнует мнение блондинкэ?![]()
Последний раз редактировалось And_I; 06.11.2010 в 23:13.
Життя неотвратимо покращувалось.
Социальные закладки