та да, согласен, больно, обидно, противно, а самое страшное что это вызывает жуткую агрессию, а это сказывается на нас всех, в точности как тут:
http://www.youtube.com/watch?v=meeMhtaulio
и это начало войны, а мы все будем мясом
|
та да, согласен, больно, обидно, противно, а самое страшное что это вызывает жуткую агрессию, а это сказывается на нас всех, в точности как тут:
http://www.youtube.com/watch?v=meeMhtaulio
и это начало войны, а мы все будем мясом
Гуйвиц разве пяток лет работал? Это разве была работа? Да и поболее чем пять. Все же на себя любимого и кодлу свою.
А Костусев сегодня заявил, что депутаты будут решать. Как и положено по Регламенту.
Процитирую, только с заменой слова.мля чесное слово, как можно вообще жить с мыслью что а в друг этот Гуйвиц сделает лучше, такое чувство что общаешься с идиотами
Костусев по-моему просто болен, шут гороховый. Швырялся стулом, журналистам скрепки раздавал. Назвал себя вторым Дюком. Ничего не сделал и не сделает для Одессы, но умеет хаять. Зато лекции собирается читать, только не известно когда собирается работать.
Ой не трогайте меня за здесь!Что творилось при оранжевых в судах или при Гурвице в Одессе.Да за одну фамилию судьи Ярош уже надо бы покраснеть и покаяться!Какие мы все правильные и честные!Посмотрите какого к нам честного дяденьку занесло!Только дяденька двоек многовато наполучал.Пора из школы выгонять.А если на Гурвица в европейский суд подать.Вариантов и причин хватит для него.Пусть он подаёт.Посмотрим как процесс пойдёт.Не суди да не судим будешь!
Последний раз редактировалось Funny Girl; 06.11.2010 в 21:49.
Для всех присутствующих в этой ветке продублирую свое сообщение:
Уважаемые!
Почитала я 2 страницы темы и увидела только ненависть и пренебрежение друг к другу. Не забывайте: мы все одесситы и город у нас один! Разрушить легче, чем построить.
А наш мэр "принял" город действительно разрушенным. Вспомните дороги... Сейчас Одесса один из самых красивейших городов Европы. Я думаю, все со мной согласятся, что очень часто, бывая за границей, иностранцы не знают Украину, но если говоришь, что ты из Одессы, то все сразу говорят, что знают такой город. Город чистейший, красивейший, культурнейший! Самый лучший!
Я считаю, что именно Гурвиц хороший отец нашей Одессы-мамы.
По поводу Костусева: Не понимаю, как человек, который не жил в Одессе около 15-ти лет, ничего не сделал для города за все эти годы, может претендовать на кресло мэра?
Здесь его биография: http://dumskaya.net/candidate/kostusev/bio/ Где хоть одно слово о том, что он сделал для Одессы? Зато "... Сам глава комитета одной из главных побед считал снижение стоимости услуг «Western Union» по переводу денег из-за границы в Украину. ..."
Не понимаю, как человек, претендующий на кресло мэра интернационального города Одессы может говорит о руках и ушах "... не русских, и не украинских..." У нас в городе около 70% населения евреи и еще около 20% те, в ком еврейская кровь течет (по отцовской линии). Мне кажется, что Костусев просто не адекватен.
Мы должны думать о городе, а не о том, кто нам нравится, а кто нет. Я поддерживаю Гурвица, потому что вижу результаты его работы. Хотя прекрасно понимаю, что есть обратная сторона медали. Но при Костусеве эта обратная сторона никуда не денется, а изменится ли что-то в Одессе в лучшую сторону? Я не уверена.
А главная проблема сейчас в том, что те, кто приходят от Партии Регионов, уверены в своей всемогущности и безнаказанности. Посему, не верю я в светлое будущее Одессы с Костусевым.
вот и Партия регионов они все к себе подберут
_Gabriel_ 100 %
Социальные закладки