Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3494 из 3737 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,861 по 69,880 из 74725
  1. Вверх #69861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Ну, а теперь - те, кто что-то куда-то ложили - пусть живут и особо не возмущаются.И пусть поинтересуються как в Древней Греции называли тех,кто по собственному желанию не принимал участие в голосовании,и что с ними потом делали.
    Лучше поинтересуйтесь, шо с этой Древней Грецией сделали легионы Рима, где свистобольство и обещательство было не в чести.
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #69862
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    иными словами вы поддерживаете нынешний хаос в стране? Неугомонного роста цен и скорого роста рабочего дня при константе з/п ?
    Да вы вспомните нашего бывшего президента,который выполнял заказ госдепа США по развалу экономики Украины(его и "сосватали" в самолёте на бывшей сотруднице этого госдепа и ярой неофашистке,тк боятся славян за океаном.Выгодно им иметь слабыми славянские государства),который только и умел два пальца сблизить при каждом своём предложении(давно психолагами отмечено-жестикуляция рук или пальцев исходит от недостатка интеллекта).И как я могу поддерживать этих оранжевых деятелей(и махровых националистов),которые развалили и без того неокрепшую нашу страну.

3. Вверх #69863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы имеете против? Хотите, чтобы городом управляли политики?
    Слово "профессионалы" надо понимать правильно, "проФФесионалы". Изевич, вы ж не вчера родились, не верю, шо читать не умеете
    Життя неотвратимо покращувалось.

4. Вверх #69864
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Опять не по сути. О каком здании идет речь? Изначально мы говорили о гостинице "Спартак". Выдержка, которую Вы процитировали, во-первых, касается Дома Русова, во-вторых, 6 сентября 2004 года мэром города опять таки являлся Р.Б. Боделан. А Апеляционный суд вынес решение позже. Не могу найти точную дату, но заседания суда проводились в июле 2006 года: "Представитель Эдуарда Гурвица поддержал его заявление в судебном заседании, отмечается в постановлении апелляционного суда, и добавил, что «приведенные в заявлении обстоятельства являются основанием для пересмотра решения суда по нововыявленным обстоятельствам и его отмены». Между тем, ответчик Боделан или его представитель на заседание апелляционного суда не явились ни 7 июля, ни 21 июля 2006 г. " Источник: http://jerelo.com.ua/ru/ukraine/2006/9/25/5729

Может Вы и ЗНАЕТЕ правду, но я ЗНАЮ факты.

Хорошо. А фото - это факты?
    http://gurvic.info/bad/-_spartak/

5. Вверх #69865
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а тебя каким это коснулось, опять враньё и подхалимство
    Поинтересуйтесь расходными статьями бюджета на автопарк мэрии и капремонт жилищного фонда. Вы будете "приятно" удивлены. Впрочем ,если вам все равно, как расходуются народные деньги, то можете не смотреть )

6. Вверх #69866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Что то вы перепутали,уважаемый!Янукович выиграл,а потом началась шебуршня(с вмешательством США в том числе)и Украина на 5 лет погрузилась в бандеро-националистический хаос с полным развалом экономики.
    Вам что мозги еще при совестком союзе промыли? Ничего он не выиграл, кучмовские выборы были такие же, как эти, только поприличнее. Мой совет - пока будете заражены антиамериканизмом, ничего в мозгу у Вас путного не будет.

7. Вверх #69867
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Из Сумрака
    Не у сумрачных еще остались небольшие просветы...

8. Вверх #69868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Вам что мозги еще при совестком союзе промыли? Ничего он не выиграл, кучмовские выборы были такие же, как эти, только поприличнее. Мой совет - пока будете заражены антиамериканизмом, ничего в мозгу у Вас путного не будет.
    Да,смешно это читать после антироссийской миссии Юща)))

9. Вверх #69869
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Слово "профессионалы" надо понимать правильно, "проФФесионалы". Изевич, вы ж не вчера родились, не верю, шо читать не умеете
    Умею Но на слух распознать количество Ф в слове - это нужен талант
    Кстати, Гуйвиц тоже грамотностью не особо...Но я же ж не того же ж

10. Вверх #69870
    User banned
    могли быть и его личные... могли быть со взяток, что также является его личным...
    сейчас начнете - взятки... ляляля тополя.... а вы все святые - не брали никогда.... и отказывались.... мне апример тоже приходилось брать )) и ничего )) живу пока что ))
    Ладненько - всем споки ) надо спать ))
    Не, на личные не получится. Так их на баланс не возьмешь. А обслуживание этих машинок занимает большую расходную статью бюджета.

11. Вверх #69871
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Прочитали: К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует на нашем сайте
    Что там было?

12. Вверх #69872
    User banned
    Всё, всем спокойной. Было приятно, местами даже очень. Каждый бы раз так.

13. Вверх #69873
    User banned
    могли быть и его личные... могли быть со взяток, что также является его личным...
    сейчас начнете - взятки... ляляля тополя.... а вы все святые - не брали никогда.... и отказывались.... мне апример тоже приходилось брать )) и ничего )) живу пока что ))
    Ладненько - всем споки ) надо спать ))
    Давай, высыпайся.... Завтра с утра ещё обходной подписывать

14. Вверх #69874
    User banned
    Это там где Майдан был проплаченный? Так ведь и сенат признал, что США башляло. Так, что с мозгами это вам надо быть осторожней. Поберегли бы, если есть еще чего.

15. Вверх #69875
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это Костусев сам будет замов искать, а не губернатор.
    А по Кравцу, смотрите как бы не получилось как с концлагерем на свалке. Дима Бакаев до сих пор расплачивается.
    Ну да..ну да..именно САМ искать ..а утверждать Матвей будет ..
    выбрали мэра Матвея?

Давай таки дождемся и реально поглядим на шоу - "как кактусев кинул маркова "

16. Вверх #69876
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    да ты знаешь, "эксит-полы, соц-опросы", отражающие действительность тоже хотели класть на тех, кто ...

Эдю "кинули"? А кто ему мешал вместе со своими Майдано- гоп- компанией принять замечательные законы, подготовить места для голосований и т.д. Чего лаять на плохие законы, если ума не хватило хорошие создать.
    сказать вам честно, война будет, а я буду с той стороны которую вы так не любите, это НАТО, автоматом в дверь постучусь и не спрашу кто и за кого голосовал, а войнушка в Украине нужна.

не трогай ГЭЙ, ты по сравнению с ним просто ЧМО( ЧМО- человек мало образованный) максимум что ты можешь сделать, написать вонючий постик в этом форуме

17. Вверх #69877
    User banned
    Интересный Вы человек, Соломон Изевич, настоящий еврей
    Дали ссылку на явно антигурвицевский сайт и хотите, чтобы я поверила этой информации.
    Издеваетесь? Вам исключительно из источников, где Гурвицу попу целуют?

18. Вверх #69878
    User banned
    Да,я родился и вырос при СССР и горжусь этим.Правда не был коммунистом(и этим тоже горжусь),а в комсомол вступил за 2 месяца до окончания школы(чтобы в ВУЗ поступить с нормальной характеристикой).Антиамериканизмом не страдаю,но твёрдо убеждён,что отстаивание своих стратегических интересов правительством США наносит вред многим странам.Одна Югославия чего стоит,которую они бомбили.Или Ирак,фальшиво признанный ядерной угрозой.Или я что то не так понял?

19. Вверх #69879
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    сказать вам честно, война будет, а я буду с той стороны которую вы так не любите, это НАТО, автоматом в дверь постучусь и не спрашу кто и за кого голосовал, а войнушка в Украине нужна.

не трогай ГЭЙ, ты по сравнению с ним просто ЧМО( ЧМО- человек мало образованный) максимум что ты можешь сделать, написать вонючий постик в этом форуме
    А что , ГЭЙка уже святой? Так молись там на площади его инициалы висят.
    Хотя ему и ведро с раствором доверить низзя, и пустое низзя. Первое и второе все равно украдет.)))

20. Вверх #69880
    User banned
    Интересный Вы человек, Соломон Изевич, настоящий еврей
    Дали ссылку на явно антигурвицевский сайт и хотите, чтобы я поверила этой информации.
    Фото настоящее. Что там верить-то..

Закрытая тема
Страница 3494 из 3737 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права