Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3491 из 3737 ПерваяПервая ... 2491 2991 3391 3441 3481 3489 3490 3491 3492 3493 3501 3541 3591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,801 по 69,820 из 74725
  1. Вверх #69801
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    та да. они всё надеются да надеются)) А не оправдают(а таки не оправдают) вы и мы и все будем реально тупо смотреть и офигевать тк ничего уже сделать не сможем
    та да, согласен, больно, обидно, противно, а самое страшное что это вызывает жуткую агрессию, а это сказывается на нас всех, в точности как тут:

http://www.youtube.com/watch?v=meeMhtaulio
    и это начало войны, а мы все будем мясом

2. Вверх #69802
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Об этом объявила Одесская городская избирательная комиссия, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщил в четверг ее глава Александр Ахмеров, за Костусева, представляющего Партию регионов, отдали свои голоса почти 51% одесситов.

При этом экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, баллотировавшийся от "Фронта перемен", набрал менее 31% голосов.

в ходе сессии Одесского горсовета.

Председатель Одесской городской избирательной комиссии Александр Ахмеров зачитал протокол, согласно которому Алексей Костусев избран мэром Одессы.

Глава избиркома вручил ему удостоверение и попросил занять свое место в президиуме.
    враньё, 51% от проголосоваших, а реально Одесса болт ложила на выборы, потому как достали

3. Вверх #69803
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так он только один день проработал, а вы уже ему вердикт вынесли как Гурвицу после 5 лет работы.
    Гуйвиц разве пяток лет работал? Это разве была работа? Да и поболее чем пять. Все же на себя любимого и кодлу свою.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Губернатор сегодня заявил что Костусев будет ставить только тех людей которых ему скажут, а не тех кого он захочет и пусть Марков не рассчитывает на высокое назначения в горсовете…
    Так что АТВ ( если посмеет ) будет продолжать войну с властью..теперь новой..
    Хотя с ПР шутки плохи - церемонится не будут ..
    А Костусев сегодня заявил, что депутаты будут решать. Как и положено по Регламенту.

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    мля чесное слово, как можно вообще жить с мыслью что а в друг этот чел сделает лучше, такое чувство что общаешься с идиотами
    да неужели вы можете ради единоразового обогащения так думать, но самое страшное что если на вас наехать плотняче, то сразу подымается крик что вас ущемляют и нарушают права журналистов, вы шо дебиды???
    Процитирую, только с заменой слова.
    мля чесное слово, как можно вообще жить с мыслью что а в друг этот Гуйвиц сделает лучше, такое чувство что общаешься с идиотами

4. Вверх #69804
    User banned
    враньё, 51% от проголосоваших, а реально Одесса болт ложила на выборы, потому как достали
    Так и в замен на болт положивших, положили больший болт. Это что бы (по...)безразлично усталые, думали.

5. Вверх #69805
    User banned
    мля чесное слово, как можно вообще жить с мыслью что а в друг этот чел сделает лучше, такое чувство что общаешься с идиотами
    да неужели вы можете ради единоразового обогащения так думать, но самое страшное что если на вас наехать плотняче, то сразу подымается крик что вас ущемляют и нарушают права журналистов, вы шо дебиды???
    де биде, или шо вы хотели спросить?

6. Вверх #69806
    Постоялец форума
    Костусев по-моему просто болен, шут гороховый. Швырялся стулом, журналистам скрепки раздавал. Назвал себя вторым Дюком. Ничего не сделал и не сделает для Одессы, но умеет хаять. Зато лекции собирается читать, только не известно когда собирается работать.

7. Вверх #69807
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Костусев по-моему просто болен, шут гороховый. Швырялся стулом, журналистам скрепки раздавал. Назвал себя вторым Дюком. Ничего не сделал и не сделает для Одессы, но умеет хаять. Зато лекции собирается читать, только не известно когда собирается работать.
    Не расскажете, в каком состоянии этот стул? Госимущество, кстати )

8. Вверх #69808
    User banned
    Агафангел победил в своем округе с впечатляющим отрывом. Чем темнее общество тем более оно подвластно различным религиям и верам. Вера Януковичу и Костусеву из той же оперы, ибо логического объяснения этому нет.

9. Вверх #69809
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    то, что в суде сейчас можно выйграть - это итак ясно, что нельзя, т.к. все под яныком - куплено, остальные запуганы!
    Просто суды есть не только у нас на украине... и если есть много денег, то можно обращаться в евросуд...
    Ой не трогайте меня за здесь!Что творилось при оранжевых в судах или при Гурвице в Одессе.Да за одну фамилию судьи Ярош уже надо бы покраснеть и покаяться!Какие мы все правильные и честные!Посмотрите какого к нам честного дяденьку занесло!Только дяденька двоек многовато наполучал.Пора из школы выгонять.А если на Гурвица в европейский суд подать.Вариантов и причин хватит для него.Пусть он подаёт.Посмотрим как процесс пойдёт.Не суди да не судим будешь!

10. Вверх #69810
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Агафангел победил в своем округе с впечатляющим отрывом. Чем темнее общество тем более оно подвластно различным религиям и верам. Вера Януковичу и Костусеву из той же оперы, ибо логического объяснения этому нет.
    А вера Гурвицу из какой оперы?

11. Вверх #69811
    User banned
    Ну, а теперь - те, кто что-то куда-то ложили - пусть живут и особо не возмущаются.И пусть поинтересуються как в Древней Греции называли тех,кто по собственному желанию не принимал участие в голосовании,и что с ними потом делали.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 06.11.2010 в 21:49.

12. Вверх #69812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Не расскажете, в каком состоянии этот стул? Госимущество, кстати )
    Стул уже не стул. Как и все, к чему Костусев прикоснется. Им просто движет такая детская жажда мести, как буд-то у него кто-то шоколадку забрал.

13. Вверх #69813
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    что бы обратиться в евросуд, нужно обязательно пройти все судебные инстанции в Украине. иначе заяву не примут (даже за большие деньги)
    никто с этим не спорит Правда этот момент в нашей сране может занять несколько лет...

14. Вверх #69814
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    бяка-бука, я был наблюдателем, и могу сказать, что на Совиньоне явка была 45% а вот на и.Таирова 75%
    так что ненадо по себе мерить
    На Болгарской, на Молдованке из 2326 проголосовало 980.

15. Вверх #69815
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Для всех присутствующих в этой ветке продублирую свое сообщение:

Уважаемые!
    Почитала я 2 страницы темы и увидела только ненависть и пренебрежение друг к другу. Не забывайте: мы все одесситы и город у нас один! Разрушить легче, чем построить.

А наш мэр "принял" город действительно разрушенным. Вспомните дороги... Сейчас Одесса один из самых красивейших городов Европы. Я думаю, все со мной согласятся, что очень часто, бывая за границей, иностранцы не знают Украину, но если говоришь, что ты из Одессы, то все сразу говорят, что знают такой город. Город чистейший, красивейший, культурнейший! Самый лучший!
    Я считаю, что именно Гурвиц хороший отец нашей Одессы-мамы.

По поводу Костусева: Не понимаю, как человек, который не жил в Одессе около 15-ти лет, ничего не сделал для города за все эти годы, может претендовать на кресло мэра?
    Здесь его биография: http://dumskaya.net/candidate/kostusev/bio/ Где хоть одно слово о том, что он сделал для Одессы? Зато "... Сам глава комитета одной из главных побед считал снижение стоимости услуг «Western Union» по переводу денег из-за границы в Украину. ..."
    Не понимаю, как человек, претендующий на кресло мэра интернационального города Одессы может говорит о руках и ушах "... не русских, и не украинских..." У нас в городе около 70% населения евреи и еще около 20% те, в ком еврейская кровь течет (по отцовской линии). Мне кажется, что Костусев просто не адекватен.

Мы должны думать о городе, а не о том, кто нам нравится, а кто нет. Я поддерживаю Гурвица, потому что вижу результаты его работы. Хотя прекрасно понимаю, что есть обратная сторона медали. Но при Костусеве эта обратная сторона никуда не денется, а изменится ли что-то в Одессе в лучшую сторону? Я не уверена.
    А главная проблема сейчас в том, что те, кто приходят от Партии Регионов, уверены в своей всемогущности и безнаказанности. Посему, не верю я в светлое будущее Одессы с Костусевым.

16. Вверх #69816
    Посетитель
    вот и Партия регионов они все к себе подберут

17. Вверх #69817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ой не трогайте меня за здесь!Что творилось при оранжевых в судах или при Гурвице в Одессе.Да за одну фамилию судьи Ярош уже надо бы покраснеть и покаяться!Какие мы все правильные и честные!Посмотрите какого к нам честного дяденьку занесло!Только дяденька двоек многовато наполучал.Пора из школы выгонять.А если на Гурвица в европейский суд подать.Вариантов и причин хватит для него.Пусть он подаёт.Посмотрим как процесс пойдёт.Не суди да не судим будешь!
    При оранжевых прошли честные выборы, при которых енакиевский стал президентом на нашу беду. Он думает, что ему удастся сделать на Украине Путинленд, но не выйдет.

18. Вверх #69818
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    А вера Гурвицу из какой оперы?
    Вера своим глазам это свойственно любому человеку. Я живу в центре и каждый день вижу своими глазами, что сделано при Гурвице. Почему же мне не верить, что и дальше при нем было бы так же?

19. Вверх #69819
    Посетитель
    _Gabriel_ 100 %

20. Вверх #69820
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    иными словами вы поддерживаете нынешний хаос в стране? Неугомонного роста цен и скорого роста рабочего дня при константе з/п ?

Закрытая тема
Страница 3491 из 3737 ПерваяПервая ... 2491 2991 3391 3441 3481 3489 3490 3491 3492 3493 3501 3541 3591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права