Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 283 из 2913 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 58244
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    а тут уже обсуждалось очередное покращення инициированное ПР, - 48 часов в рабочей неделе?
    А шо, приняли закон? Или пока еще только разговоры?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #5642
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Оно не правит. Оно просто находится сверху. Примерно так же, как в игре "Царь горы".
    Правит-правит. Попробуй попереть против.

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ...А иголки где брал? )))))) ....
    Одна иголка была с машинкой, а потом после войны моя бабушка работала на швейной фабрике до самой пенсии, т.е. иголок было много... И ниток тоже...

В 1948 г. мой дед купил навесной электропривод на машинку за 1260 руб. (у меня сохранилась инструкция и там стоит штампик с ценой) -- батя сказал, что это по тем временам было страшно дорого, но у деда было хорошее денежное офицерское довольствие, что-то около 1850 руб. В Австрии, во время артподготовки, осколок снаряда залетел в окно и пробив фанерный футляр "Зингера" ударил в маховичек, согнув немного приводной вал. Поэтому на электроприводе в момент пуска машинка рычала, из-за повышенного сопротивления кручению.

В 1998 г. мой батя сделал ей полную ревизию, выправил в центрах токарного станка кривой вал, перемотал электродвигатель, устранил небольшие люфты и заложил в подшипники новую смазку, для потомков внутрь машинки заложил капсулу с запиской о сроках следующего обслуживания и датой проведения нынешнего, указал свое имя и фамилию, а также краткую историю машинки, откуда взялась и кто привез в каком году. Следующий срок обслуживания он установил через 100 лет -- в 2098 г.

А еще из трофеев у моего бати есть действующая до сих пор фашистская паяльная лампа со свастикой на защитном кожухе и надписью готикой "Талисман". Отец ее купил 70-е годы в гаражном кооперативе у одного хануря, который сначала пропил машину, а потом потихоньку освобождал свой гараж от имущества пропивая его.

Историю происхождения этой лампы, тот рассказал такую: во время войны он был еще пацаном и жил не далеко от фрицовской рембазы. Там ремонтировали сломанную в боях технику несколько немецких механиков, было отдельное помещение заряда и ремонта аккумуляторов.

Когда освобождали Кировоград, на территорию этой базы заехал наш танк, один из первых -- немец, как раз раскочегарил эту лампу и собирался что-то ней греть, увидел танк, наводящий на них дуло пушки, лампу поставил и побежал прочь.

Когда наши развернулись и поехали дальше, пацан этот (в последствии алкаш), перелез через забор и забрал лампу домой. Так этот исторический предмет перешел в социалистическую собственность и получил вторую жизнь.
    Последний раз редактировалось newbazis; 06.11.2010 в 20:45.

4. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    А шо, приняли закон? Или пока еще только разговоры?
    Зато тут другой закон уже приняли ... Родина шутить не намерена ... сопротивление взысканию долгов БУИТТОКАДАРАЖАТЬ !

http://ru3.proua.com/news/2010/11/04/173921.html
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Одна иголка была с машинкой, а потом после войны моя бабушка работала на швейной фабрике до самой пенсии, т.е. иголок было много... И ниток тоже...

.....

Когда наши развернулись и поехали дальше, пацан этот (в последствии алкаш), перелез через забор и забрал лампу домой. Так этот исторический предмет перешел в социалистическую собственность и получил вторую жизнь.
    на староконке какое-то помешательство на фашистскую свастику, покупают на ура, приоритеты поменялись.... за Прилиманским в сторону свалки проходила линия обороны Одессы и подобного "добра", правда больше румынского можно накопать немеряно....

к недвиге....
    "Чорні рієлтери" відбирають в українців квартири за пляшку пива
    http://tsn.ua/spetsproekti/groshi/ch...shku-piva.html
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для templar
    а я только с рыбалки. вот
    хищник жирует
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ...на староконке какое-то помешательство на фашистскую свастику, покупают на ура, приоритеты поменялись....
    У меня есть уникальная старинная еще кайзеровская серебрянная монета 1902 г., диаметром около 5 см. и толщина ее приличная. Подумать только -- ей в 2012 г. будет 110 лет!!! Использую ее в фильтре для воды, говорят, что серебро обеззараживает воду.

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    У меня есть уникальная старинная еще кайзеровская серебрянная монета 1902 г., диаметром около 5 см. и толщина ее приличная. Подумать только -- ей в 2012 г. будет 110 лет!!! Использую ее в фильтре для воды, говорят, что серебро обеззараживает воду.
    номинал? если толстая - скорее всего 5 марок.... около 300 грн.....
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 06.11.2010 в 21:27.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #5649
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    этот ваш форум можно как бенч использовать...
    Мощный 4х процессор пригружает на 80% в пике.
    Нааайс. Можно веб-кодерам демонстрировать, как писать НЕ надо. )))
    Ну пора наверное менять комп тогда на более продвинутый, стимулируя тем самым экономику. )))
    А по поводу форума, зато наконец то можно аватару поменять. Прогресс однако.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #5650
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Зато тут другой закон уже приняли ... Родина шутить не намерена ... сопротивление взысканию долгов БУИТТОКАДАРАЖАТЬ !

http://ru3.proua.com/news/2010/11/04/173921.html
    Сопротивление бесполезно
    Кроме этого Рада установила уголовную ответственность за сопротивление сотруднику Государственной исполнительной службы во время исполнения им служебных обязанностей, предусмотрев ответственность за такие действия в виде штрафа от 100 до 200 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (1700-3400 гривен), или в виде ареста на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничения свободы на срок до 4 лет, или лишения свободы на срок до 2 лет.

11. Вверх #5651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Правит-правит. Попробуй попереть против.
    Вот ты не понимаешь разницы между "править" и "быть царем горы". То, шо у нас, это дворовая шпана, которая собирает дань в подворотнях, бьет морды кому попало, и прочими действиями усугубляет криминогенную обстановку на районе. Попереть против них мало кто рискнет. Правят они районом? Нет, они всего лишь самая сильная группировка в этом районе.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Это и есть принцип "моя хата с краю". Тоже, конечно, способ решения извечного конфликта общественных и личных интересов. Но сейчас мы и наблюдаем результаты по этому способу - развал общества, деградация нравственных принципов, деградация интеллектуального развития.
    Это ты мне говоришь, после того как, мне исполнилось 18 лет, я не пропустил ни одного голосования и практически ни одного митинга, что у нас в Одессе, что в Киеве, которые хоть как то касались меня, мою семью. Да для меня, моя Родина - это моя семья, мои близкие и я буду стараться сделать Все,что бы им жилось комфортно.
    Что я еще должен сделать, что бы моя хата не была с краю?

До тех пор, пока большинство индивидуумов в обществе понимают необходимость действий в интересах общества в ущерб личным интересам, пока действуют подобным образом, и принуждают меньшинство соглашаться с этим, общество существует.
    Нет, не забывай общество это мы, я и моя семья, мои родители, мой дедушка, ТЫ, ТОЛСТЯК, ВВК, ДЕНИСк, САНТЬЯГО, КЕЛВИН, БЕЗДОМНЫЙ и т.д. и МЫ должны требовать то, что выгодно нам в первую очередь, а не то, что выгодно меньшинству (т.е. нашему правительству).
    Ожесточенно спорит внутри себя по поводу того, как и где пересекаются интересы, и в чью пользу должны разрешаться спорные вопросы, но общество существует как единое целое.
    Да.

А вот когда большинство ложит на общественные интересы, вот тогда общество исчезает. Остается масса независимых и самостоятельных личностей, и небольшие группки тех, кому хватило ума объединиться, с легкостью сминающие попавшихся на пути индивидуумов.
    Да, только не на общественные, а по факту на свои.

Вот поэтому я и говорю о том, что даже прочитать можно совсем не то, что написано.
    У мну, ща три монитора перед глазами, а завтра вставать в 6:00, завтра прочитаю.

13. Вверх #5653
    Посетитель
    Мне кажется, что время не наступит в этой стране очень долго, если вообще когда-нить наступит. И не потому, что очень хорошо. А потому, что бараны. Это волки себе лапу отгрызут, лишь бы сохранить свободу. А бараны спокойно идут на бойню. А приход третьей мировой не верю, поскольку некому, не за чем, да и сильно дорого. Ведение современной войны очень дорогое удовольствие, особенно для стран, в которых каждый гребет под себя и класть хотел на какие-то там интересы страны. Для войны нужно как минимум две стороны. А у нас в наличии пока что только одна. Вторая сторона уже давно гораздо больше озабочена правами гондурасов и виртуальным курсом виртуальных ценностей. Не будет войны, будет ползучая экспансия, угасание одних стран, и стремительное развитие других.
    Ну допустим. Приход третьей мировой - это скорее фантастика. А вот какая-то революция (ну или как-то попроще- бунт) в нашей отдельно взятой стране уже фантастикой не кажется. Причем за последние дни послевыборные я такие вопросы уже не раз слышал даже в зомби-ящике, не говоря уже о сети. Наверное, витает в воздухе. Когда совершенно никчемные люди хватают власть, и даже примерно не знают, что с ней делать, то бунт является очень вероятным развитием событий. Увеличивающиеся радикальные настроения в обществе - прямые предпосылки. Полоумный премьер заявляет, что жизнь улучшается. Неадекватный министр Табачник организовывает десятикратное пополнение в рядах "Свободы". Президент обеспечивает "честные" выборы. После всего этого еще пол-пинка, какой-нибудь налоговый кодекс - и что? Где будут все предсказания, рынки, недвижимость и т.д? И бараны могут показать зубы. Вроде бы деньги имущих такие вопросы должны были бы волновать в первую очередь, но они кажется пока не парятся. А потом может оказаться поздно.

14. Вверх #5654
    Вот ты не понимаешь разницы между "править" и "быть царем горы". То, шо у нас, это дворовая шпана, которая собирает дань в подворотнях, бьет морды кому попало, и прочими действиями усугубляет криминогенную обстановку на районе. Попереть против них мало кто рискнет. Правят они районом? Нет, они всего лишь самая сильная группировка в этом районе.
    В каждой стране правит такая шпана. Просто грубые средства правления нашей шпаны тебя, как интеллигента, удручают. Родину не выбирают: )

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Ну допустим. Приход третьей мировой - это скорее фантастика. А вот какая-то революция (ну или как-то попроще- бунт) в нашей отдельно взятой стране уже фантастикой не кажется.
    И первая мировая, и вторая - были фантастикой за день их начала для абсолютного большинства участников этих войн. И возникали тогда, когда надо было поделить мир. И на этом американцы зарабатывали капиталы.

А как раз революции спонтанно не появляются, они назревают, становятся необходимыми, потому что нечего терять. И то что вы тут рассказываете не заставит вас выйти на улицу против милицейских дубинок и автоматов - вам есть что терять. И всем есть что терять.

16. Вверх #5656
    Не покидает форум
    Дык создание внешнего врага один из способов отвлечь народ от внутренних проблем.

17. Вверх #5657
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А кто вообще обещал что будет легко ?
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Это и есть принцип "моя хата с краю".
    По поводу бунта. Да, витает в воздухе. Но, лично для меня вопрос не в том, чтобы выйти на улицу, а в том чем именно это закончится - в смысле кто возглавит новую власть. Ну предположим. Одни "нехорошие люди" уйдут, другие "нехорошие люди" с нашей помощью прийдут. Любой кто возглавляет колонну - портится после того, как становится впереди с флагом и забывает откуда пришел. Произойдет очередная замена шила на мыло.
    Ответа на этот вопрос я не вижу. Поэтому и смысла бузить пока тоже не вижу.

19. Вверх #5659
    User banned
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Ну допустим. Приход третьей мировой - это скорее фантастика. А вот какая-то революция (ну или как-то попроще- бунт) в нашей отдельно взятой стране уже фантастикой не кажется.
    в позавчерашней веселой передачке с Шустером, где ГЕЙ с Костусем ругались друг на друга, опрос проводили. 64% опрошенных считает, что вероятность революции очень велика, т.к. накал в обществе высок

20. Вверх #5660
    User banned
    И первая мировая, и вторая - были фантастикой за день их начала для абсолютного большинства участников этих войн. И возникали тогда, когда надо было поделить мир. И на этом американцы зарабатывали капиталы.
    ага, и факт оккупации немцами каждую неделю новой страны недалеко от нашей границы никак не настораживал.

А как раз революции спонтанно не появляются, они назревают, становятся необходимыми, потому что нечего терять. И то что вы тут рассказываете не заставит вас выйти на улицу против милицейских дубинок и автоматов - вам есть что терять. И всем есть что терять.
    иногда негодование и злость перевешивают чувства страха от возможной потери чего-то

Закрытая тема
Страница 283 из 2913 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права