| ||
ну и что? если б скажем, крем николаевского завода для рук так же пиарили, поверь ) все бы тоже поверили в его чудодействие ) да . и цену бы поднять)
кстати! не знаю какой он сейчас, но моя маман в моём детстве только его юзала. так вот кгда она его намазывала у меня почему то начинало глаза резать. вообще было неприятно . Хотя я не аллергик.
да он. так вот в чём дело!
Пенка для интимной гигиены "Зеленая аптека" с зеленым чаем и акацией (кажись) - очень деликатная, нежная, удобная и пахнет приятно![]()
Закончилась смывка для глаз - в раздумьях, какую покупать следующую... Была МИЯ - и в зеленой, и в розовой бутылочке. На четверочку. Что скажите о смывке для глаз Черный жемчуг? (люблю именно водичку, а не молочко или 2-х фазные масляные средства)
юзаю её давно... нормальная. люблю обычные, не двухфазные. потому она мне подходит
ОК, тогда из украинского: крем-пенка, пенка и тоник Розариум, из российского - вся серия "Белый чай" Новой зари, хотя подходит скорее для сухой и нормальной кожи, из белорусского - отбеливающая серия Витэкс, можно, в принципе, смотреть всю, но я конкретно подсела только на тоник. Покупаю его уже многократно.
Очень довольна экспресс-маской для суперувлажнения лица из серии Аквалайн http://www.belita.by/rus/production/~params=4:36 Как раз на лето. Не сушит и не жирнит. Вообщем, советую.
Наткнулась на сайт www.greenmama.ru, когдато давно покупала себе что то из этой косметики, как она сейчас не знаю. Может кто пробовал? Все таки наша, должно быть с натуральными ингридиентами.
Кто пользуется -доволен и составы там хорошие.Давно как-то пробовала..уже забыла что,но впечатление о марке хорошее.
Вот зарегилась у них,скоро будет 70 грн бонуса -думаю что-бы купить...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки