Коррумпированая звэрюга ни дать, ни взять![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Коррумпированая звэрюга ни дать, ни взять![]()
За Мир!
вы просто отомстили (поступили как настоящая женщина-ой,надеюсь штраф не получу за это), а не победили(хотя выше сказали что это не борьба,определитесь)...надеюсь получите премию в особо крупных размерах
если у Нички2010 появиться конкурент с подобным товаром вы ему закроете доступ? насколько я знаю таковы уже есть и нормально существуют
насколько я знаю спекуляция-это купил здесь и продал здесь, я тоже продаю товары,как и многие,либо новые,либо б/у,зачем создан раздел продам?
коммерческая деятельность-это магазин с огромным ассортиментом товара,вы тогда всех бы банили за такое нарушение,а не через одного
может вы ко мне неравнодушны?????
Честно? Вы не интересный собеседник. Вы даже фантазировать не умеете.
К вам я абсолютно равнодушен, сердце моё спокойно, давление и пульс в норме, правда на шее, чьи то нежные руки, крепко поджимают кадык.
Мне нельзя быть душным к другим женщинам, ругаются сильно
У вас есть время почитать Правила, подумать, что и как вы не так делаете на форуме.
Когда вы и ваша "подружка" поймёте это, жизнь ваша станет чиста и невинна.
Ваши конкуренты и ваш товар, мне абсолютно безразличен.
Если всё в рамках Правил, так хоть египетскими пирамидами торгуйте
Спекуляция, это не когда "здесь-здесь", а когда "где то-здесь и на шару"
Читайте, внимайте, и мы вас ждём.(глупостей только не делайте с клонами, 2 недели это не так уж долго)
А то нам потом некому будет возмещать убытки.
Чмоки-чмоки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Кац; 05.11.2010 в 22:10.
модераторы-это люди, которые много времени проводят за компом и за бесплатно, радуйся!!! в реальной жизни большинство из них люди неудачники, имел личное общение с такими, поэтому они достойные сожаления. ну хоть где-то дожны такие личности себя найти!моё мнение к админам этого форума сложилось отрицательное
В реальной жизни характеристику человек зарабатывает со стороны, его окружающими. на форумах НАШЕ виртуальное патриаршество пропихивает само себя,слово-ЗАСЛУЖИТЬ меня тоже веселит, а сделать общедоступный для посетителей форума раздел- типа рейтинг или популярность у народа того или иного модаратора на его корректную работу на сайте СЛАБО??? С корректировкой их репутации по рейтингу соответсвенно!!! ВОТ только тогда на этом форуме можно было говорить про демократию а также АППЫ, МОДы и любимые ими, судя по общалке, БАНы. Ну-с такого раздела нам не дождаться, зачем это им, им енто не нада для себя любимых они-с белые пушыстые, грамотные и воспитанные до безобразия и их никогда не КЛИНИТ. ...надеюсь хоть один администратор прочитает моё сообщение вдруг и появится такой раздел, только тогда настанет взаимная справедливая оценка находящихся на форуме.
А ведь товарищ прав.
Пойду утоплюсь в бассейне... после сауны..
А я даже без сауны пойду топиться. Жизнь - говно, я - неудачница, на форуме рассекретили, все кончено...
так может встретимся в районе крематория?
Я уже понял, под "топиться" она подразумевает дайвинг в Красном море...
отличный пример отсутствия флуда в ветке.."ваше отношение к администрации..."""
Я хоть и не админ, но прочитал
Стал белее, пушистее, грамотнее, воспитанее, расклиненей
Держите меня, украдут.
олег8 вопрос о демократии здесь не уместен
Нас на слабо не возьмёшь, ибо мы бережём сердца и души наших пользователей, от несколько неправильных сообщений.
В общем Индейское жилище, а не взаимная справедливая оценка.
Читайте правила
Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2010 в 20:20.
предупреждаю злобных пользователей: статью в УК про доведение до самоубийства никто не отменял. то, что доведенный является модератором не смягчающее, а отягчающее обстоятельство!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки