Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 230 из 329 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6576
  1. Вверх #4581
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Бобёр это её национальное животное
    Как лоси у финов, так что ей выбора большого нет
    Я так понимаю, что больше всех не повезло финам, им с лосями плавать суждено
    С енотами ещё можно, но они сильно любопытные и ловкие, а с её реакцией, она к крематорию притопает либо голая, либо с енотиками и без серёжек.
    Спасибо, что ты скунсов в претенденты на заплыв не включил )).
    На дельфинов нужно поменять, они быстрые)).
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.11.2010 в 20:42.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #4582
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    еще девушки могут топиться в бассейне с симпатичными спасателями (не знаю чьё это национальное животное)

3. Вверх #4583
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение

Спасибо, что ты скунсов в претенденты на заплыв не включил )).
    ...
    Кстати.
    Полосатый скунс - живая достопримечательность этой речки (мама дорогая, вот повезло ж кому то)
    Так что выбор увеличился. Везёт же некоторым
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4584
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кстати.
    Полосатый скунс - живая достопримечательность этой речки (мама дорогая, вот повезло ж кому то)
    Так что выбор увеличился. Везёт же некоторым
    Сейчас ещё увеличится выбор) - незаслуженно забыто пушистое животное, (сам знаешь, какое ).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #4585
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от олег8 Посмотреть сообщение
    В реальной жизни характеристику человек зарабатывает со стороны, его окружающими. на форумах НАШЕ виртуальное патриаршество пропихивает само себя,слово-ЗАСЛУЖИТЬ меня тоже веселит.
    А еще человек зарабатывает характеристику, когда не боится от своего имени сообщения писать, а не клонов создавать для кляуз
    Не важно, хорошее отношение или плохое, его можно выразить от себя, если не трус
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #4586
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    еще девушки могут топиться в бассейне с симпатичными спасателями (не знаю чьё это национальное животное)
    Ну, слава Богу, и мне вариантец оставили. Хоть перед смертью нагрешу от души
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Милена
    А сколько их там ? , ну симпатишных спасателей ( скажешь сколько, скажу чьи национальные спасатели )

8. Вверх #4588
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от олег8 Посмотреть сообщение
    ВОТ только тогда на этом форуме можно было говорить про демократию
    Хм... Вы правила читали???
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Какая демократия??? И не надейтесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #4589
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Очевидно ссылка на facebook в заголовке осенила администрацию после просмотра соответсвующего фильма, который идёт в кинотеатрах. Похавально... да. Как обычно следуем моде. Это как с оранжевой революцией было. Прогрессивно мыслящая молодёжжж... только уже слегка постаревшая

PS
    Интересно сколько народу на простсовеццком пространстве знает конкретно про facebook и главное пользуется им?! Вопрос риторический - умный да прогрессивно мыслящий... не должен по идее отвечать!

10. Вверх #4590
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Да да кушай! Я ещё дополню!

[MOD] за флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2010 в 15:52.

11. Вверх #4591
    Новичок
    Возмущена неадекватным поведением модераторов в теме "Одежда,продам"!!!!
    В одной теме, где дама продает жилетки сомнительного качества и вида, исчезают сообщения со здоровой критикой данных изделий! Это подруга-модератор всё сразу подчищает, чтоб в теме не было и капли негативчика! И спрашивается, где справедливость, по отношения к другим форумчанам?!

12. Вверх #4592
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Очевидно ссылка на facebook в заголовке осенила администрацию после просмотра соответсвующего фильма, который идёт в кинотеатрах. Похавально... да. Как обычно следуем моде. Это как с оранжевой революцией было. Прогрессивно мыслящая молодёжжж... только уже слегка постаревшая

PS
    Интересно сколько народу на простсовеццком пространстве знает конкретно про facebook и главное пользуется им?! Вопрос риторический - умный да прогрессивно мыслящий... не должен по идее отвечать!

Ну, судя по вашему искреннему возмущению, вы знаете, что такое фейсбук. А те, кто не в курсе, не обратят внимания на кнопку, наличие которой вас возмутило столь явно, что у вас изменилось отношение к администрации. ))
    А вы не видели, что для тех, кто желает повозмущаться нововведениями на форуме, сделали целый подраздел? Так вот, вам - туда.

Цитата Сообщение от *Ромашка* Посмотреть сообщение
    Возмущена неадекватным поведением модераторов в теме "Одежда,продам"!!!!
    В одной теме, где дама продает жилетки сомнительного качества и вида, исчезают сообщения со здоровой критикой данных изделий! Это подруга-модератор всё сразу подчищает, чтоб в теме не было и капли негативчика! И спрашивается, где справедливость, по отношения к другим форумчанам?!
    Ромашка, давно известно, что справедливости на форуме нет. Все решают друзья-подруги.

13. Вверх #4593
    И конечно же не имеет значения, что фильм The Social Network вышел на экраны в Штатах 1 октября, а у нас совсем недавно, а движок форума в работе с августа.
    Это же вполне естественно, что если кто-то из знакомых не в курсе что такое Адронный Коллайдер, то следовательно, квантовая физика, да и вообще физика (чего уж мелочиться) - абсолютно бессмысленный предмет на "постсовеццком пространстве".
    Нам же арифметики на палочках (читай фкантакти) вполне достаточно.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #4594
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ромашка, давно известно, что справедливости на форуме нет. Все решают друзья-подруги.
    Но это же не честно!!!!!! Значит если кто-то АПнет вдруг на пару дней раньше, то уже нарушение! А вот таким горе-модераторам всё сходит с рук! Для чего тогда администрация, чтобы еще больше плодить нарушения?!?!

15. Вверх #4595
    Новичок Аватар для swaption
    Предложение администрации форума - выбирать модераторов более взвешенно. Или работать "над ошибками" односторонне настроенных модеров. По логике у модератора не может быть бизнесс интересов в ветке, которую он модерирует, а тем паче - политических пристрастий. Думаю, вы понимаете, что этот форум очень мощное средство коммуникаций. Примитивное использование его рейтинга в личных целях не есть хорошо)) Откройте еще тему от администрации, - типа "Работа с модераторами", где публикуйте взыскания наложенные на модеров. Я так понимаю проблему с модераторами сбитых в "ватагу".

16. Вверх #4596
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от *Ромашка* Посмотреть сообщение
    Но это же не честно!!!!!! Значит если кто-то АПнет вдруг на пару дней раньше, то уже нарушение! А вот таким горе-модераторам всё сходит с рук! Для чего тогда администрация, чтобы еще больше плодить нарушения?!?!
    Говорю же - нет справедливости вообще. Совсем нет.

Цитата Сообщение от swaption Посмотреть сообщение
    Предложение администрации форума - выбирать модераторов более взвешенно. Или работать "над ошибками" односторонне настроенных модеров. По логике у модератора не может быть бизнесс интересов в ветке, которую он модерирует, а тем паче - политических пристрастий. Думаю, вы понимаете, что этот форум очень мощное средство коммуникаций.
    В натуре???
    Откройте еще тему от администрации, - типа "Работа с модераторами", где публикуйте взыскания наложенные на модеров.
    Представляю...
    В Книге Жалоб появляется тема под названием "Епитимья для модератора". А в ней один за другим такие посты:
    Интуиция 3 дня отбывает домашний арест на хлебе и воде за несанкционированную выдачу десяти баллов за флуд.
    BaRRmaley сослан на две недели в Сибирь за попытку забанить пользователя с тремя активными нарушениями
    Pablo Escobar подвергся 20 ударам палками по пяткам за оптовый бан четверых нарушителей
    Кац бит плетьми и сослан в вечную мерзлоту на год за регулярное ущемление прав маклеров
    и т.д.

17. Вверх #4597
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кац бит плетьми и сослан в вечную мерзлоту на год за регулярное ущемление прав маклеров
    Я требую тёплого места, мне там холодно будет
    Где справедливость?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #4598
    Живет на форуме

Я требую тёплого места, мне там холодно будет
    Где справедливость?
    Ну что же ты - уже ж два раза сказала, что справедливости нету.
    Да и какое тебе теплое место, если ты маклеров пачками за один заход уничтожаешь? Конечно в вечную мерзлоту тебя! Шо делать?..

19. Вверх #4599
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    BaRRmaley сослан на две недели в Сибирь за попытку забанить пользователя с тремя активными нарушениями
    А мне подходит такой расклад. Можно даже на месяц с вылетом завтра. Спасибо

20. Вверх #4600
    Живет на форуме

А мне подходит такой расклад. Можно даже на месяц с вылетом завтра. Спасибо
    Будешь драконить судью своим удовольствием - поменяет меру наказания на расстрел.

Ответить в теме
Страница 230 из 329 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения