Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 432 из 1988 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 39742
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Лерчик, с успешным днём тебя! Ты с мужем была? Романтик...)))
    Так хочу научится блины печь..))) но так лень)))))

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    добрый вечер, дорогие!

я была на моноспектакле: так глубокомысленно.. так.. просто нет слов, что бы выразить как.. надо переварить.. называется "Монолог Ангела".. про любовь, жизнь..

но публика меня бесит! вот такое впечатление, что пришли на шоу: окрики ,возгласы, очень громкий смех, хлопают не по делу и слова заглушают.. одним словом дикари.. я в шоке!!

а! еще постоянно фоткают! жуть! вы представьте: человек стоит на сщене в полутьмя, душу изливает, а тут с разных сторон вспышки и щелканье затвора...
    Чего тут удивляться? Народ ща рамки приличий и поведений в общественных местах и друг с другом называет совдепией. ))) Все раскрепощенные, и делают, что хотят. Продвинутые блин... ))) Так шо, не бузи, старушка. Таким как мы, если шось не устраивает в лучшем случае рекомендовано сериалы смотреть дома на диване))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    добрый вечер, дорогие!

я была на моноспектакле: так глубокомысленно.. так.. просто нет слов, что бы выразить как.. надо переварить.. называется "Монолог Ангела".. про любовь, жизнь..

но публика меня бесит! вот такое впечатление, что пришли на шоу: окрики ,возгласы, очень громкий смех, хлопают не по делу и слова заглушают.. одним словом дикари.. я в шоке!!

а! еще постоянно фоткают! жуть! вы представьте: человек стоит на сщене в полутьмя, душу изливает, а тут с разных сторон вспышки и щелканье затвора...
    а где была?

Рокси, я тоже думала, что моя с её характером не высидит, но она часто меня поражает)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #8624
    Эксперт крышесносности

Я в Софиевке первый раз побывала ещё ребенком . Лет 10, наверное, мне было . Ездили гурьбой: моя мама со мной (папа был в отъезде по работе), и друзья моих родителей со своей дочкой Викой, она на год старше меня была. На всю жизнь запомнила эти первые впечатления - подземную реку, особенно, для ребенка это было нечто. Мама тогда купила красивую глянцевую книгу с кучей фотографий о Софиевке. Правда, со временем, книга куда-то испарилась из дома .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Лерчик, с успешным днём тебя! Ты с мужем была? Романтик...)))
    Так хочу научится блины печь..))) но так лень)))))
    На море только с мужем. А вот в парк поехали с родственницей и ее дочуркой.
    А блины я и сама печь не умею. Точнее печь могу (только сегодня об этом узнала ), а вот баланду эту заболтать для блинов - не знаю. Вот на это и надо как раз терпение. Блендера у меня нету... Да и опасное это занятие. Можно увлечься, как с хлебопечкой, не сдержаться и округлиться на несколько размеров вперед. )) Именно поэтому я не рвусь особо начинать делать домашнюю выпечку. Это может плохо кончится для меня.)))

6. Вверх #8626
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Чего тут удивляться? Народ ща рамки приличий и поведений в общественных местах и друг с другом называет совдепией. ))) Все раскрепощенные, и делают, что хотят. Продвинутые блин... ))) Так шо, не бузи, старушка. Таким как мы, если шось не устраивает в лучшем случае рекомендовано сериалы смотреть дома на диване))
    вот это и пугает.. куда катимся.. никакого уважения)) и знаешь. не могу понять какого тогда туда переться.. и мне кажется, что смысл поняли единицы) судя по лицам и разговорам после.. нда...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #8627
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Роксик, а вы кино не качаете из нэта? Мы в кино теперь редкие гости... Слушать это чавканье попкором и чипсами, разговоры по мобилам... Мы лучше дома посмотрим фильмец.
    Та качаем, но как-то дома не могу я сидеть на одном месте и смотреть)))))))
    А попкорном мы и сами чавкаем (особенно, когда очень страшно ))), так что меня этим не напугаешь

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    а где была?
    вот

сколько себя помню, не знала, что там есть театр.. оч все дорого сделано, я про интерьер

9. Вверх #8629
    Ну, так можно сказать, что всё налаживается..?)))

10. Вверх #8630
    вот это и пугает.. куда катимся.. никакого уважения)) и знаешь. не могу понять какого тогда туда переться.. и мне кажется, что смысл поняли единицы) судя по лицам и разговорам после.. нда...
    Та ты не шаришь. За то какая-нибудь глямурная дева будет сотрясать перед подругами своей продвинутостью, как она пошла на спектакль, а он оказался ну полной бредятиной. Особенно в сравнении с другим спектаклем, и с третьим... )

11. Вверх #8631
    Та ты не шаришь. За то какая-нибудь глямурная дева будет сотрясать перед подругами своей продвинутостью, как она пошла на спектакль, а он оказался ну полной бредятиной. Особенно в сравнении с другим спектаклем, и с третьим... )
    как ты права.. девы, если кто любит "умные" действа, советую сходить.. оч реалистично... сама хочу еще 27 пойти на "Ужин с дураком"

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Ну, так можно сказать, что всё налаживается..?)))
    )) Не знаю.. Возможно. Надеждами себя больше не тешу и обольщаться не хочу. Все-то успокоилось. Но никогда же не знаешь, что там у человека в голове творится, какие мысли он на самом деле думает... Не расслабляюсь

13. Вверх #8633
    как ты права.. девы, если кто любит "умные" действа, советую сходить.. оч реалистично... сама хочу еще 27 пойти на "Ужин с дураком"
    я может сгоняю... если работа позволит дышать... ))

14. Вверх #8634
    Лерчик, ттт..)))

15. Вверх #8635
    я может сгоняю... если работа позволит дышать... ))
    вот нашшла отзыв, который в принципе отражает мои ощущения

Это моноспектакль немного напоминает спектакли Гришковца, немного спектакль «Кислород» Вырыпаева, немного спектакли Театра 19. Эмоциональный монолог о любви, об отношениях, о чувствах. Ёж и кошка, можно сказать главные герои этой сказочной истории. Домашним ёж становится только после того, как его берут в дом, а так это лесное животное, зверь. Жизнь сыграла свою шутку, и он познал сначала любовь и счастье, а потом боль, горе и сумасшествие. Вот такая вот необычная получилась сказочка, от которой душа сжимается в комочек, а слезные железы начинают «активничать».

16. Вверх #8636
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Та вот я так и подумала)))))))))))))

Ой, а вот с єтого момента поподробнее, пожалуйста)))))
    А то в Софиевке много раз бывала, а с ночёвкой никогда))) Может, я много потеряла?
    Рокси !!! Не слушай ее !! один раз попала - не ночью а поздно вечером : ни одного фонаря , пока дошла - чуть не уписялась со страха , хоть и не одна была )))
    нафиг-нафиг )))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

Рокси, я тоже думала, что моя с её характером не высидит, но она часто меня поражает)
    Ой, ну будем надеяться, может мой меня тоже поразит....приятно

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Рокси !!! Не слушай ее !! один раз попала - не ночью а поздно вечером : ни одного фонаря , пока дошла - чуть не уписялась со страха , хоть и не одна была )))
    нафиг-нафиг )))))))
    Ясно, значит прийдётся такой толпой ехать, чтобы и в темноте не страшно было
    Я, кстати, в клюб автомобилисток наконец вступила, так теперь и тянет испытать на дальние расстояния

18. Вверх #8638
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    так зачем дело встало ?? Надо организовать автоколонну да хоть в Умань - еще чуть-чуть-чуть тепло будет ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я в Софиевке первый раз побывала ещё ребенком . Лет 10, наверное, мне было . Ездили гурьбой: моя мама со мной (папа был в отъезде по работе), и друзья моих родителей со своей дочкой Викой, она на год старше меня была. На всю жизнь запомнила эти первые впечатления - подземную реку, особенно, для ребенка это было нечто. Мама тогда купила красивую глянцевую книгу с кучей фотографий о Софиевке. Правда, со временем, книга куда-то испарилась из дома .
    Моя кулёма впервые там побывала этим летом тобишь в два с половиной)
    Я до малой была в трёх областях Украины, а с малой мы уже побили этот скромный рекорд. Проехали с ней в машинном режиме пол Украины)
    где это находится....

Про театр..я балда..но уже нашла где это)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так зачем дело встало ?? Надо организовать автоколонну да хоть в Умань - еще чуть-чуть-чуть тепло будет ...
    Идея классная))) Хотя, боюсь, что с твоим стилем вождения, я в колонне за тобой не угонюсь )))) я ж пока неопытная и осторооожная

Закрытая тема
Страница 432 из 1988 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права