|
Да вы вспомните нашего бывшего президента,который выполнял заказ госдепа США по развалу экономики Украины(его и "сосватали" в самолёте на бывшей сотруднице этого госдепа и ярой неофашистке,тк боятся славян за океаном.Выгодно им иметь слабыми славянские государства),который только и умел два пальца сблизить при каждом своём предложении(давно психолагами отмечено-жестикуляция рук или пальцев исходит от недостатка интеллекта).И как я могу поддерживать этих оранжевых деятелей(и махровых националистов),которые развалили и без того неокрепшую нашу страну.
Хорошо. А фото - это факты?
http://gurvic.info/bad/-_spartak/
Всё, всем спокойной. Было приятно, местами даже очень. Каждый бы раз так.
сказать вам честно, война будет, а я буду с той стороны которую вы так не любите, это НАТО, автоматом в дверь постучусь и не спрашу кто и за кого голосовал, а войнушка в Украине нужна.
не трогай ГЭЙ, ты по сравнению с ним просто ЧМО( ЧМО- человек мало образованный) максимум что ты можешь сделать, написать вонючий постик в этом форуме
Да,я родился и вырос при СССР и горжусь этим.Правда не был коммунистом(и этим тоже горжусь),а в комсомол вступил за 2 месяца до окончания школы(чтобы в ВУЗ поступить с нормальной характеристикой).Антиамериканизмом не страдаю,но твёрдо убеждён,что отстаивание своих стратегических интересов правительством США наносит вред многим странам.Одна Югославия чего стоит,которую они бомбили.Или Ирак,фальшиво признанный ядерной угрозой.Или я что то не так понял?
Социальные закладки