Лерчик, с успешным днём тебя! Ты с мужем была? Романтик...)))
Так хочу научится блины печь..))) но так лень)))))
Лерчик, с успешным днём тебя! Ты с мужем была? Романтик...)))
Так хочу научится блины печь..))) но так лень)))))
Чего тут удивляться? Народ ща рамки приличий и поведений в общественных местах и друг с другом называет совдепией.))) Все раскрепощенные, и делают, что хотят. Продвинутые блин...
))) Так шо, не бузи, старушка. Таким как мы, если шось не устраивает в лучшем случае рекомендовано сериалы смотреть дома на диване
))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я в Софиевке первый раз побывала ещё ребенком. Лет 10, наверное, мне было
. Ездили гурьбой: моя мама со мной (папа был в отъезде по работе), и друзья моих родителей со своей дочкой Викой, она на год старше меня была. На всю жизнь запомнила эти первые впечатления
- подземную реку, особенно, для ребенка это было нечто. Мама тогда купила красивую глянцевую книгу с кучей фотографий о Софиевке. Правда, со временем, книга куда-то испарилась из дома
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На море только с мужем. А вот в парк поехали с родственницей и ее дочуркой.
А блины я и сама печь не умею. Точнее печь могу (только сегодня об этом узнала), а вот баланду эту заболтать для блинов - не знаю. Вот на это и надо как раз терпение. Блендера у меня нету... Да и опасное это занятие. Можно увлечься, как с хлебопечкой, не сдержаться и округлиться на несколько размеров вперед.
)) Именно поэтому я не рвусь особо начинать делать домашнюю выпечку. Это может плохо кончится для меня.)))
вот
сколько себя помню, не знала, что там есть театр.. оч все дорого сделано, я про интерьер
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну, так можно сказать, что всё налаживается..?)))
вот нашшла отзыв, который в принципе отражает мои ощущения
Это моноспектакль немного напоминает спектакли Гришковца, немного спектакль «Кислород» Вырыпаева, немного спектакли Театра 19. Эмоциональный монолог о любви, об отношениях, о чувствах. Ёж и кошка, можно сказать главные герои этой сказочной истории. Домашним ёж становится только после того, как его берут в дом, а так это лесное животное, зверь. Жизнь сыграла свою шутку, и он познал сначала любовь и счастье, а потом боль, горе и сумасшествие. Вот такая вот необычная получилась сказочка, от которой душа сжимается в комочек, а слезные железы начинают «активничать».
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
так зачем дело встало ?? Надо организовать автоколонну да хоть в Умань- еще чуть-чуть-чуть тепло будет ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки